Такие дела ... отстрел продолжается ...
Ставка действительна три дня. Телефоны для связи со мной есть у администрации.
alex_d_ua@yahoo.com
alex_d_ua@yahoo.com
ТАН писал(а):Небольшая выдержка из статьи
"Сослуживец Буданова: экс-полковника убили чеченцы, испугавшись его похода к нотариусу"
Полный текст: http://www.newsru.com/russia/20jun2011/budanov.html
По данным собеседника издания, чеченцы еще в 2000 году поставили задачу отловить весь личный состав 160-го полка, так как военные нанесли удар по боевикам в самый переломный момент. Об этом знают все офицеры, поэтому они якобы не регистрируются в соцсетях и не выставляют свои фотографии. Люди переживают за свою жизнь, за безопасность своих семей, добавил Демич.
Нет слов...
bokser писал(а):Наверное новую компанию готовит
Лёша1962 писал(а):...инфа
http://businessmsk.livejournal.com/7617.html
http://svpressa.ru/society/article/44596/
Тимофей писал(а):bokser писал(а):Наверное новую компанию готовит
Или нас "готовят". Ведь это так удобно, разжечь бурление народных говн, показать врага какого-то. Че, вон "страшные в черных повязках" (С)
А то ведь не ровен час народная ненависть обратится на действительных (то есть реальных, а не мифических) организаторов и пособников кавказской и всех остальных проблем российского общества.
Koba150 писал(а): Направлять на войну офицеров, а потом их сдавать в угоду своих интересов, я даже не знаю как это назвать....
KVM59 писал(а):[quote=".
Направлять на войну офицеров, а потом их сдавать в угоду своих интересов, я даже не знаю как это назвать....
Koba150 писал(а):То есть они живут за счет нас, грубо говоря за счет других народов России.
OVEN74 писал(а):мне стыдно за мою Страну
если "всё это" - реал...будущего - НЕТ
складываются ощущения, что идёт планомерное, целеноправленое уничтожение РОССИИ
подкуплеными и продавшимися иудами-Христопродавцами за "зелёное" г....но,
гореть им в аду
Тимофей писал(а):Koba150 писал(а):То есть они живут за счет нас, грубо говоря за счет других народов России.
Уверен, что за счет нас живет один тейп, возглавляемый рамзанчиком. Остальные как жили в бараньем говне и 200, и 500 лет назад, так и сейчас живут. А кормят рамзанчика потому как он там типа сильный, всем остальным не дает жрать, но и выступать особо не позволяет. Ему сейчас выгодно это, вот он погоны наши и носит. Если (вернее сказать, когда) его убьют, вся дружба может закончится в раз. Это сейчас кровники его все по дагестанам, норвегиям и австриям разбежались, сидят, раны лечат. Но там война пауков в банке никогда не прекращалась и прекратиться не может.
Volly писал(а):Тимофей писал(а):Koba150 писал(а):То есть они живут за счет нас, грубо говоря за счет других народов России.
Уверен, что за счет нас живет один тейп, возглавляемый рамзанчиком. Остальные как жили в бараньем говне и 200, и 500 лет назад, так и сейчас живут. А кормят рамзанчика потому как он там типа сильный, всем остальным не дает жрать, но и выступать особо не позволяет. Ему сейчас выгодно это, вот он погоны наши и носит. Если (вернее сказать, когда) его убьют, вся дружба может закончится в раз. Это сейчас кровники его все по дагестанам, норвегиям и австриям разбежались, сидят, раны лечат. Но там война пауков в банке никогда не прекращалась и прекратиться не может.
Теми кто живет в бараньем говне очень легко манипулировать. Не зря не дают создавать для них рабочие места и обучать их. Те у кого есть работа, зарплата и соц гарантии наверняка не захотят по ночам фугасы и растяжки ставить.
Koba150 писал(а):Нужна более грамотная поэтапная программа развития, в которой доминирующее положение должны играть кнут и пряник.