Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
yoyo
#3023041 ужас какой .. :D , у нас беднейшая почта сейчас на ней даже кондиционер БК не работает , какое там оборудование для карточек :lol:жил в Геленже месяц там почты на европейском уровне , я аж офигел с нипривычки , но тётьки такиеже добрые и отзывчивые как и везде оказались.
Credo
#3023061 Да когда переступаешь порог почты, то волшебно оказываешся в 50-х, 60-х, годах прошлого века!!! Общарпанные стены, чудо столы, замороченные таблицы, толпы народа (кстати всегда ругаюсь, говорю что пришел на почту что бы получить (отправитиь) посылку, а Вы тут с коммунальтными платежами толпитесь, идите в РКЦ, а почта пусть займеться своей работой, иногда помогает) с коммунальными платяжами, вечно не расторопные работницы, нет разменных денег на здачу, то пластиковых конвертов нет, а в отдном отделении отказываються принимать посылку 1 класса (если конвертов для 1 класса пластиковых у них нет) в обычном голубом пластиковом конверте. Говорят не положено!!! Я им объясняю приклейте на пакет кусок желтой ленты "1 Класс" и все, не положенно отвечают и хоть лопни!!! На другом же отделении на самодельной мною упаковке красной пастой пишут 1 Класс, и все!!! Но тем не мение денег им ктото на хитрое оборудование подкинул!!! :wink:
granit-33
#3023093 Тут позавчера пошёл платить за газ,а контора там очень большая!
Выписали мне пару квитанций на оплату,я в кассу,а там как вы думаете кто?Конечно же наша любимая почта россии,на весь горгаз всего две кассы и обе с почты россии.
Раньше всё по другому было,около 15 касс и все горгаз.
прям не почта россии,а манаполия какая то. :crazy:
kitej
granit-33 писал(а):Тут позавчера пошёл платить за газ,а контора там очень большая!
Выписали мне пару квитанций на оплату,я в кассу,а там как вы думаете кто?Конечно же наша любимая почта россии,на весь горгаз всего две кассы и обе с почты россии.

Попробуйте платить с терминала СБЕРБАНКА РФ. :wink:
granit-33
kitej писал(а):
granit-33 писал(а):Тут позавчера пошёл платить за газ,а контора там очень большая!

Попробуйте платить с терминала СБЕРБАНКА РФ. :wink:

Спасибо!
Как то не доверяю я этим терминалам!
Как придёшь платить,после спрашиваю,я ещё что то должен?Говорят что нет,в следующий раз прихожу платить и опять откудато появляется долг.Так всё задолбало!!!
lamardon
#3023412 yoyo,объяснил всё правильно.Пользуйтесь его советами.
Я поступаю так же ,как он.
Моё почтовое отделение-самое хорошее,доброжелательное,добросовестное,исполнительное,не дорогое...
"Девочки"вкалывают от рассвета до заката за копейки.Поэтому стараюсь им помогать,по праздникам тортик и шампанское,по будням-сдача и шоколадки.
Тема поднималась пользователем Credo 12 июн 2011 22:23.35.