Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
Vitali писал(а):gromazeka
пришлите плиз скриншот с этой ситуацией мне в ЛС, проверю я еще раз свою версию произошедшего

это сообщение уже затер :oops: сейчас посмотрю может еще какие есть :!:
Непик
#3095743 можно примеры :?:[/quote]
Я Вам , не бухгалтер и не статист. Следить и записывать Ваши косяки и промахи нету никакого удовольствия, дай бог свои запомнить и тем более не доктор , что бы лечить Вашу слабую память на которую Вы постоянно ссылаетесь или прикидываетесь ? Хотите освежить свою память ? Почитайте над своим ником, что там написано и сразу вспомните за, что Вам его дали , а хотите продолжить , что о Вас еще пишут ? То прочтите конфликтные темы там все в ассортименте.
gromazeka
Непик писал(а):можно примеры :?:

Я Вам , не бухгалтер и не статист. Следить и записывать Ваши косяки и промахи нету никакого удовольствия, дай бог свои запомнить и тем более не доктор , что бы лечить Вашу слабую память на которую Вы постоянно ссылаетесь или прикидываетесь ? Хотите освежить свою память ? Почитайте над своим ником, что там написано и сразу вспомните за, что Вам его дали , а хотите продолжить , что о Вас еще пишут ? То прочтите конфликтные темы там все в ассортименте.[/quote]
И тут он отбросил маску :lol: отвечать общими словами на конкретный вопрос -один из способов вести дискуссию когда нет аргументов и фактов. ИМЕННО БЛАГОДАРЯ ТАКИМ СООБЩЕНИЯМ ПУСТЫМ И НИКЧЕМНЫМ КАК И ТОТ КТО ИХ ПИШЕТ НАДПИСЬ И ПОЯВИЛАСЬ
Непик
#3095767 Маску может сбросите Вы , что бы люди Вам ваши глаза посмотрели или хотя бы соизволите ответить им на их вопросы которые они вам задают в конфликтных темах. А мне рыться в Ваших дерьмовых темах не очень приятно и не охота , но раз просите Вот Вам несколько примеров и аргументов на двух первых страницах конфликтных тем? с кричащими заголовками :" Громазека ответь ", " Ленин? Да.. Номер ? ", "Крупский верни деньги " И надпись вам над ником влепили правильно , раньше Вы не позволяли себе такого пренебрежения и высокомерия к форумчанам , вот и надписи не было. Я уверен, если Вы вернете долги форумчанам за не выкупленные лоты, за переложенные на знаках эмали и перерезанные номера, то они напишут , что претензий не имеют и администрация с удовольствием удалит- эту постыдную надпись над Вашим ником. Дерзайте, исправляйте ! У Вас есть над чем работать , тем более теперь с техническим обеспечение на форуме Вы уже разобрались и нет никаких препядствий.
УКРАЇНЕЦЬ
#3122940 Время расставит, время расставило, время будет расставлять...
Вов, приезжай в сентябре, не пожалеешь.
Непик
#3123405 Спасибо за приглашение , если буду не на отдыхе то обязательно приеду. :flowers: