- 06 июн 2011 10:53.08
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):vova1966 писал(а):Обвинения никакие.Судя по параллельной теме, покупатель не ответил там на главные вопросы продавца.покупатель,как и другие,участвовал в торгах,дал свою цену,выиграл,а значит согласен купить ТО,что видел на фото.Обвинять здесь друг друга не из-за 1000 рэ,а из-за принципа,это детский сад.Такое чувство,что кому-то делать нечего,как набивать себе посты.Кидалова здесь нет,очнувшись через1,5 мес(разонравился предмет?) и предъявив чудные претензии продавцу,именно чуднЫе,я рекомендую продавцу ничего не компенсировать,т.к. не за что,ничего не возвращать и более не иметь дел с такими покупателями.Дабы избежать в будущем подобных претензионистов,всегда предлагать дополнительные фото,как делаю я.
Ошибка Покупателя в том, что он не предъявил претензии по возврату в полном объёме, решил обойтись малой кровью.
Действительно, правда не в параллельной, а в этой теме Покупатель не ответил на мой вопрос о дате оповещения Продавца о дефекте знака.
Допустим, он это сделал только во время торгов по Полярной Звезде, предложив компенсировать 1000 рублей за скол на Отечке.
Но что нам говорит Продавец? Да всё, что угодно, даже обвиняет Покупателя в редактировании сообщений
Но я что-то главного не услышал.
ОН ПРОДАВАЛ ЗНАК С ЗАЯВЛЕННЫМ ИМ СКОЛОМ НА ЛУЧЕ????
Про то , что всё было на фото - это вопрос второй. А первый заключается в том, что Продавец продал знак, скрыв дефект (про то, что он не заметил такой скол, пусть рассказывает сколько угодно, я не верю).
Возможно, если знак был на комисе, у Продавца были только снимки, но за продажу отвечает он, хотя даже Полярная Звезда у него на комиссии.
От посредников надо держаться подальше, за редким исключением.
Практически никогда они не отвечают по сделке.
А тут Покупателя ещё и обвиняют
Ему продали знак с дефектом, и всю вину хотят свалить на него
И вместо совета предлагать дополнительные фото лучше предложить Продавцу детально описывать состояние.
А рекомендации Продавцу ничего не компенсировать уже не нужны, и так ясно, что он послал Продавца с претензией лесом...
Гомер, проглядел Ваш вопрос, отправил продавцу письмо с претензией, как только получил посылку с ОВ2, правда, начиналось оно со слов: спасибо, всё получил, из чего Saks сделал вывод, что меня всё устраивает, ведь я же сказал спасибо! Вот логика у человека....
Saks тут в соседней теме пишет:
Вообще - то конечно очень интересно, eugeni1970 цепляется за каждое слово сказанное в теме.
Ничего не значащих постов , нафигачил по десять на каждый один мой.
А, почему-же не ответил на вопрос Гомера о времени отправки письма ????
Почему не написал ,что предлагая продать ему "Пол.Зв" по его цене , фактически, ПРЕДЛАГАЛ КИНУТЬ 3-Х ЧЕЛОВЕК которые честно ставили на неё ставки ????
(Кстати Вам господа приятно было-бы оказаться на их месте если бы я согласился ????)
Почему не пишет ,Что на мой вопрос в личке ЧТО ЕМУ КОНКРЕТНО НАДО ? Не ответил НИЧЕГО .
(Скрипты то-же есть)
И в конце концов если притензии по ОВ- 2 (которых до этого не существовало) , то причём хозяин "Полярной Звезды" , который следит за всем этим и тихо ох.....т ????
Это вообще на бред сумасшедшего похоже и говорит только о вменяемости человека, я ему пишу- делай возврат, он в личке отмораживается, зато в теме понаписал.....
Я вот думаю, ведь сохранена вся переписка, я описал всё честно, может мне обратиться к администрации??? пусть хотя-бы что-нибудь сделают или это дохлый номер
не удержался: "А, о сколе если интересно отпишу в личку , интересный случай." это Saks пишет в своей теме, а ведь писал, хитрец, что не заметил его
Естественно, продавца-посредника Saks я больше никогда ставками не побеспокою. Для себя выводы сделал, да и многие думаю тоже.
ищу: медаль Ушакова № 7871 , орден Ленина №133380