Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
TPAX
#3082267 Продал портсигар...
viewtopic.php?f=431&t=337285
Даже отправил наперед...

Покупатель не оплатил его, хотя два дня и обещал, а сегодня он его получил и отказывается оплачивать!
И вообще хочет вернуть!!
Говорит, что плохо рассматривал фотографии, что замок перепаяный(хотя там все в порядке)..

Предоставил массу фотографий! Со всех возможных ракурсов, покупатель сделал ставку и теперь отказывается платить(имея вещь у себя уже)

Как поступить?
TPAX
#3083773 Трудно пару слов написать?!

Он мне выслал этот портсигар назад сегодня, ничего не согласовывая (могу я получить, не могу) и даже не извинился и не оплачивал ничего!!

ЧТо за беспредел, модераторы?!!!!!
ВИННИ
#3083849 как по мне, самый простой и доходчивый вариант, на слете дать в бубен и махнуть на эту мелочь рукой :roll: :oops:
.......видать не получилось перекинуть - вот и возвратку замутил :crazy:
или трактовать как кидок на данную сумму денег и требовать принятия соответствующих мер от администрации 8)
Dmitriy64
ВИННИ писал(а):как по мне, самый простой и доходчивый вариант, на слете дать в бубен и махнуть на эту мелочь рукой :roll: :oops:

Если Роман даст в бубен, он убьет с первого же удара :)
gromazeka
ВИННИ писал(а):как по мне, самый простой и доходчивый вариант, на слете дать в бубен и махнуть на эту мелочь рукой :roll: :oops:
.......видать не получилось перекинуть - вот и возвратку замутил :crazy:
или трактовать как кидок на данную сумму денег и требовать принятия соответствующих мер от администрации 8)

если придет кирпич или набор гаек кидок,если предмет придет в целостности и сохранности поднять правую рука в верх,резко опустить вниз и сказать "х....... с ним" предварительно потребовав возмешения трат на отправку
Dmitriy64
#3083880 Могу купить этот портсигар по проданной цене если Роман доставит его в Саратов.
ВИННИ
Dmitriy64 писал(а):Если Роман даст в бубен, он убьет с первого же удара :)

исключительно в воспитательных целях, аккуратненько :mrgreen:
Dmitriy64
#3083891 Андрей! У Ромы аккуратно не получится LOL
ВИННИ
gromazeka писал(а):если придет кирпич или набор гаек кидок,если предмет придет в целостности и сохранности поднять правую рука в верх,резко опустить вниз и сказать "х....... с ним" предварительно потребовав возмешения трат на отправку

а потом на слете всё равно дать в бубен...легонько :mrgreen:
gromazeka
ВИННИ писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Если Роман даст в бубен, он убьет с первого же удара :)

исключительно в воспитательных целях, аккуратненько :mrgreen:

вообще не метод :crazy: покалечит в тюрьму сядет или на деньги попадет. А оно надо? или конкурента хочеш убрать :lol: :?: :flowers:
TPAX
Dmitriy64 писал(а):

Ну Вы и приувеличиваете!! :wink:

Доставлю в Саратов без проблем, даже за свой счет

Тут дело в другом - человек поставил ставку, послал ему наперед (так как был в Автолюксе и чтоб не ходить дважды, а он, пакость, посмотрел и выслал назад)и не хочет за нее отвечать!!

ЗАчем такие форумчанины?

Предлагаю забанить!! Навсегда!
ВИННИ
gromazeka писал(а):вообще не метод :crazy: покалечит в тюрьму сядет или на деньги попадет. А оно надо? или конкурента хочеш убрать :lol: :?: :flowers:

я не конкурентный :lol:
раз этот метод не советуешь - тогда другой вариант - купить букет роз, шоколодку и вручить на слете.....и поблагодарить за плодотворное сотрудничество :crazy:
gromazeka
TPAX писал(а):
Dmitriy64 писал(а):

Ну Вы и приувеличиваете!! :wink:

Доставлю в Саратов без проблем, даже за свой счет

Тут дело в другом - человек поставил ставку, послал ему наперед (так как был в Автолюксе и чтоб не ходить дважды, а он, пакость, посмотрел и выслал назад)и не хочет за нее отвечать!!

ЗАчем такие форумчанины?
Предлагаю забанить!! Навсегда!

что бы было о ком темы открывать :D он в ответ напишет что были скрыты или не озвучены дефекты тоже потребует бана для продавца :crazy:
Спокойно получить,проверить.Получить траты на отправку и продать другому покупателю.Тем более он есть :wink:
gromazeka
ВИННИ писал(а):
gromazeka писал(а):вообще не метод :crazy: покалечит в тюрьму сядет или на деньги попадет. А оно надо? или конкурента хочеш убрать :lol: :?: :flowers:

я не конкурентный :lol:
раз этот метод не советуешь - тогда другой вариант - купить букет роз, шоколодку и вручить на слете.....и поблагодарить за плодотворное сотрудничество :crazy:

кстати очень действенный способ :D практически отправить в шерсть чела,даже жестоко :!:
Медвед
#3083963 КУПИЛ-ПЛАТИ.
Либо КОМПЕНСИРОВАТЬ затраты и аморалку.
А вдруг Рома денег одолжил под подсигар на проценты.
Придёться решить вопрос с Ромой и на ЕГО условиях.
Dmitriy64
#3083988 Роман! Как портсигар к тебе приедет - отпиши мне в личку реквизиты для оплаты контактом.
andrik001
#3083993 РАЗВОД НА ДОВЕРИИ :!: А ЕСЛИ ПОДСИГАР В ДОРОГЕ ПОТЕРЯЕТСЯ ......КТО БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ? ДА И ЧЕ ЗА РАЗВОД ПОНРАВИЛОСЬ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ ??? ФОТОК В ТЕМЕ НЕ МЕРЯНО , ЧТО НЕ ВИДНО БЫЛО ? БАНИТЬ ЗА ТАКОЕ НАДО :!: А В БУБЕН НЕ НАДО СЛЕДЫ ОСТАНУТЬСЯ ..... НУЖНО ПО ПОЧКАМ И ПО ПЕЧЕНИ :D :D :D
Советолог
#3083996 Прочитав ссылку я кажется начинаю понимать логику покупателя.
Если проданный лот всего лишь посеребренная копия "а-ля Хлебников", станет понятен и возврат.Ведь в описании лота не было указано, что это копия.

Сорвалось раньше времени. Продолжу. А если это не копия, а все по родне - то чело просто протупил.
Последний раз редактировалось Советолог 13 июл 2011 19:58.45, всего редактировалось 1 раз.
TPAX
#3084006 Портсигар - серебро!!
И клейма подлинные!

А когда ставишь ставку - надо платить!!
Покупателя все устроило по фотографиям, ничего не спросил!!
Morgot
#3084008 Покупатель должен оплатить лот :!:

И прежде чем высылать должен был утрясти вопрос с продавцом.