Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Sergij
Медвед писал(а):
Sergij писал(а):
Медвед писал(а):GERES отож

Что написано на трёхклассном образовании ? Неужели нельзя хоть и с ошибками, но понятнее ?

сейпостнедлявасдляГересу

Да пишите для кого угодно, только не нужно на самом Уважаемом Форуме ( кстати - Вы закрыли свои вторые , третьи, и т. д. Ники ) - извращаться на неумении написать правильно два слова ?
Борис Потехин
Вахрюк писал(а):Был разговор с Виталием на эту тему - прикрутить к никам что-то вроде или системы отзывов по сделкам или репутацию или рейтинг - назвать можно как угодно, обещал посмотреть что можно сделать.. Но давно это было, не в прошлом году это точно.
Может забыл, а может трудно реализуемо. Того я не знаю. Вот когда стали предупреждения выписывать и надписи к нику - примерно тогда и шел разговор об этом.

viewtopic.php?f=49&t=351011
Медвед
Sergij писал(а):Да пишите для кого угодно, только не нужно на самом Уважаемом Форуме ( кстати - Вы закрыли свои вторые , третьи, и т. д. Ники ) - извращаться на неумении написать правильно два слова ?

Перестаньте отвлекать людей от ТЕМЫ разговора.
Мне и так понятно за кого ВЫ тяните ниточку.
Это ОЧЕВИДНО(с).
ПРЕВЕД от МЕДВЕД...
Медвед
wwk писал(а):Не могу прикрепить(кто сможет-помогите).
Выиграл.Кто рано встаёт :D .
QQQ-продавец и новый человек на форуме.
Кто может поручиться?Владислав Юрьевич.
Владислав Юрьевич подтверждает
-имел дело,всё прошло ОК.
Отсылаю деньги контактом в Ростов по адресу,указанному QQQ и только ему сообщаю номер перевода.Получаю знак из Москвы от некоей Вержбицкой и одновременно пробивку от Владислава Юрьевича.
Смотрим близко,обсуждаем с вами-фуфло.
Начинаю искать концы.
QQQ на мои ЛС не отвечает и не читает их.
Нахожу форумчанина,которому ушли деньги.Он подтверждает,что получал мой перевод,как часть оплаты за ИСПАНЦА.Номер перевода ему сказал Громазека.Ну,думаю себе-Влад знаком с QQQ и поможет хотя бы связаться с ним.На что получаю категорический ответ Влада,что они не знакомы.
Также выясняю,что пробивку по этой ОВ один из наших замечательных помощников делал для Влада аж в июле прошлого года.
Только факты.Ничего личного.
Вопрос:так кто же такой этот загадочный QQQ?

Вот от ЭТОГО отвлекать НЕНАДО...
Ой кажется кто-то спалился и позвал в помощ вторые и тридесятые ники...
Кстати, Ваши мелкие уколы в Мой адресс расчитаны только на то, что-бы Я сорвался, а Меня за это ЗАБАНИЛИ.
ВЫ походу провокатор.
Я спокоен как рыба об лёд...
Копатыч
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Вахрюк писал(а):Считайте, что Ваш жизненный опыт стал дороже на штуку баксов.

Штрал в ломбард, звезду - на Форум.
И практически бутылку коньяка разбил... или распил... :D :flowers:
За жизненный опыт....

спиться можно
Mihalich
Cherkes писал(а):спиться можно

А можно и всё пропить так. LOL :D
juice
Cherkes писал(а): viewtopic.php?f=49&t=333269
об этой теме я так понимаю идет речь?
А Вы Громазеке знак переуступите, он же там вроде в очереди стоял первым
а с чего Вы взяли что знак из Ростова. В теме по продаже отметились многие ростовчане, которые бы наверняка знали об этом знаке буть он в Ростове, тем более если он там лежал с 1996 с приноса :D
gromazeka писал(а):17
QQQ писал(а):благодарю за ставки и комментарии!
закончим 15 марта (вторник) в 19:00 часов по Московскому времени!
кто не может, или не хочет ждать оканчания, имеется блиц цена 30т.р.
с уважением!!!
wwk писал(а):забрал
wwk писал(а):Вес пластины 13,2
Рассмотрел в микроскоп МБС-9:структура реверса одинаковая,цвет однородный,зачисток и следов старого номера нет.
Знак правильный.
wwk писал(а):Послушайте,любезные, коба и 974 :D :!: А чего вы,собственно,так разволновались!?
Как будто у вас у каждого,по меньшей мере, по аналогичной семёрке или моя за ваши деньги куплена :?:
Я свой рейтинг зарабатывал порядочными отпошениями с форумчанами,и в склоке,которую вы собираетесь затеять,участвовать не собираюсь :D :!:
Можете здесь на эмоции изойти LOL :flowers: :!: Или в отдельной ветке открыть тему"ОВ-1 № 7 WWK LOL
Удачи
Ветеран писал(а):Иногда происходят события, плохо укладывающиеся в голове... то фуфлят совершенно подлинные знаки, то бьются за голимое фуфло. Парадоксы коллекционерской психики.
wwk писал(а):...Второе. Аи уже 1450 за унцию, поэтому нет причин для грусти.
Третье. QQQ,он же- человек из Ростова.Лот был прислан из Москвы.Прошу ростовских коллег выйти на связь.
И четвёртое.Перетряхните свои коллекции,может еще не то найдёте :D
С уважением к сообществу.
Koba150 писал(а):Вам же знак понравился, какая теперь разница кто такой "загадочный QQQ"
Несколько известных форумчан высказались о проблемности знака, но вы все-равно после этого забрали предмет по блицу, какие могут быть теперь претензии к неуловимому QQQ :?
Загадочный QQQ или лимонадный Джо или Вася Хабибулин, по моему, роли уже никакой не играет.
Ничего личного.

______________________________________________________________________________________________________________
Так, просто хронология изменения настроения...
А у wwk есть ещё и эта тема:
viewtopic.php?f=181&t=352248 :crazy:
Sergij
Медвед писал(а):
Sergij писал(а):Да пишите для кого угодно, только не нужно на самом Уважаемом Форуме ( кстати - Вы закрыли свои вторые , третьи, и т. д. Ники ) - извращаться на неумении написать правильно два слова ?

Перестаньте отвлекать людей от ТЕМЫ разговора.
Мне и так понятно за кого ВЫ тяните ниточку.
Это ОЧЕВИДНО(с).
ПРЕВЕД от МЕДВЕД...

Самое главное - что Вы пытаетесь написать правильно! Так Вы закрыли свои вторые, третьи и т.д. Ники ? ?????
Давайте по честному ! Ник Потапов - ВАШ ? Вот и вся Ваша совесть. Если конечно - она есть. LOL
Медвед
#2989473 Провокатор, не отвлекайте людей от проблем, ВСЕ и так знают про ПОТАПОВА.
Спросите у СТАРИКА КРУПСКОГО про совесть...Ники и подставы.
И как Потапова по наводке пасли...
И как только надо по долгам платить, то некоторые персонажи, то на отдых, то по санаториям.
Вот ТАМ совесть искать надо.
Начальству ПРЕВЕД.
Медвед
#2989484 viewtopic.php?f=115&t=323448

ВНИМАНИЕ

В некоторых случаях администрация оставляет за собой право давать доступ к любой категории, в обход аукционов, но на это должны быть веские причины.

Например: знаменитым коллекционерам или ученым, писателям (и т.д.), издателям трудов касающихся тематики наших форумов, владельцам крупных антикварных салонов, владельцам сайтов смежной или нашей тематики, коллекционерам с ограниченными физическими возможностями (инвалиды).
А также людям знакомым с администрацией лично, и в порядочности кого мы уверены не по наслышке

ВЫ батенька даже не знаете, что ПОТАПОВ и К книги уже ДВЕ издали и ИМЕЕТ ЗАКОНОЕ право на НИК ПОТАПОВ.
Медвед
#2989492 Так, что ник ПОТАПОВ, существует на ЗАКОННЫХ основаниях.
И ВАШ тупой выпад в сторону этого НИКА, ничто иное как простая и тупая провокация, дабы отвести суть тех проблем, о которых говорилось выше.
Фото
Загадочный QQQ и(или) ОВ-1 за №7
zhukov
#2989498 Рекламная пауза? :D :flowers:
Саша, мне, будь ласка, одну с автографом отложи.
yaroslav79
#2989536 Кстати шикарная книга рекомендую.И ник Потапов честно заработан.
Mihalich
#2989539 Тоже прикуплю, интересно :flowers:
Борис Потехин
#2989545 Медвед, ну ты красавчег :!: :D :flowers:
yaroslav79
#2989548 Лучше книги с илюстрациями открыток я не видел.Шикарная коллекция по Александрвску Мелитополю и Бердянску.
Koldun
#2989576 Санчо, грамотная PR акция, вот только не пойму почему ты без парика :lol: :lol: :lol:
wwk
#2989700 Супер! Поздравляю!
Тема не даром :wink:
Ausf
#2989789 Как и где можно купить?
Ветеран
Ausf писал(а):Как и где можно купить?

ОВ-1 № 7 ?