ЖБАН
capitan_kolbassieff писал(а):
Непик писал(а): Хорошую тебя идею подбросили на счет эспертизы

Еще несколько слов об экспертизе. Есть ли смысл делать эту бумагу лишь для того, чтобы показать
shelmas, dskh, Rainman, ЖБАН, Zubek, Непик и пр. их несостоятельность в этой области? Сомневаюсь.
Готов сделать бумагу при заявке от серьёзного и адекватного покупателя.
Пустые прения по данному предмету считаю законченными.

Как раз и надо доказать capitan_kolbassieff сделанной экспертизой свою состоятельность. А пустопорожняя болтовня-ПОДЛИННЫЙ-ОТВЕЧАЮ ДЕНЬГАМИ-Просто умиляет :baby:
ГАВРИЛА
capitan_kolbassieff писал(а):Согласен с Вами, тему ксенофобии и национализма на этом форуме да и вобще в жизни может поднять только глупый и недалекий человек.

Эх не слышет Вас Паша Лебеда.
MishgunP
#2871845 Ну если экспертиза стоит дороже репутации, то разговаривать точно не о чем.
Вы даже не попытались предложить shelmas, dskh, Rainman, ЖБАН, Zubek, Непик и пр. вариант ее проведения и последующей оплатой по результатам, хотя я бы на Вашем месте сделал ее за свой счет и по факту либо снял вопрос, либо признал как минимум свою некомпетентность.
По мне, так Вы просто включили дурака, и репутация для Вас значит не много и стоит не дорого. Складывается мнение, что Вы либо лоханулись и теперь ищите того, кто это оплатит, либо просто решили бабла срубить по-легкому. Никого не хочу оскорбить или обидеть, но получается так. Буду очень рад, если я ошибаюсь.
capitan_kolbassieff
#2871923 MishgunP
MishgunP писал(а):теперь ищите того, кто это оплатит

Не совсем Вас понимаю, экспертизу всегда оплачивает покупатель, а все Вами перечисленные лица им не являются по определению.
MishgunP писал(а): решили бабла срубить по-легкому.

Тоже не понимаю, что значит по-легкому или по-тяжелому? Пишите конкретнее.
MishgunP писал(а):Вашем месте сделал ее за свой счет

Вижу, что Вы слабо понимаете правила игры на антик рынке, без обид.
Непик
capitan_kolbassieff писал(а):
Непик писал(а):Эту тему продажи как то ты обходишь стороной.
:?:
Какая-то бессмыслица. Предмет в продаже :!:
Непик
К всему прочему, вам еще надо учиться четко формулировать свои бессвязные мысли :lol:
По поводу всего остального я уже показал свою глобальную позицию именно в теме с посеребренными ложками.

Научись сначала читать. :P Что подстаканник реставрированный еще в продаже ? Или ты старательно обходишь не удобные для тебя вопросы ? Где они полностью тебя раскрывают как плохого спеца и как мелкого мошельника?
capitan_kolbassieff
#2871960 MishgunP
Уважаемый, ещё одна маленькая ремарка, как Вы пишите
MishgunP писал(а):просто решили бабла срубить по-легкому.

это понятие несовместимо с данным интернет-ресурсом :lol: ,
здесь ни по-лёгкому, ни по-тяжёлому, ни вообще никак. :lol:
И я не питал ни малейших иллюзий, выставляя ковш, отношусь к этому как к развлечению.
capitan_kolbassieff
#2871968 Непик
Непик писал(а):Научись сначала читать.

Это вы научитесь читать, в теме подстаканника четко сказано, что он снят с продажи и уже возвращен предыдущему владельцу.
MishgunP
#2871985 А Вы им предложите - если они уверены, что вещь фуфло, может и согласятся, хотя это уже их личное дело и им-то, по большому счету, это не особо нужно.
В конце-то концов, что Вы теряете?
А так, дискутировать можно долго и ни к чему конструктивному это не приведет - каждый останется при своем мнении и сделает свои выводы, скорее всего не в пользу Вашей репутации и Ваших продаж на этом форуме.
А на счет правил игры - ради честного имени можно ими и пренебречь в данном случае, раз уж все зашло так далеко.
Без обид.
capitan_kolbassieff
#2872040 MishgunP
MishgunP писал(а):А Вы им предложите

Вы я вижу тут человек новый, через некоторое время при внимательном изучении сами поймёте, кто тут чего стОит.
MishgunP писал(а):А так, дискутировать можно долго и ни к чему конструктивному это не приведет

Я уже написал, что считаю дискуссию законченной, а конструктивный результат меня особо не интересует.
MishgunP писал(а):раз уж все зашло так далеко

Никуда далеко ничего не зашло, обычная склока по одному из моих предметов.
MishgunP писал(а):сделает свои выводы, скорее всего не в пользу Вашей репутации и Ваших продаж на этом форуме.

А вот это меня вообще не интересует среди выше упомянутых Вами лиц, у кого есть глаза, сам всё видит.
Леонидович
#2872491 Я на этот ковшик могу сделать 2 экспертизы, одна будет, что ковшик подлинный, а вторая ,что он фуфло. В Москве за деньги можно сделать всё :lol: Клейма поставь сделанный макросьёмкой,это ничего не стоит :lol:Пятый раз прошу :lol: Да тебе уже самому всё понятно,только съезд с темы ты выбрал неудачный-армянский,а плюс ещё подстаканник+набор посеребренный,в общем не попёрло,потому что спец у нас один и это ты,а я за лет 7 на Сотбис и Кристис на русских торгах два раза в году наверное ничего не видел, не продавал и не покупал :lol: На Вернике рано или поздно любое фуфло продаётся,так что особо не расстраивайся.
Непик
#2872642 А вот это меня вообще не интересует среди выше упомянутых Вами лиц, у кого есть глаза, сам всё видит.[/quote]
Вот и весь смысл продаж, данного высокоинтеллектуального мошельника. Продать фуфло , а потом сказать, что низа что не отвечает , не интересует, сами все видели. :twisted:
Rainman
#2872664 Анатолий...Хочешь я стопку людям покажу,за которую ты тоже отвечал что НАТУРА??? Ну хоть людей позабавим???
Honda
#2872745 [quote="Леонидович"]Я на этот ковшик могу сделать 2 экспертизы, одна будет, что ковшик подлинный, а вторая ,что он фуфло. В Москве за деньги можно сделать всё :lol:

+100 :wink:
capitan_kolbassieff
#2872768 Леонидович
Леонидович писал(а):Пятый раз прошу

Дайте почту, в чём проблема?
Леонидович писал(а):только съезд с темы ты выбрал неудачный-армянский

Не надо постоянно передергивать, армянскую тему поднял именно уголовник-мизантроп-ксенофоб :!: Леонидович.
Леонидович писал(а):потому что спец у нас один и это ты

Согласен.
Леонидович писал(а):а я за лет 7 на Сотбис и Кристис на русских торгах два раза в году наверное ничего не видел, не продавал и не покупал

Ваша биография мне мало интересна :lol:
capitan_kolbassieff
#2872808 Rainman
Rainman писал(а):Анатолий...Хочешь я стопку людям покажу,за которую ты тоже отвечал что НАТУРА??? Ну хоть людей позабавим???

Будьте любезны, лично мне интересно. Так и хочется сказать "а судьи кто?".
Rainman
#2872951 капитан почту дайте capitan_kolbassieff
capitan_kolbassieff
#2872953 Отправил.
capitan_kolbassieff
#2872984 Хорошо, что со временем узнаЁшь, кто здесь чего стОит.
Воспользовался предоставленной возможностью и отправил
фото клейма ковша в высоком разрешении Rainman у.
Непик
#2873179 Впрочем, я уже понял, что здесь мало кто отвечает за свои слова, пользуясь безнаказанностью и обезличиванием интернета, какой-то сонм пустых болтунов.[/quote] А ты отвечаешь за свои слова, когда форумчан задающие тебе не удобные, для продажи твоего фуфла вопросы, оскарбляешь и называешь их дешевками ?
shelmas, dskh, Rainman, ЖБАН, Zubek продемонстрируйте ваши глубокие познания в данной теме, или вы все просто болтуны и дешевки?
Или- это у высокоинтеллектуальных мошельников из Армении не считается оскарблением ?
capitan_kolbassieff
#2873190 Непик
Непик писал(а):когда форумчан задающие тебе не удобные, для продажи твоего фуфла вопросы

Где эти вопросы, укажите конкретно? Или задайте ещё раз, если я что-то пропустил, а вам обязательно нужен ответ.
Непик писал(а): высокоинтеллектуальных мошельников из Армении

Еще раз повторяю, что к уважаемой мною армянской нации я никакого отношения не имею, я этнический русский.
Непик писал(а): или вы все просто болтуны и дешевки

Какое же это оскорбление, это личностные качества вышеуказанных лиц, так сказать констатация факта, а вы уж сами думайте обижаться или нет
если уж вы такие люди или так себя позиционируете.
Да, кстати, Rainman в этот список попал по ошибке, на самом деле адекватный и корректный человек, приношу извинения Rainmanу.
Я хотел написАть Непик, вот так верно.