- 17 окт 2011 20:04.11
SKLON писал(а):Всегда не понятно в таких темах почему потенциальный покупатель пытается навязать свои условия продавцу?
Ну создает человек тему где пытается продать СВОЙ предмет по СВОИМ правилам. Это ж его проблемы. Верно?
Покупателя которого такие условия не устраивают принудительно в торги не тянут. Верно?
Так почему я СВОЙ предмет должен продавать по ВАШИМ правилам?
Тогда по логике надо в добровольно-принудительном порядке заставлять давать объявленное МПЦ?
Кто не видит, что при обозначенном МПЦ или фиксе в большенстве случаев все мимо темы идут, даже если оно ниже проходной цены на аналогичные предметы.
Нормальные рыночные отношения рождаются в торгах. "Предложите" синоним выражения "давайте поторгуемся"
В сети живут и процветают только ресурсы с живым общением (торгами), остальные МЕРТВЫЕ!!!... ну или полумертвые....
Постараюсь перевести на Ваш язык,то что прочел русскими буквами и то,что реально получил ,пытаясь купить вещь,и неправда,что утверждают,все загодя знают,что и сколько стоит,да грамм серебра или золота,какой то там Ушаков 1 степени или парадная фуражка генерала авиации,А если старая бляха,нечищенная из земли с потерями и прочее??? Пишит чел,придлогайте!!! Тишина...Даю старт 1500 рублей,через три дня радостный пишу продавцу : вещь моя,давайте реквизитв.В ответ; ставка была неадикватная,продал своей жене,дала больше...Нафига тогда на форум вылез?Если все ниже тебя,дауны и неадекваты??
А настоящий форумчанин_тобишь Павка Корчагин,должен был челу,который бюджет семейный замылил и умнику предлагает сказать,или платишь как за Невского или не тешь себя надеждой!!
Из Вашего понятно,что никто ничему не обязывает и не должит,Бог с тобой,но по человечьи объяснить покупателю,а не гнобить и не видеть в нем халявщика и диллера ,неважно кто он,Ты назвался форумчанином,торгуешь и скупаешь так же ,тоесть в двух ипостасях,зачем гнобить людей,коих ты знать не знаешь и не ведаешь чем твое невежество к тебе вернется.А потом публичное оскорбление,модераторы "залегли" я не разборки учиняю,а хочу призвать всех: не позорь родителей,будь ЧЕЛОВЕКОМ!!!