Модератор: Максим Вячеславович

ГОМЕР СИМПСОН
Monstr писал(а):от интересно получается, как орден Ленина с БКЗ у человека выкупить так деньги есть 65000, а как 9 месяцев мозг иметь, так с деньгами проблемы!
ГОМЕР СИМПСОН ПОМОГИ! ТЕБЯ УВАЖАЮТ И НЕ ПОДВЕДУТ! ТЫ ЖЕ МОСКВИЧ!!! :lol:
ИЗВИНИТЕ, ПРОСТО НЕСДЕРЖАЛСЯ! :wub:

Да не дали помочь человеку :D
Уже поставили 65 :(
А насчёт 9 месяцев, денег и выкупить уже давно Сергей Довлатов всё изложил чётко и ясно в своём произведении "Чемодан" :D Там есть новелла "Финские креповые носки" :D :flowers:
ra01
#2873233 это была первоапрельская шутка! Лот действительно хорош!
ra01
#2879551 Вот мне уже и ярлык кто-то приклеил, но оно может и лучше! Мой друг ГОМЕР СИМПСОН так мне и не поиог ставками, а я так верил в него...
ГОМЕР СИМПСОН
ra01 писал(а):Вот мне уже и ярлык кто-то приклеил, но оно может и лучше! Мой друг ГОМЕР СИМПСОН так мне и не поиог ставками, а я так верил в него...

Москвич и друг - это не синонимы.
Насчёт веры - внимательно перечитайте свои пожелания по ставкам, моё сообщение в этой теме по поводу ставок на Ленина, затем попробуйте всё это связать в логическую цепочку... :wink:
А про проблемного - это не ярлык, это просто констатация фактов :wink:
ra01
#2890934 вот не зря я не стал иметь дело с RARIKOM, у него почему-то никто нечего не покупает, впрочем, как и у меня! А вот кто мне приклеил ярлык проблемного покупателя и продавца, думаю это Грант, с которым я не имел общих дел, или Санёк! ГОМЕР СИМПСОН, рассуди!!!
granit-33
ra01 писал(а):вот не зря я не стал иметь дело с RARIKOM, у него почему-то никто нечего не покупает, впрочем, как и у меня! А вот кто мне приклеил ярлык проблемного покупателя и продавца, думаю это Грант, с которым я не имел общих дел, или Санёк! ГОМЕР СИМПСОН, рассуди!!!

Я Вам ещё во сне не снюсь случайно :?: :?: :?: :lol: :lol: :lol:
granit-33
#2890950 Александр,назовите хоть одного человека у которого Вы здесь купили фалеру???

И я удевлюсь :flowers:
ra01
#2890982 Грант, позволю вам сделать замечание, по поводу знания русского языка! Не удЕвдюсь, а удИвлюсь, от слова диво! У меня всё-таки МГУ, а у вас??? По поводу покупок, покупал, но светить не буду никого, так как есть 324 УК, надеюсь вы знакомы с этой статьёй???
ГОМЕР СИМПСОН
ra01 писал(а):вот не зря я не стал иметь дело с RARIKOM, у него почему-то никто нечего не покупает, впрочем, как и у меня! А вот кто мне приклеил ярлык проблемного покупателя и продавца, думаю это Грант, с которым я не имел общих дел, или Санёк! ГОМЕР СИМПСОН, рассуди!!!

Да легко! Ярлык приклеили Вы САМИ себе!
Так бывает...