Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
alexej777
#3046128 http://lenta.ru/news/2011/06/22/veteran/
Такие дела ... отстрел продолжается ...
Сталевар
#3046226 Нет ничего страшнее предательства. А оно тут 100%.
bokser
ТАН писал(а):Небольшая выдержка из статьи
"Сослуживец Буданова: экс-полковника убили чеченцы, испугавшись его похода к нотариусу"
Полный текст: http://www.newsru.com/russia/20jun2011/budanov.html

По данным собеседника издания, чеченцы еще в 2000 году поставили задачу отловить весь личный состав 160-го полка, так как военные нанесли удар по боевикам в самый переломный момент. Об этом знают все офицеры, поэтому они якобы не регистрируются в соцсетях и не выставляют свои фотографии. Люди переживают за свою жизнь, за безопасность своих семей, добавил Демич.

Нет слов...

А где же Верховно главнокомандующий :?: который послал
Наверное новую компанию готовит :(
Тимофей
bokser писал(а):Наверное новую компанию готовит :(

Или нас "готовят". Ведь это так удобно, разжечь бурление народных говн, показать врага какого-то. Че, вон "страшные в черных повязках" (С)

А то ведь не ровен час народная ненависть обратится на действительных (то есть реальных, а не мифических) организаторов и пособников кавказской и всех остальных проблем российского общества.
Koba150
Лёша1962 писал(а):...инфа
http://businessmsk.livejournal.com/7617.html

http://svpressa.ru/society/article/44596/

Почитал, бред полный. :whistlin:

Идет конкретный отстрел офицеров воевавших в чечне и это факт.
Я не считаю те убийства обычных солдат, которые были выставлены под бытовуху тем самым нигде не освещалось.(кроме местных форумов)
Власть прячет свою безмозглую голову в песок запуская проблему в хроническую стадию.
Koba150
Тимофей писал(а):
bokser писал(а):Наверное новую компанию готовит :(

Или нас "готовят". Ведь это так удобно, разжечь бурление народных говн, показать врага какого-то. Че, вон "страшные в черных повязках" (С)

А то ведь не ровен час народная ненависть обратится на действительных (то есть реальных, а не мифических) организаторов и пособников кавказской и всех остальных проблем российского общества.

Опять же не правы ВЫ!

Почему то никто не катит бочку на другие национальности.
Вы где нибудь слышали например, что чукча кого то порезал или взорвал метро? :whistlin:
И так же другие национальности о которых вы даже не услышите и даже не знаете как называется эта национальность.
А знаете почему? Все просто, потому что они живут мирно и приносят пользу государству.
По чечне: России чечня обходится невероятно ДОРОГО! То есть они живут за счет нас, грубо говоря за счет других народов России. Лично мне это не надо.
Товарищ Сталин, как выходец с Кавказа не зря решал проблему, уже тогда.
Предателей во власти слишком много, вот в чем проблема. Направлять на войну офицеров, а потом их сдавать в угоду своих интересов, я даже не знаю как это назвать.... :crazy:
Вий
#3046539 [quote=".
Направлять на войну офицеров, а потом их сдавать в угоду своих интересов, я даже не знаю как это назвать.... :crazy:[/quote]
КАННИБАЛИЗМ!
Лёша1962
Koba150 писал(а): Направлять на войну офицеров, а потом их сдавать в угоду своих интересов, я даже не знаю как это назвать.... :crazy:

Эффективный менеджмент.
GARDEZ
KVM59 писал(а):[quote=".
Направлять на войну офицеров, а потом их сдавать в угоду своих интересов, я даже не знаю как это назвать.... :crazy:

КАННИБАЛИЗМ![/quote]
Какая власть , такие и поступки....Политическое предательство всегда процветало, бессмертно одним словом. :?
OVEN74
#3046608 мне стыдно за мою Страну :( :oops:
если "всё это" - реал...будущего - НЕТ
складываются ощущения, что идёт планомерное, целеноправленое уничтожение РОССИИ
подкуплеными и продавшимися иудами-Христопродавцами за "зелёное" г....но,
гореть им в аду :evil:
Volga
#3046615 наверное здесь есть те кто читал или слышал про комитет 300, занятная книга, некоторые моменты настораживают особенно когда при всей своей фантастичности становятся явью.
Тимофей
Koba150 писал(а):То есть они живут за счет нас, грубо говоря за счет других народов России.

Уверен, что за счет нас живет один тейп, возглавляемый рамзанчиком. Остальные как жили в бараньем говне и 200, и 500 лет назад, так и сейчас живут. А кормят рамзанчика потому как он там типа сильный, всем остальным не дает жрать, но и выступать особо не позволяет. Ему сейчас выгодно это, вот он погоны наши и носит. Если (вернее сказать, когда) его убьют, вся дружба может закончится в раз. Это сейчас кровники его все по дагестанам, норвегиям и австриям разбежались, сидят, раны лечат. Но там война пауков в банке никогда не прекращалась и прекратиться не может.
Volly
OVEN74 писал(а):мне стыдно за мою Страну :( :oops:
если "всё это" - реал...будущего - НЕТ
складываются ощущения, что идёт планомерное, целеноправленое уничтожение РОССИИ
подкуплеными и продавшимися иудами-Христопродавцами за "зелёное" г....но,
гореть им в аду :evil:

Будущего при нынешнем менталитете и так нет.
Пока к власти не допустят нормальных интеллигентных людей все улучшения будут только по ТВ.
Volly
Тимофей писал(а):
Koba150 писал(а):То есть они живут за счет нас, грубо говоря за счет других народов России.

Уверен, что за счет нас живет один тейп, возглавляемый рамзанчиком. Остальные как жили в бараньем говне и 200, и 500 лет назад, так и сейчас живут. А кормят рамзанчика потому как он там типа сильный, всем остальным не дает жрать, но и выступать особо не позволяет. Ему сейчас выгодно это, вот он погоны наши и носит. Если (вернее сказать, когда) его убьют, вся дружба может закончится в раз. Это сейчас кровники его все по дагестанам, норвегиям и австриям разбежались, сидят, раны лечат. Но там война пауков в банке никогда не прекращалась и прекратиться не может.

Теми кто живет в бараньем говне очень легко манипулировать. Не зря не дают создавать для них рабочие места и обучать их. Те у кого есть работа, зарплата и соц гарантии наверняка не захотят по ночам фугасы и растяжки ставить.
Тимофей
#3046640 Ну россиянами манипулируют и очень успешно, причем всеми социальными прослойками.
Koba150
Volly писал(а):
Тимофей писал(а):

Теми кто живет в бараньем говне очень легко манипулировать. Не зря не дают создавать для них рабочие места и обучать их. Те у кого есть работа, зарплата и соц гарантии наверняка не захотят по ночам фугасы и растяжки ставить.

На счет рабочих мест: чеченцы во все времена трудолюбием не отличались. Было конечно время когда они выезжали в Россию фермы колхозам строить(шабашить), но это давно в прошлом. На данный момент в России я не слышал о работающих чеченцах. На них работают, это да.
По сему заключаю - рабочие места для них создавать бесполезно. Нужна более грамотная поэтапная программа развития, в которой доминирующее положение должны играть кнут и пряник. Углубляясь в специфику этого народа, приоритет за кнутом.
Тимофей
Koba150 писал(а):Нужна более грамотная поэтапная программа развития, в которой доминирующее положение должны играть кнут и пряник.

Это уже мы все проходили. 2 войны ("кнуты") + безграничная необъятная куча триллионов общенациональных денег ("пряников") = то что мы сейчас имеем.
Koba150
#3046859 Вы не правильно меня поняли о войне здесь речи нет.
К примеру для начала должны быть созданы элементарные правила для приезжающих на территорию РФ.
Там много чего. Например: НЕХОРОШО РЕЗАТЬ БАРАНОВ В ОБЩЕСТВЕННЫХ МЕСТАХ, к примеру на Красной площади. Ну и тд
То есть начинать нужно с того, что бы приехавший человек из другой республики уважал культуру и обычаи, того населения где он в данный момент находится. А кнут, это жесткое уголовное наказание. И тд я не хочу далее описывать.... Долго.