Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
andrey2005
#2936076 пипец какая светская беседа...
Назаретянин
#2936094 Лучше помиритесь - пока Вас язык до Киева не довел.
Спасатель
alexej777 писал(а):
Спасатель писал(а):
alexej777 писал(а):Кошмар ... Прав был один известный человек:

Поэт горбат
Стихи его горбаты
Кто виноват ?
Евреи виноваты

Для ярко выраженных националистов (всех мастей) пора бы временный бан сделать постоянным, во многих странах мира (не самых отсталых) за разжигание межнациональной розни - уголовная ответственность.

Всё это так, но только толлерантность у нас однобокая почему-то получается.
Как русских, украинцев, белорусов гнобить, так ничего страшного, а как зацепить представителей иных национальностей так сразу разжигание межнациональной розни. :?: :!: , как мочить православных- норма, другие конфессии нельзя, воспримут как разжигание.
Меня как христианина задели высказывания в этой теме в наш адрес, и что тоже людей ушлепками обзывать?
Везде есть уроды и подлецы, поэтому не нужно переводить спор в русло межнациональных отношений, это такая пороховая бочка которая взрывается регулярно, и будет взрываться, страждать будут все, так зачем способствовать этому?

Спасатель - вот потому и написал - ВСЕХ МАСТЕЙ - в том числе и сионистов, исламистов, и других всех ни в грош других не ставящих и оскорблениями сыплющих и людей окружающих троллящих - убрать с форума. К сведению - ряд экстремальных сионистских организаций - в Израиле под запретом - и их преследуют и в тюрьмы сажают, считаются они такими же экстремистами как и Аль-каида и тому подобные.
"Люби свою веру - но уважай другие" - так к примеру у мусульман сказано.
Все это лирика, не призываю к любви всеобщей, я ж не пламенный революционер, но вот понимания и выдержки нам всем иногда не хватает.

С уважением, Алексей.

А я разве написал что евреев не люблю? :D :flowers:
А в целом соглашусь с Вами, мудро сказано!
Борис Потехин
#2936435 У нас тут как в детском саду. Пожурят ласково, ведь несмышлёныши...