Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Отличник
Dmitriy64 писал(а):Больше всего не люблю когда человек открывает тему в этом разделе, пишет проблему, с которой столкнулся из-за непорядочности какого-то форумчанина. И тут, даже не разобравшись в самой проблеме, начинают все писАть - " Я - Вася! Дела с Федей имел! Все хорошо!"

Я уже давно писал,что это реально ещё хуже,чем обман на деньги,это введение в заблуждение.Не все живут на форуме,не все читают "предупреждения",много коллекционеров,которые изредка посещают форум и не отслеживают большинство тем. Такие и попадают на аферистов типа Алекса и его "команды".
gromazeka
Alex95 писал(а):Влад скинь мне пробивку
мыло у тебя есть
я публично извинюсь перед тобой за недоразумение
если оно имело место быть :D

дела у меня идут хорошо
не кашляю.....

ты лично можешь считать меня проблемным кидалой
я не против
главное в темы не заходи - они для нормальных клиентов
:flowers:

самое интересное на доске писал это уже два раза :lol: и сам потом в лс и на почту---купи дорогой покупатель
Есть хороший анекдот заканчивающийся словами " доктор ВЫ либо туда либо сюда а то РАЗДРАЖАЕТ"
ДЕНЬ
#3104568 viewtopic.php?f=49&t=348941 Я забрал боевичек доверив мнению в теме Dmitriy64. как положительно
ДЕНЬ
#3104680 ДА. я это понял. а то что он подлинный я доверился Вашему опыту. (сам еще не разбираюсь в них) да и цена меня вполне устроила. Так что я остался доволен.
Scorpion
ДЕНЬ писал(а):ДА. я это понял. а то что он подлинный я доверился Вашему опыту. (сам еще не разбираюсь в них) да и цена меня вполне устроила. Так что я остался доволен.

Эмаль естественно переложена!!!

Но за те деньги что Вы купили я бы тоже купил, если бы знак был в Украине!!!

Продавец в теме гарантию на эмаль не давал...да и при такой цене было бы смешно!!!