Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ФИНВАЛ
zenin110 писал(а): Раз здесь такие дегустаторы тушенки,тогда подскажите "москалю" где ему можно купить её в его городе для пробы :D

По всей видимости у Диманчика.

В этой "смешной" теме всем очень весело.

Особенно, наверное, гондону-кидале.

А чего - он людей на деньги выставляет, а все посмеиваются.

За исключением Сергея-Марта, Андрея-Фалькона ну и некоторых других пострадавших.

Но на них нужно просто не обращать внимания, чтобы не портили настроения.
Что успешно и делается.
:(
Леонидович
#2963884 Сергей все уже больше 5 лет знают что Диманчик ЧЁРТ,а кто то продолжает ему отгружать вещи до сих пор,видно обещает заплатить много, может надо было дешевле продать но не Чёрту?
novichok67
Леонидович писал(а):Вроде все солидные люди ,а тушёнку едите, теперь понятна солидность :lol: Особенно у кого запасы :lol:

А что,тушенку есть уже некошерно?
ФИНВАЛ
Леонидович писал(а):Сергей все уже больше 5 лет знают что Диманчик ЧЁРТ,а кто то продолжает ему отгружать вещи до сих пор,видно обещает заплатить много, может надо было дешевле продать но не Чёрту?

Саш, "обещал заплатить много" здесь ни при чём.
Как с Сергеем(mart), так ми с Андреем(Falkon) - это не тот случай: абсолютно вменяемые и реалистичные люди.
Просто он достаточно "широко известен" и тебе в т.ч. по разделам ИР, но никогда раньше в "советах" не светился, поэтому и "попали" люди, которые о нём просто не знали.
booker
novichok67 писал(а):А что,тушенку есть уже некошерно?

смотря какую и где, свиную в Израиле так точно :mrgreen:
booker
ФИНВАЛ писал(а):в "советах" не светился

зато светился в общих разделах, типа "конфликтов"
Кизлярский
#2964195 А что, этот раздел форума больше не работает viewtopic.php?f=183&t=161893 ,если перешли обсуждать еду в конфликтную Тему?
ФИНВАЛ
Кизлярский писал(а):А что, этот раздел форума больше не работает viewtopic.php?f=183&t=161893 ,если перешли обсуждать еду в конфликтную Тему?

Олег, согласен полностью!
"Тушеночники" спокойно могут открыть отдельную тему и развлекаться в ней в своё удовольствие.
alexej777
#2964534 Прикол - у "героя" темы 5 (ПЯТЬ !!!) ников на форуме, везде доступ - "Фалеристика" - типа самый защищенный. Логичный вопрос - администрация вообще задается вопросами клоноводства на форуме, по крайней мере у кидал ?
Bakhmanis
alexej777 писал(а):Прикол - у "героя" темы 5 (ПЯТЬ !!!) ников на форуме, везде доступ - "Фалеристика" - типа самый защищенный. Логичный вопрос - администрация вообще задается вопросами клоноводства на форуме, по крайней мере у кидал ?

по крайней мере у кидал ?[/quote]

а не у кидал тоже бы подчистить надо :!:
booker
Bakhmanis писал(а):а не у кидал тоже бы подчистить надо

один юзер - один ник? так было бы правильно, но наверное это никого не беспокоит
ГАВРИЛА
#2966401 Леонидович барыжит тушенкой?Наверное с перебитыми числами срока годности :flowers:
Леонидович
ГАВРИЛА писал(а):Леонидович барыжит тушенкой?Наверное с перебитыми числами срока годности :flowers:

Не дождёшься :lol:
Непик
alexej777 писал(а):Прикол - у "героя" темы 5 (ПЯТЬ !!!) ников на форуме, везде доступ - "Фалеристика" - типа самый защищенный. Логичный вопрос - администрация вообще задается вопросами клоноводства на форуме, по крайней мере у кидал ?

:!:
Vitali

По поводу, клонов это не запрещено правилами, например многие с работы выходят под одним ником, а дома под другим...
у меня самого два ника, да и Павла тоже :roll:

а по поводу блокировки, или добавления в список "проблемных", есть четкие правила как это сделать:
viewtopic.php?f=181&t=161832

Один и его ников там указан, и оключен давно, по другим претензий мне никто не слал
legin
#2970784 получается бывают проблемные ники ,а не люди? :shock:
Я так предстовляю,админу должны быть известны все ники одного человека,и если хоть один стал проблемным,то и остальные должны быть тоже :flowers:
Советолог
#2970795 Само по себе наличие нескольких ников не есть преступление.
Бороться нужно с клоноводством - когда разгоняется лот продавцом.
Об этом нужно информировать общественность и банить вспомогательные ники навечно.
Я тАк думаю.
brat__1
Вахрюк писал(а):Само по себе наличие нескольких ников не есть преступление.
Об этом нужно информировать общественность и банить вспомогательные ники навечно.
Я тАк думаю.

А как быть с разгоном лота друзьями продавца? :flowers:
Guest
brat__1 писал(а):
Вахрюк писал(а):Само по себе наличие нескольких ников не есть преступление.
Я тАк думаю.

А как быть с разгоном лота друзьями продавца? :flowers:

Очень просто, в них не учавствовать!
Есть определенные личности, кторые это делают, но пока не пойманы, потому как все делают технично!
brat__1
#2970887 Но ведь они уже практически всем известны :flowers: