- 10 июн 2011 17:42.25
Да когда переступаешь порог почты, то волшебно оказываешся в 50-х, 60-х, годах прошлого века!!! Общарпанные стены, чудо столы, замороченные таблицы, толпы народа (кстати всегда ругаюсь, говорю что пришел на почту что бы получить (отправитиь) посылку, а Вы тут с коммунальтными платежами толпитесь, идите в РКЦ, а почта пусть займеться своей работой, иногда помогает) с коммунальными платяжами, вечно не расторопные работницы, нет разменных денег на здачу, то пластиковых конвертов нет, а в отдном отделении отказываються принимать посылку 1 класса (если конвертов для 1 класса пластиковых у них нет) в обычном голубом пластиковом конверте. Говорят не положено!!! Я им объясняю приклейте на пакет кусок желтой ленты "1 Класс" и все, не положенно отвечают и хоть лопни!!! На другом же отделении на самодельной мною упаковке красной пастой пишут 1 Класс, и все!!! Но тем не мение денег им ктото на хитрое оборудование подкинул!!!
"Я всегда готов учиться, но мне не всегда нравится, когда меня учат." Уинстон Черчилль