Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
DRVK
#2968405 Респект и уважуха Кириллу за то что взял на себя обязательства разрулить эту ситуацию!
Ну и конечно прокол его в этом, что допустил такое...
ДЕНЬ
#2968408 Так я понял договаривались то с одним .( Dir писал: "Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне") (на разных людей. но я имел к ним доступ.
люди на которых они зарегестрированны вообще не в теме.) следовательно они просто получатели были. Голова то одна была.
Назаретянин
Dmitriy64 писал(а):Это точно.. Есть люди которые пишут "недумая".
А накрываться бессмысленно. Соколова нашли же.. И любого другого найдут.

А форумчан которые хвалят Кирилла, хотел бы спросить.. Может орден ему дадим? "За личное мужество". "Или за заслуги перед Отечеством"

Хочется от души матом этим подлизам сказать.. Интересно если бы эти "подпевалы" отправили бы бабок ему немеренно, и сейчас в заднице сидели. Тоже зад вылизывали и писали бы тут Ах какой молодец :idea: :?:

Дмитрий - не передергивайте.
Речь идет ТОЛЬКО об открытии этой темы - не каждому бы хватила духу о себе тему такую открыть.
А если бы Кирилл сам меня не предупредил - сейчас бы и я грустил.
Dmitriy64
#2968413 Помню как тут на фруме все дружно говорили в конфликтной теме что надо банить тех, у кого второй НИК есть :)

Как Костя Дзю сказал, "это я значит сначала ударю человека, а потом попрошу прощенья, и после этого я хороший парень?"
Dmitriy64
WAN2005 писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Это точно.. Есть люди которые пишут "недумая".
А накрываться бессмысленно. Соколова нашли же.. И любого другого найдут.

А форумчан которые хвалят Кирилла, хотел бы спросить.. Может орден ему дадим? "За личное мужество". "Или за заслуги перед Отечеством"

Хочется от души матом этим подлизам сказать.. Интересно если бы эти "подпевалы" отправили бы бабок ему немеренно, и сейчас в заднице сидели. Тоже зад вылизывали и писали бы тут Ах какой молодец :idea: :?:

Дмитрий - не передергивайте.
Речь идет ТОЛЬКО об открытии этой темы - не каждому бы хватила духу о себе тему такую открыть.
А если бы Кирилл сам меня не предупредил - сейчас бы и я грустил.

Что-то положительное о Кирилле надо писать тогда, когда последний пострадавший форумчанин тут отпишет что деньги ему вернули, да еще и конфетки с коньячком в подарок, за доставленные неприятности и головную боль
ДЕНЬ
#2968418 видать прижали что пришлось самому первому. покаяться.
Dir
ДЕНЬ писал(а):видать прижали что пришлось самому первому. покаяться.

нет.
burata
#2968424 Почему 10. 05. меня предупредили, чтоб деньги пока не высылал?
Dir
burata писал(а):Почему 10. 05. меня предупредили, чтоб деньги пока не высылал?

ответил в лс
Dmitriy64
#2968435 А меня только 15. 05 поставили в известность что мне пустая посыль придет. И то, только после того как я сегодня отписал на эмэйл по поводу когда посыль придет
Dir
Dmitriy64 писал(а):А меня только 15. 05 поставили в известность что мне пустая посыль придет. И то, только после того как я сегодня отписал на эмэйл по поводу когда посыль придет

Дима,то что она пустая у меня до последнего времени не было уверенности...
Настойчивый
#2968459 Кирилл, да опишите ситуацию, что-бы внести ясность, относительно Вашей персоны. Кто Вы - волк в овечьей шкуре, или такая-же обманутая "овца". Если все ники замыкались на Вас, то как можно не знать левой руке, чем занимается правая?

Моё общение с ником "Dir" (тьфу, тьфу, тьфу) - прошло гладко.

Но, данная тема, больше напоминает посыпание головы пеплом ПЛАТОНОВ, в теме viewtopic.php?f=181&t=345143
где САША делает громогласные заявления, и ныряет в тину.
Dir
Настойчивый писал(а):Кирилл, да опишите ситуацию, что-бы внести ясность, относительно Вашей персоны. Кто Вы - волк в овечьей шкуре, или такая-же обманутая "овца". Если все ники замыкались на Вас, то как можно не знать левой руке, чем занимается правая?
Моё общение с ником "Dir" (тьфу, тьфу, тьфу) - прошло гладко.
Но, данная тема, больше напоминает посыпание головы пеплом ПЛАТОНОВ, в теме http://www.forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=345143
где САША делает громогласные заявления, и ныряет в тину.

да, замыкались. но были отданы на "откуп" "партнеру"
в тину не нырну.
Настойчивый
Dir писал(а):да, замыкались. но были отданы на "откуп" "партнеру"
в тину не нырну.

ну если "ники" были отданы на откуп, то откуда у "партнёра" сканы Вашего товара?
Dir
Настойчивый писал(а):
Dir писал(а):да, замыкались. но были отданы на "откуп" "партнеру"
в тину не нырну.

ну если "ники" были отданы на откуп, то откуда у "партнёра" сканы Вашего товара?

предметы были не мои.
прошу прощения,давайте немного подождем ,
и по возращению форумчанам денег ,все станет понятно.
написать можно все что угодно. но факт остается фактом :?
Непик
#2968504 А форумчан которые хвалят Кирилла, хотел бы спросить.. Может орден ему дадим? "За личное мужество". "Или за заслуги перед Отечеством"

Хочется от души матом этим подлизам сказать.. Интересно если бы эти "подпевалы" отправили бы бабок ему немеренно, и сейчас в заднице сидели. Тоже зад вылизывали и писали бы тут Ах какой молодец :idea: :?:[/quote]
Орден давать не надо, оставьте себе . А вот то ,что Кирилл набрался духа и мужества ,поднят такую нелицеприятную тему с двойными никами и взять материальную ответственность на себя, достойно Уважения. Не каждй на форуме отважится на такое , многие спрячут голову в песок или будут перекладывать ответственность на другого . Как получу и с чем получу посылку сразу напишу. С Уважением.
Geschaftmacher
#2968508 А кто партнер? Его здесь услышим? Зачем столько ников делали?
----
Мутнейшая история с которой нужно полностью разобраться. Заинтересованы все.
Настойчивый
#2968509 Вам, больше верится, чем - не верится.

Удачи в решении проблем!
Dir
Настойчивый писал(а):Вам, больше верится, чем - не верится.

Удачи в решении проблем!

на сегодня из темы выйду.

всех пострадаших жду в лс и на мыле.

С ув.Кирилл
silver23
#2968555 Dir писал: "Ники Dir Honda Будапешт,Новик,Пан, так или иначе пренадлежат мне"

Да тут у многих похоже по нескольку ников,так сказать для верчения дел хехе :lol: