Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ШАХТЕРЪ
Медвед писал(а):Дима, этот подсигар Рома при Мне купил за 220 или 250 уе у другого нашего форумчанина.
Жбан кстати там тоже присутствовал, Толь, вспоминай...

купил у меня,правда суммы уже помню,давно было,вроде 250
тема раскачивается,а конкретики ни какой
почему то в подтверждения слов покупателя,кроме пыли ничего,и тут дело не в личных знакомствах между собой абсолютно.мало кто из здесь присутствующих будет на белое говорить черное
у человека по каким либо причинам не нашлось чем оплатить лот,тут и пошло превращение серебра в медь и т.д.
ШАХТЕРЪ
trak74 писал(а):
Медвед писал(а):Дима, этот подсигар Рома при Мне купил за 220 или 250 уе у другого нашего форумчанина.
Жбан кстати там тоже присутствовал, Толь, вспоминай...

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=431&t=275785 А ТРАХ и ШАХТЕР это одно и тоже?

нет
Volly
#3084424 Я вот покупаю самовары и довольно часто говорю, что оплата ПОСЛЕ получения, так как люди новые и суммы минимум несколько тд.
Никогда, даже обнаружив скрытые дефекты я не отказываюсь оплатить предмет.
Репутация это главное в нашем деле :wub: :flowers:
Sergij
Астерикс писал(а):Я в предмете подвоха не вижу! Тем более что цена ХОРОШАЯ.
А вот в поведении "покупателя"...
Вариант мирный: возврат предмета (уже сделан)+денег за отправку ТРАХу+извинения, если этот вариант устраивает ТРАХа.
Вариант второй: ЗАБАНИТЬ "покупателя", но предварительно, для очищения совести так сказать, поставить тут фото якобы проблемных мест. Я верю ТРАХу на слово, мне фото не надо :wink:

Второй вариант видится правильнее.
Volly
#3084463 Фото предмета были грамотные. Предмет в сети давно.
Другой вопрос, что сам предмет грустный, но так ведь и цена как счет в пивнушке...
Поэтому не вижу причин по которым можно было бы отказать в оплате предмета. :flowers:
В.И.П.
#3084479 Купил плати!!!! цена вопроса 200у.е. это копейки ,парень просто передумал покупать и пошел в отказ! или не смог пристроить его...
покупатель в корне не прав!!!!!
с ув.
antik79
Morgot писал(а):Покупатель должен оплатить лот :!:

И прежде чем высылать должен был утрясти вопрос с продавцом.

+1
Pinea
#3084549 Вопрос купли и возврата должен решаться обоюдно , а не в одностороннем порядке.
Покупатель должен положительно решить вопрос к обоюдному согласию
КОЧУБЕЙ
#3084597 Не хороший поступок . Раз купил , получил - оплати .
Сам себе на уме .
Volly
#3084669 В данном случае отказ от покупки необоснован.
Предмет как я и говорил ранее в сети уже давно http://www.forums-su.com/viewtopic.php? ... =a&start=0
Chuprynka
Volly писал(а):Я вот покупаю самовары и довольно часто говорю, что оплата ПОСЛЕ получения, так как люди новые и суммы минимум несколько тд.
Никогда, даже обнаружив скрытые дефекты я не отказываюсь оплатить предмет.
Репутация и Доверие это главное в нашем деле :wub: :flowers:

Покупатель должен оплатить лот :!:
zhukov
Chuprynka писал(а):
Покупатель должен оплатить лот :!:

Звучит, как приговор!
Фото
Портсигар "Тройка"  (Хлебников, 1873г)
George 7
#3088565 Мельчает русское дворянство-за 200д.совесть продают. Скорей всего,это вовсе не дворянство.