Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
gromazeka писал(а):
yaroslav79 писал(а):gromazeka если у вас плохо с памятью то желаю вам здоровья.А ник у меня один везде и на всех форумах.А у Вас СКОЛЬКО ников ?

С памятью у меня все в порядке и Ник у меня один. За пожелания сдоровья спасибо. Вам того же и поболее!

Сколько ещё лапши на уши упадёт от gromazeka & Co ?; впрочем здесь согласен с Гомером>повисает она у того- у кого видно в этом есть потребность

А по поводу ,Ник у меня один,сказал как припечатал. Надо ж так пи3деть и не краснеть. Хоть смайлик поставил бы.
Слепой Пью
Kollekcioner писал(а):Сколько ещё лапши на уши упадёт от gromazeka & Co ?; впрочем здесь согласен с Гомером>повисает она у того- у кого видно в этом есть потребность

А по поводу ,Ник у меня один,сказал как припечатал. Надо ж так пи3деть и не краснеть. Хоть смайлик поставил бы.

Эх чую сейчас кто-то огребёт за мат :lol:
Медвед
Kollekcioner писал(а):
gromazeka писал(а):
yaroslav79 писал(а):gromazeka если у вас плохо с памятью то желаю вам здоровья.А ник у меня один везде и на всех форумах.А у Вас СКОЛЬКО ников ?

С памятью у меня все в порядке и Ник у меня один. За пожелания сдоровья спасибо. Вам того же и поболее!

Сколько ещё лапши на уши упадёт от gromazeka & Co ?; впрочем здесь согласен с Гомером>повисает она у того- у кого видно в этом есть потребность

занавес...
земляк
#3030949 Лот получил.
Тема закрыта.
Митридат
#3031116 Все хорошо, что хорошо кончается.
yaroslav79
#3031124 Митридат это точно :lol: