Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Медвед
Dmitriy64 писал(а):Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?
Я конечно понимаю бабушек старых, которые по 100 рублей в месяц на тел. кладут и им хватает, но вы то думаю не из их числа.

Дима, тоесть Ты считаешь, что ПОДПИСЬ на АВТАРЕ у Влада висит НЕЗАКОННО???
А представь, что сумма не 500, 50000 руб.
Тогда ОН ТЕМ БОЛЕЕ не СМОГ бы её (сумму отправить).
Ненадо быть АДВОКАТОМ-пусть Влад будет ЧЕЛОВЕКОМ...
Dmitriy64
#3083960 На счет адвокатуры Саш, напомню тебе как ты защищал своего друга Луча когда у меня с ним был конфликт на весь форум. И я тебе еще тогда писАл, что отношусь к этому с пониманием, и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ.

В случае с Владом, он мне не друг, а хороший товарищ. И в данной теме предвзятости с моей стороны нет.

Влад пишет одно, продавец другое. Ты сам разве веришь что Влад 500 рублей зажидил?
saa74
#3083970 Вот текст сообщения Покупателя от30июня
saa74 писал(а):
Добрый вечер.
Как наши дела?
С ув.Андрей.

Андрей, добрый день. Вчера вечером получил. Все в порядке. Как переводить деньги? С уважением. Влад.

Для всех остальных , кто считает такое поведение нормальным, если б меня интересовали 500руб заголовок темы был бы другой.
Dmitriy64
Медвед писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Неужели так принципиально было получить 500 рублей оставшиеся контактом а не на сотовый?
Я конечно понимаю бабушек старых, которые по 100 рублей в месяц на тел. кладут и им хватает, но вы то думаю не из их числа.

Я на сделке с Владом два года назад 45 000 потерял. (лично тебе могу в личку напомнить продажную ветку чтобы не быть голословным)
И не смотря на это все равно он мне товарищ. А он кстати не так давно неизвесно сколько денег потерял, когда я его очень сильно подвел ОТКАЗАВШИСЬ от обговоренной с ним сделки на 900 000 рублей. И Влад тоже после этого не прекратил со мной отношений. Хоть и разозлился.. Причем за дело разозлился.
Медвед
Dmitriy64 писал(а):На счет адвокатуры Саш, напомню тебе как ты защищал своего друга Луча когда у меня с ним был конфликт на весь форум. И я тебе еще тогда писАл, что отношусь к этому с пониманием, и считаю это ПРАВИЛЬНЫМ.

В случае с Владом, он мне не друг, а хороший товарищ. И в данной теме предвзятости с моей стороны нет.

Влад пишет одно, продавец другое. Ты сам разве веришь что Влад 500 рублей зажидил?

Нет конечно,просто отношение к людям скотское.
Dmitriy64
#3084232 Саш, то что у вас с Владом, это ваше ЛИЧНОЕ. Влазить не буду. Я по прежнему тебя уважаю и как форумчанина и как человека.
gromazeka
Dmitriy64 писал(а):
Медвед писал(а):

Я на сделке с Владом два года назад 45 000 потерял. (лично тебе могу в личку напомнить продажную ветку чтобы не быть голословным)
И не смотря на это все равно он мне товарищ. А он кстати не так давно неизвесно сколько денег потерял, когда я его очень сильно подвел ОТКАЗАВШИСЬ от обговоренной с ним сделки на 900 000 рублей. И Влад тоже после этого не прекратил со мной отношений. Хоть и разозлился.. Причем за дело разозлился.

Просто не мешаю личное и деловое,и всем это советую. :flowers: вообще конфликтовать надо меньше-жизнь будет краше.
saa74
#3084593 Медвед :

+100%
Именно по этому я и открыл эту тему.
zhukov
saa74 писал(а):Медвед :

+100%

Сколько вы лично с Владом сделок имели, чтоб такие ярлыки "вешать"?
Медвед
zhukov писал(а):

+100%

Саня, он Меня пытался кинуть на 10000 уе.
МММ
Медвед писал(а):
zhukov писал(а):

+100%

факты!?- есть!???
zhukov
Медвед писал(а):
zhukov писал(а):

+100%

Саша, вопрос не к тебе. О ваших нежных отношениях все знают. Я к saa74 обратился, за 500 рублей, по которым конфликт закрыт, не очень корректно такие предьявы выставлять.
Медвед
МММ писал(а):
Медвед писал(а):Саня, он Меня пытался кинуть на 10000 уе.

факты!?- есть!???

Вы у Меня спрашиваете?
Или у парня за 500 рублей?
МММ
Медвед писал(а):
МММ писал(а):

факты!?- есть!???

Вы у Меня спрашиваете?

лично у тебя!
zhukov
Медвед писал(а):
МММ писал(а):

факты!?- есть!???

Вы у Меня спрашиваете?

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=365280
Тут уж вопрос о третейском суде очень актуален.
http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=356947
Кидки ( не о наших конкретных персонажах говорю, так, теоретизирую ) всегда гавнецом попахивают и , как правило у обеих стотон свои доводы и своя мотивация. Жаль, что долгосрочные отношения накрываются из-за денег.
Status
#3084698 Пока в темах не перестанут высказываться до получения всей информации- бесполезно. А еще очень хорошо сказал один местный дилер - все ругают Грома, ГВК и тд но первыми бегут с предложениями к ним :mrgreen:[/quote]

прям уж бегут... :D кто то бежит до поры до времени,а потом на х.й посылают.или кидают заберают залог за вещи и говорят извини дядя ты нам ни чего не давал и дел мы с тобой больше не имеем :D :D :D
так что уже меньше бегут.. я думаю в России не только Гром и Гвк покупают.есть люди кто платит гораздо больше и во время без мозгодрочки!!!!!!
Последний раз редактировалось Status 13 июл 2011 23:33.26, всего редактировалось 1 раз.
Медвед
МММ писал(а):лично у тебя!

Во первых -Мы с ВАМИ не пили, что-бы ТЫКАТЬ.
Во вторых-http://forums-su.com/viewtopic.php?f=181&t=365280&sid=bccdf2d4399e65131edde7fbe9bb9d89
спросите ФАКТЫ у Влада, а то как-то получается, что Вы факты ТРЕБУЕТЕ с Меня, хоть эту ТЕМКУ Влад начал и БЕЗ ФАКТОВ.
Хотя есть масса людей, которые знают, что это именно Влад любит искажать и врать.
Вывод прост-ВЫ сейчас от имени ВЛАДА и по его просьбе.
Завтра еще 5-7 НИКОВ подтянуться, которые Я знаю...
Status
#3084718 У Медведа и Громазеки видится то что у них своя любовь ,кторая ни когда не кончится!!!!! :D :D :D
Медвед
Status писал(а):У Медведа и Громазеки видится то что у них своя любовь ,кторая ни когда не кончится!!!!! :D :D :D

НЕ думаю.
Медвед
Status писал(а):прям уж бегут... :D кто то бежит до поры до времени,а потом на хуй посылают.или кидают заберают залог за вещи и говорят извини дядя ты нам ни чего не давал и дел мы с тобой больше не имеем :D :D :D
так что уже меньше бегут.. я думаю в России не только Гром и Гвк покупают.есть люди кто платит гораздо больше и во время без мозгодрочки!!!!!!

Где-то так...
Последний раз редактировалось Медвед 13 июл 2011 23:35.52, всего редактировалось 1 раз.