Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
kosty-78
#3060848 В ЛС от ВИПа получены более корректные извинения, договорились на том, что он еще раз поищет этот знак и по результатам сообщит.
анб
kosty-78 писал(а):
lenin писал(а):
В.И.П. писал(а):Предмет кстати не пробивается!!!! но если деньги потрачены ,то готов забрать пробивку из рук в руки лично!!!!!

Помоему к Славке вопосов больше не должно возникать у покупателя, всё объяснил и извинился ! Для форума , такое отношение к делу , это высший пилотаж!
Теперь можно делать ставки на то , отдаст ли пробивку (покупатель ) "из рук в руки" или "ОЧКОНЁТ"!!! ???
Зная любовь продавца к здоровому образу жизни ...,я дкмаю что ОЧКАНЁТ!

А это к чему?
"Уважаемый" Вы меня ни с кем не путаете?

не обращайте внимание на подобных ущербных людей
В.И.П.
GOVNOHAP писал(а):А я вот как то достаточно давно купил у ВИПа набор с трехклепкой без доков с пробивкой отечкой второй простой и простой звездой за сумасшедшие по тем временам деньги, звезду он мне отдал а вот все остальное - простую звезду и отечку обещал пожже выслать но так и не выслал, я ему как то напоминал ,он мне даже отвечал сначала а потом начал игнорировать,может благодаря этой теме мне получится вернуть свои знаки которые хоть и может ничего не стоют но хотелось бы их все таки получить,тем более у такого порядочного человека :flowers:

решим ,мне кажется это было очень давно!!!
kosty-78
В.И.П. писал(а):
GOVNOHAP писал(а):А я вот как то достаточно давно купил у ВИПа набор с трехклепкой без доков с пробивкой отечкой второй простой и простой звездой за сумасшедшие по тем временам деньги, звезду он мне отдал а вот все остальное - простую звезду и отечку обещал пожже выслать но так и не выслал, я ему как то напоминал ,он мне даже отвечал сначала а потом начал игнорировать,может благодаря этой теме мне получится вернуть свои знаки которые хоть и может ничего не стоют но хотелось бы их все таки получить,тем более у такого порядочного человека :flowers:

решим ,мне кажется это было очень давно!!!

Как дела с поисками интересующего меня знака?
В.И.П.
#3061091 пообещали,как будет инфа сообщу!
Koldun
Петрович писал(а):Знаю Славика 100 лет. Он - порядочный человек и хороший друг. Отнеситесь к данной ситуации, как к техническому недоразумению и постарайтесь найти пути к примирению. Поверьте, от него Вы получите гораздо больше, чем от конфронтации.

Готов подписаться под каждым словом :beer2:
kosty-78
В.И.П. писал(а):пообещали,как будет инфа сообщу!

Уважаемый и всеми обожаемый, я так понимаю ни чего нового?
В.И.П.
#3084578 уважаемый Kosty-78 не надо сарказничать!
вы правильно понимаете ни чего нового!!!
В.И.П.
kosty-78 писал(а):

я смотрю у Вас еще злоба не прошла....!?
kosty-78
В.И.П. писал(а):
kosty-78 писал(а):

я смотрю у Вас еще злоба не прошла....!?

Да при чем тут злоба, просто забавляет Ваше поведение, надеюсь на слете увидимся :wink:
Интересно по второму случаю тоже ни чего не решилось?
В.И.П.
#3084602 Вам какое дело до второго дела!? адвокат что ли?на слете с удовольствием посмотрю на Вас :D
kosty-78
В.И.П. писал(а):Вам какое дело до второго дела!? адвокат что ли?на слете с удовольствием посмотрю на Вас :D

Отчего же не интересоваться, тут две страницы Ваши воздыхатели пели оды, я уж грешным делом подумал что ангела во плоти оскорбил, оказалось не так :D .
В.И.П.
#3084659 Вы успокоетесь или нет!? во первых не мои воздыхатели,а известные участники форума!!! за ангела Вам спасибо :D
мне кажется наоборот,что вы святой,но что то про Вас ни чего хорошего я пока не услышал...

ухожу из темы,а то на балаган похожа эта тема!!!!!
хотел вам помочь ,а вижу Вашу злость просто не буду и не хочу...
с ув.
kosty-78
В.И.П. писал(а):Вы успокоетесь или нет!? во первых не мои воздыхатели,а известные участники форума!!! за ангела Вам спасибо :D
мне кажется наоборот,что вы святой,но что то про Вас ни чего хорошего я пока не услышал...

ухожу из темы,а то на балаган похожа эта тема!!!!!
хотел вам помочь ,а вижу Вашу злость просто не буду и не хочу...
с ув.

Согласен, тему закроем, думаю все сделали соответствующие выводы.
Без ув.
patish
#3088857 Договорились.....
В дееспособности и порядочности ВИПа-никто не сомневается!
Но выносить тему,в этот раздел,само по себе,гнуснова-то!
Особенно,если после переговорв в ЛС,снова "напоминать",здесь!
Какая ,компенсация???За,что ?За надпись ,"на заборе"?
Мною ,выигранных(и не полученных) торгов,только здесь,с десяток наберётся!
Существует,неписанное правило-Продавец,всегда прав!ТОЧКА!
Ведь ,знак мог быть и не его (на комиссии)...Продали и не уведомили!
Знак ,мог и пропасть(мне знак пересылали,на приятеля из,РФ,в РФ...Приятель получил,отрапортовал...и потерял!).В порядочности ,его не сомневаюсь,компенсация,предложенная-не спасает(не нужна)!Больше, такой знак ,ни где не встречал...
Знак,можно уронить,повредить ,даже при упаковке...
А ,здесь,деньги ,никто не просил перевести,адрес ,не давали,ничего не получали и т.п.
О ,чём речь???
Были бы все такие порядочные,как ВИП!
Хотелось бы спросить у автора темы-сам он хоть раз,платил ,компенсацию,кому?Начитались,романов.Не более!
У меня был случай,когда на Кувалде ,купил москвич лот по блицу...Деньги перевёл(в баксах).Вдруг ,из Москвы,звонит приятель(вернулся из командировки)...Извиняется и предлагает-4 куша!Я уже отправку подготовил,первому....Но 4 куша + кореш,пересилили! :D
Отправил,приятелю!А ,покупателю,чтобы сгладить углы,отправил его сумму назад(предварительно ,получив деньги)но в евро,объяснив,честно ситуацию!
Да,техническая ошибка ,была!Ну и ,что?Она не первая и не последняя!
Но марать имя и грузить человека из-за этого-не верно и хамовито!
Я бы -послал,после этого и далеко!
Борис Потехин
patish писал(а):Я бы -послал,после этого и далеко!

+100500
Sergij
lenin писал(а):Так помоему все уже ЗАБИЛИ на этого нытика!

А он то : писал, пишет, и будет писать. :lol:
Думается так.
kosty-78
#3089810 Понятно, я нытик и скряга из-за того что попробовал принудить продавца к выполнению обязательств по публичной сделке, дальше что, чего Вы добиваетесь?

Ситуация с ВИП понятна, ни чего не измениться, и в дальнейшем нужно брать с него пример.

Переходить на личные оскорбления не хочу.

У всех у кого есть вопросы ко мне лично, готов ответить на них на слете, при личной встрече - пишите в ЛС, обсудим.

ДЛЯ НЕ ПОНЯТЛИВЫХ, ТЕМА ЗАКРЫТА :flowers: .