Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Credo
#3019584 СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ.КАССИР ОПС ПОТРЕБОВАЛА ОТКРЫТЬ КОРОБКУ И ПОКАЗАТЬ СОДЕРЖИМОЕ.Я ТО ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ,ОТКРЫЛ И ПОКАЗАЛ ОДНУ СУВЕНИРНУЮ МАШИНКУ,СКАЗАЛ ЧТО ИХ ТАМ 10шт И ОНИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ,МОЖНО ПОВРЕДИТЬ.КАССИРША ВСТАЛА В ПОЗУ РАЗВОРАЧИВАЙ ВСЕ.Я ПОШЕЛ К НАЧАЛЬСТВУ ,ТА СТАЛА ТЫКАТЬ МНЕ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА,ПРОЧИТАВ НЕ НАШЕЛ ЧТО Я ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ.ПОСЫЛКУ ПРИНИМАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.ВЫЗВАЛИ МИЛИЦИЮ!ДОСТАВИЛИ В РОВД!В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ ПРОИЗВЕЛИ ДОСМОТР!!!!ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОПАЛ.ЗАВТРА ИДУ В ПРОКУРАТУРУ.
ДОСТАЛ БЕСПРЕДЕЛ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
kitej
#3019615 Принеприятная история. :?
Сочувствую.Изображение
ТАН
#3019628 Случалось подобное.
НО не спорил, просто разворачивался и уезжал в другое ОПС.
От греха подальше...
:crazy: LOL :whistlin:
kitej
#3019655 Это ОПС проверяют на наличие провоза в посылках:" ЗАПРЕЩЁННЫХ ПРЕДМЕТОВ."
Вероятно НАЧАЛЬСТВО заставило проверять все подряд. :getlost:
Volly
#3019668 Бред :shock:
Игорь 484
Volly писал(а):Бред :shock:

Нет, это РОССИЯ.
Volly
#3019740 :(
w1970
#3019773 вобще-то это в правилах Почты России прописано, иногда требуют если не лень.
увы реальность. я тоже ухожу сразу. прокуратура ненайдет в действиях почты и милиции нарушений.
bsv2008
ТАН писал(а):Случалось подобное.
От греха подальше...

тоже самое :flowers:
Utya
От греха подальше...

тоже так поступал, но по-моему они могут содержимое просмотреть при приёме.
а вот мне мозги с 1 классом мутили, типа 1 класс если с объявленной ценностью - то обязательно опись.
а также посылка наложкой - тоже опись!
начальник опс в правилах прямого указания на это мне показать не сумела - лишь какие-то размытые формулировки про 1 класс и посылки и в конце сказала "ну в общем, опись нужна всё равно, такие правила".
хотя мы с ней 10 минут эти правила штудировали и ничего подобного там нет!
сначала даже втирали что 1 класс - это бандероль, а значит ТОЛЬКО ПЕЧАТНЫЕ издания! но я сумел доказать обратное.
bsv2008
Utya писал(а):
От греха подальше...

тоже так поступал, но по-моему они могут содержимое просмотреть при приёме.
а вот мне мозги с 1 классом мутили, типа 1 класс если с объявленной ценностью - то обязательно опись.
а также посылка наложкой - тоже опись!
начальник опс в правилах прямого указания на это мне показать не сумела - лишь какие-то размытые формулировки про 1 класс и посылки и в конце сказала "ну в общем, опись нужна всё равно, такие правила".
хотя мы с ней 10 минут эти правила штудировали и ничего подобного там нет!
сначала даже втирали что 1 класс - это бандероль, а значит ТОЛЬКО ПЕЧАТНЫЕ издания! но я сумел доказать обратное.

это бред, попросите правила отправки 1 класса, они в этом плохо разбираются :wink: и тогда все встанет на свои места, а лучше сходите на др. опс, там более толковые сотрудники :flowers:
yoyo
#3019822 это лечится приходом на любимые почты , + шоколадка раз в месяц , сегодня потратился альпин гольд 36 р , + любовь к незамужним , + к замужним. Ничё никогда не смотрят , в случаях когда работница не умеет или не хочет манатся заворачивать бандероль в упаковочную бумагу , я зову заведущую и это делает она , и деньги в кассе отдают без очереди.
Guest
#3019841 Кстати я так наехал на свое ОПС, что крику было выше крыши, на вопрос что внутри ответил, что там фото но упаковано спец образом, когда попросили показать что внутри сказал, что тайну переписки нам гарантирует статья конституции, а она главный закон старны и все остальные пишут под нее.
Нарушение конституционных прав, это сильный косяк!
И кстати прикорм никто не отменял!! :D :wink:
yoyo
#3019863 у меня 2 основных расхода на подарки это новый год и 8 марта в набор входят :lol: бутылка шампанского из магнита за 80р , 1 кг мандаринов , 1 кг яблок + коробка конфет недорогая типа птичье молоко итого -в районе 350р . короче в год расходов в районе 1200р чо не потяните ? :D . ну ещё пару раз покупал батарейки в часы которые остановились и купил упаковочный шпагат - мне было нужно бандероли отправить....кстати не дешовая вещь моток 350р. сейчас жухую бывшую работницу почты она мне сливает как почта каждый день бухает , хотя зарплаты мизерные.
Credo
yoyo писал(а):это лечится приходом на любимые почты , + шоколадка раз в месяц , сегодня потратился альпин гольд 36 р , + любовь к незамужним , + к замужним. Ничё никогда не смотрят , в случаях когда работница не умеет или не хочет манатся заворачивать бандероль в упаковочную бумагу , я зову заведущую и это делает она , и деньги в кассе отдают без очереди.

У НАС НА ПОЧТЕ РАБОТАЮТ ТАКИЕ "КРАСАВИЦЫ" ЧТО ЛЮБВИ ЧТО-ТО НЕ ХОЧЕТСЯ :!:
Chuprynka
Credo писал(а):СЕГОДНЯ ПРИШЕЛ НА ПОЧТУ ОТПРАВИТЬ ПОСЫЛКУ.КАССИР ОПС ПОТРЕБОВАЛА ОТКРЫТЬ КОРОБКУ И ПОКАЗАТЬ СОДЕРЖИМОЕ.Я ТО ЧЕЛОВЕК НЕ КОНФЛИКТНЫЙ,ОТКРЫЛ И ПОКАЗАЛ ОДНУ СУВЕНИРНУЮ МАШИНКУ,СКАЗАЛ ЧТО ИХ ТАМ 10шт И ОНИ ОЧЕНЬ ХРУПКИЕ,МОЖНО ПОВРЕДИТЬ.КАССИРША ВСТАЛА В ПОЗУ РАЗВОРАЧИВАЙ ВСЕ.Я ПОШЕЛ К НАЧАЛЬСТВУ ,ТА СТАЛА ТЫКАТЬ МНЕ КАКИЕ-ТО ПРАВИЛА,ПРОЧИТАВ НЕ НАШЕЛ ЧТО Я ОБЯЗАН ЭТО ДЕЛАТЬ.ПОСЫЛКУ ПРИНИМАТЬ ОТКАЗАЛИСЬ.ВЫЗВАЛИ МИЛИЦИЮ!ДОСТАВИЛИ В РОВД!В ПРИСУТСТВИИ ПОНЯТЫХ ПРОИЗВЕЛИ ДОСМОТР!!!!ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОПАЛ.ЗАВТРА ИДУ В ПРОКУРАТУРУ.
ДОСТАЛ БЕСПРЕДЕЛ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

ппц :crazy: сочуствую
Старшина
Credo писал(а):
yoyo писал(а):это лечится приходом на любимые почты , + шоколадка раз в месяц , сегодня потратился альпин гольд 36 р , + любовь к незамужним , + к замужним. Ничё никогда не смотрят , в случаях когда работница не умеет или не хочет манатся заворачивать бандероль в упаковочную бумагу , я зову заведущую и это делает она , и деньги в кассе отдают без очереди.

Зато им хочется :D придется пожертвовать собой для дела.
Credo
Старшина писал(а):
Credo писал(а):

Зато им хочется :D придется пожертвовать собой для дела.

Да пожертвую собой пожалуй :wink:
Kollekcioner
Игорь 484 писал(а):

Нет, это РОССИЯ.

:( :(
kitej

В соседнем отделении ОПС, всё руководство и операционистов сняли.Ввиду того, что задержали распространителей НАРКОТИЧЕСКИХ КУРИТЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ, которые продавали через интернет, и отправляли смеси через "ПОЧТУ РОССИИ".
ОТСЮДА И ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ. :roll: