Модератор: Максим Вячеславович

irina paul
#2821914 Икона "Казанская Божья Матерь" (26,5 x 22 )

Конец XIХ века .Имеется экспертное заключение.

Икона Божей Матери "Казанская" явилась в 1579 г. в Казани, вскоре после взятия Казанского царства у татар Иоаном Грозным.
Эта икона явилась во сне благочестивой девушке по имени Матрона. В видении Богородица повелела ей сообщить архиепископу и градоначальнику, чтобы они взяли икону из земли, при этом было указано и само место. Сон повторялся трижды. После этого Матрона услышала голос: "Если ты не исполнишь Моего повеления, то Я явлюсь в другом месте, а ты погибнешь". Начальство не поверило матери и дочери, и тогда они сами стали копать в указанном месте. Икона была обнаружена завернутая в кусок сукна. Полагают, что она была зарыта еще до покорения Казани. Слух пронесся по всему городу, и тогда архиепископ в присутствии градоначальника с крестным ходом перенесли икону в ближайшую церковь св. Николая, а оттуда в Благовещенский собор.
При следовании иконы в храм больные, особенно слепцы, получили исцеление. Еще к этой иконе обращаются при вступлении в брак, об исцелении недугов телесных, от болезни глаз и слепоты, об избавлении от инопленных и сохранении Российской Державы.
Празднование этому чудотворному образу совершается 8 июля и 22 октября.

Делайте свои предложение,.. МПЦ 1000 eur !

irina.paul@rambler.ru
Фото
Икона "Казанская Божья Матерь"
Последний раз редактировалось irina paul 14 мар 2011 13:04.29, всего редактировалось 1 раз.
Мистер Карабасов
#2823671 Если есть МПЦ лучше выставить, т.к. тема потухнет... :flowers:
taras
#2824760 Интересно,а сколько стоит такая экспертиза?
Такой "подробной" экспертизы я ещё не видел. :D
Const
taras писал(а):Такой "подробной" экспертизы я ещё не видел. :D

Краткость — сестра таланта
Bakhmanis
#2825107 точно
irina paul
#2825538 Добрый вечер друзья,.у-нас как всегда,.браты нас дураками назвали,.тут же жаждущие на кол его на кол. Короче уважаемые,.это бумажка,... как вы говорите и есть экспертиза. Есть люди конкретно рубят,.подписи достаточно,. так же и есть полная противоположность на фуфел куча экспертиз. Уважаемые друзья даю гарантию икона в-полном порядки. Доставка в Россию моим курьером 100% надежность! С уважением Андрей Сикорский!
irina paul
#2830056 Уважаемые друзья ,.кто даст больше?
Bakhmanis
#2830281 21.5тр
irina paul
#2831234 Уважаемые друзья,.на вопросы в личку ответить не-могу,.пишите пожалуйста сюда irina.paul@rambler.ru ! С уважением Андрей Сикорский!