patish
#3112587 А,что здесь делают ,искатели аллюминия -ветеренских значков???
Вам, вообще ,ничего понимать не нужно!Вы-не мой пассажир...
По поводу,что Вы обо мне пишите-"ХАМ" и "лгун"(не лжец!)-это не по адресу!Это Вы ,от зеркала не отошли!!! :lol:
Читайте внимательне-не хам!Я сперва ,написал,что в РФ....После,поправился и написал,что на территории Царской России!
В общем,я никому не должен,здесь докладывать ,где у меня хранится "ключ от квартиры...."
По поводу сказки...Напиши мне в ЛС и представся и дай телефоны,кто из приличных людей,за тебя может поручиться...
Могу дать и телефон ,пообщаемся...Тогда свои слова-отзовёшь!Самому,даже не интересно ,перед собирателем алюминия отчитываться..Видимо,случайно тему перепутали!
Если ,кто-то хочет,в теме,дать дельное предложение,совет-давайте ,ссылки пожалуйста!YuriySh68Вас это также касается!
Вашу ставку-не воспринимаю!Она-не серъёзная!Т.к.я написал в здравом уме,что предмет,будет передаваться на моих условиях!
Учитывая,что у Вас,кроме Клуба Козакова,нет более приличного места(жилья) будете брать монеты у других!
А ,почему не назначаете мне встречу,на Блошином рынке,в конкретное время?Как раз успеют и любознательные подтянуться? :lol: :lol:
СОВОК-это бывший СССР и более ,чем на 90%-территория Царской Империи...Конкретно,могу уточнить,что монета ,не в РФ-точно,в СНГ
Подробная информация ,будет полученна,только реальному-потенциальному ,Покупателю!
Надеюсь с Вами(вышеупомянутой в моём сообщении,парочкой коллег)на этой ветке ,мы более не встречаемся? :flowers:
Пару лет тому,я продавал ,здесь-ТРАКТОР...Предмет,однозначно,дороже в 2-3 раза,этой монетки....
Желающих,реальных,было около 40!
Было сложно,признаюсь,выбрать достойного...
Дело ведь не в деньгах!Дело,в том(если многие здесь не хотят понимать)чтобы нормально завершить сделку и обеспечить полную безопасность и конфендициальность сторон!
На ,какую гарантию безопасности,я могу вместе со своим партнёром рассчитывать,в Москве,да ещё и в клубе Казакова???
Тем более,что Мишки Казакова,уже не стало :(
Прошу реально,подойти к теме,не заниматься трёпом ,оскорблением и флудом голословным ,как предыдущий пользователь,срывающий торги!
patish
#3112591 Не надо,из себя выставлять в моей теме -ГУРУ!
Ты поживи,с моё(без единой ,посадки и подставы),потом испражняйся,да и то не в моих темах!!
Сколько стоит "атестация" ,кто её проводит и даже номер телефона,мне известен...
А ,как совершать,приличные сделки,контракты,договора-я из ВАС-любого научу!!!
YuriySh68
#3112626 Ну,болван редкостный!!!Хорошо встречаемся в Праге ,у меня там бизнес,квартира.Место встречи AUREA(я думаю друзья с Украины тоже подъедут на вас посмотреть) или в Нью-Йорке,тоже бизнес.Встретит мой партнер,самому влом туда ехать.Заедите к Маркову.Он посмотрит, свое слово скажет.ЧТО ВЫ ВСЕ НЕУГОМОНИТЕСЬ.Вы уже вывели меня своей вульгарностью,глупостью,ненавистью к моей Родине.Повторяю, я готов купить у вас монету,приехал бы в Израиль,но не знаю знатоков И.Р.Кстати я в ноябре приеду,посетить Святые места, к друзьям.Что за слова " испражнение"и т.д.Сейчас вы начинаете на жалость давить.....поживите с мое" "я повидал".ЧТО ТЫ МОГЛА ,МЫШЬ СБЕЖАВШАЯ С РОДИНЫ,ПОВИДАТЬ.. :crazy: Разглаголствуешь о Совке и т.д.Я прожил здесь самые страшные и жуткие времена.И несломался.Ты даже неспособен "Вы"говорить незнакомому человеку.Почему ты считаешь,что общаясь со мной ,с другими,ты делаешь нам одолжение.Кто несделает тебе замечание,всех то ты обгадишь.Ты даже незамечаешь,как ты смешон.Фраерок неотжаренный :flowers:P.S.Да мне в падло с тобой в личке общаться
YuriySh68
#3112634 Слушай вафель,что это за панибратство насчет Мишки Казакова.Какой он тебе Мишка.Я отлично знаю эту семью,его сына.Закрой рот воняет.Еще нам всем говорил,что у нас изо рта воняет.Дубина,жлобина и скотина.Тебе на конюшне гавно выносить ,а не в приличном обществе находится.Ты что думаешь я буду молчать,такие как ты подрывают наше товарищество.
Последний раз редактировалось YuriySh68 31 июл 2011 06:33.33, всего редактировалось 1 раз.
patish
#3112640 Действительно,я разучился,за 12 лет -ВЫКАТЬ!Другу Ходарковского,давеча,за то что один раз "ТЫКНУЛ",скащухи не дали,в Вашей любимой РОДИНЕ!
Обсуждать маршруты перемещения и передвижения,на доске и особено с Вами,более не намерен!
Есть же поговорка-"Что лучше с умным потерять...!"
Чего Вы ко мне ,пристебнулись!
Мне не нужно,от Вас,никаких одолжений и "смягчений"!
Я не собираюсь более на доске,обсуждать такие вопросы...
У меня есть серьёзные опасения,что Вы меня провоцируете на грубость,своими оскорблениями...Прочтите,как Вы обращаетесь!
слишком молод,чтобы судить о людях("болван редкостный" и понятно,что под "мышкой "ты имел ввиду)....
Ни о какой ненависти,ни к какой Родине не писал ,никогда!И сколько раз в году ,я посещаю могилки своих близких,не собираюсь отчитываться,ни перед кем....
Ни куда и ни от кого я не "бежал"!Так ,судьба распорядилась,бывает...
Кстати,СОВОК,"патриот"-это ласкательное!Что ты себе возомнили,я не знаю!
Ту, имфу,что Вы сейчас выложили на доске(я её спецом не копирую)уберите!Это хорошая пища,для налоговиков и пр..Смотрю,руки быстрее голвы работают!
Телефон в ЛС,отпишу!Будете в наших краях,милости прошу!Встречу,пообщаемся...Опосля,своё мнение можете высказывать...Но за-"фраерка ***",придётся проставиться и конкретно! :flowers:
patish
YuriySh68 писал(а):Слушай вафель,что это за панибратство насчет Мишки Казакова.Какой он тебе Мишка.Я отлично знаю эту семью,его сына.Закрой рот воняет.Еще нам всем говорил,что у нас изо рта воняет.Дубина,жлобина и скотина.Тебе на конюшне г**** выносить ,а не в приличном обществе находится.Ты что думаешь я буду молчать,такие как ты подорви наше товарищество.

У тебя совсем,пробелы,Парень!
Я Народного артиста ,известного режистёра имел ввиду,что недавно у нас помер-Миша Казаков!Я с ним ещё в Человеке Амфибии снимался в Крыму,пацаном!
Так,что с твоим, безукоризненным культурным развитием,всё понятно...Но базар,всё же фильтруй,свой...А ,то не откупишься! :lol:
YuriySh68
#3112644 Я сам себе налоговик.Ненадо мне ваших телефонов.И нетрогайте мою личку.Готов встретится в Москве.Находите любых друзей в Москве,милицию,ФСБ,чиновников,блатных.Я найду на них выход,помогут мои друзья Москвичи,они прогорантируют вашу безопасность.Я еще раз говорю вам,что я готов купить вашу монету.Если вы еще раз откажитесь.Я буду считать вас фуфлыжником и чмошником.И ненадо сглажывать ситуацию ,я пошел на принцип.Если я позволяю некоторые вольности, по отношению к себе на форумах,то только потому что здесь все равны и свои правила игры.В жизни вы бы уже массировали свою шоколадную вену,как минимум.Лучше просто уйдите из этой темы и непоявляйтесь на моей дороге.Тем более я нахожусь только здесь,а нелазею в непонятных для себя темах.
YuriySh68
patish писал(а):
YuriySh68 писал(а):Слушай вафель,что это за панибратство насчет Мишки Казакова.Какой он тебе Мишка.Я отлично знаю эту семью,его сына.Закрой рот воняет.Еще нам всем говорил,что у нас изо рта воняет.Дубина,жлобина и скотина.Тебе на конюшне г**** выносить ,а не в приличном обществе находится.Ты что думаешь я буду молчать,такие как ты подорви наше товарищество.

У тебя совсем,пробелы,Парень!
Я Народного артиста ,известного режистёра имел ввиду,что недавно у нас помер-Миша Казаков!Я с ним ещё в Человеке Амфибии снимался в Крыму,пацаном!
Так,что с твоим, безукоризненным культурным развитием,всё понятно...Но базар,всё же фильтруй,свой...А ,то не откупишься! :lol:

Уффф вы меня уже своим пустобрехством совсем запуталиКлуб Казакова в Москве для меня это В.В Казаков ,и причем здесь наш великий актер.Все больше я с вами не общаюсь.Я жду от вас предложений по монете.Я ГОТОВ ЕЕ КУПИТЬ
patish
#3112674 Михаил Казаков,кстати ,имел гражданство в Израиле ,также!Так,что он тоже -НАШ парень!
На последнем его спектакле ,в Аудиториуме,года полтора назад,я не высидел....Ушёл.О ,чём ,теперь сожалею :(
И умер ,он в Израиле....
Тоже, отвлёкса ,от темы....Пардон!
У меня,несколько заявок имеется,в том числе и в ЛС и персональных...Мне нужно согласовать,с партнёром(истинным Хозяином монеты,которго,крепко сегодня обозвали,здесь :lol: ),все предложения....Я ещё не знаю,как он отнесётся,к этому?Может и продавать передумает,после Вашей просветительской работы?
О принятом решении,сообщу ,немного позже...
Давид
patish писал(а):Михаил Казаков,кстати ,имел гражданство в Израиле ...

Кстати - к чему?
Alex95
#3113115 YuriySh68
кто Вам давал право мне указывать где и какие делать ставки?
я нахожусь на форуме
у меня нет предупреждений и открытых конфликтов
и я выкупил все до одного лота на этой доске
Вы свой пафос и мнимое превосходство засуньте подальше
и научитесь уважать окружающих......и люди к Вам потянутся
с уважением
брат
Давид писал(а):
patish писал(а):Михаил Казаков,кстати ,имел гражданство в Израиле ...

Кстати - к чему?
А к чему топик стартер вообще "бодягу на 3 страницы" развёл?
Выставил лот,на вопрос о заключении ГИМа,ответь в духе"С покупцом решим"раз общество требует, и вопрос закрыт,а то "встал в позу" и всё не о том говорит.
Думаю 4тр,для такой монеты не принципиально.
Кстати по фото мне лично монета нравится.
Alex95
#3113253 брат
они все там такие))) не удивляйтесь
ТС не обижайтесь
40000 в СНГ
Непик
tankman писал(а):patish
Я раньше думал что Вы просто хам. а сейчас вижу что еще и лгун. :D В описании Вы сказали, что монета в РФ а сейчас переживаете что по 188 привлекут. Сказку про коллекционера который "избавляется" от такой монеты потому что у него с утра плохое настроение, наверно лучше рассказывать соседским детям (свои наверняка слышали) Ну, а судя по тому как Вы представляете слово "логистика", страшно подумать, что Вы понимаете под словом "кредитование приличных коллекционеров". :D

+ 100 % Ищет лохов в РФ . Ищите у себя дома в Израиле или вас там уже все знают как лгуна . Кстати Ленина "трактора" так у Вас никто и не купил , тоже на эспертизу не хотели отдавать :lol:
patish
Непик писал(а):
tankman писал(а):patish
Я раньше думал что Вы просто хам. а сейчас вижу что еще и лгун. :D В описании Вы сказали, что монета в РФ а сейчас переживаете что по 188 привлекут. Сказку про коллекционера который "избавляется" от такой монеты потому что у него с утра плохое настроение, наверно лучше рассказывать соседским детям (свои наверняка слышали) Ну, а судя по тому как Вы представляете слово "логистика", страшно подумать, что Вы понимаете под словом "кредитование приличных коллекционеров". :D

+ 100 % Ищет лохов в РФ . Ищите у себя дома в Израиле или вас там уже все знают как лгуна . Кстати Ленина "трактора" так у Вас никто и не купил , тоже на эспертизу не хотели отдавать :lol:

В отличии,от Вас,я трепологией,напраслиной и оскорблениями не занимаюсь!
Слишком,много фантазии у Вас и "0" имформации,разве ,что своими оскорбительными заявлениями здесь,ставите себя ,перед уважаемым сообществом,в "интересное" положение!
Это видимо,Вам,что написать,ересть,что соврать-как 2 пальца!
Уж ,если среди российских коллег и обывателй искать лохов,так нужно быть-конченным лохом ,самому!Я себя(и другие ,тоже)к таковым -не прчисляю!
Трактор,ни в какой экспертизе не нуждался!Он ,был с полным комплектом доков!И ,ни у кого,даже малейшего сомнения,не вызывал!Был продан в мае прошлого года!
Что ещё?Какой ерестью и каким способом,дальше будете продолжать обсерать торги на ветке и выставлять себя ,всесторонне???
patish
#3113408 Для сравнения,даю сканы -эталонной монеты(в "футляре")
И выставленной мною!
Поищите отличия :flowers:
Разумеется, вес и размеры-одинаковы!
Фото
12 рублей 1830г.В люксе!!!
12 рублей 1830г.В люксе!!!
GeorgeVP
#3113526 Уважаемое общество! Извините,пожалуйста, за "флуд",но,все же,мой вопрос к вам(уважаемому обществу) в некоторой мере как бы и по существу.Прошу вашего мнения относительно одного факта. Обсудим без имен,ников и т.д.-только сам факт.Я выставил очень редкий "предмет"(фалеристика)на обсуждение+ ДВА(!) подлинных ЭКСПЕРТНЫХ ЗАКЛЮЧЕНИЙ из ГИМа,датированных 2004г.(сами говорите и знаете,что проверить легко по №/№ да и господа эксперты, слава Богу, живы и готовы ответить за свои подписи). И что же я услышал? Цитирую,вслушайтесь(!!!):"Подлинная вещь в экспертизе не нуждается!". "За деньги эксперты ГИМа напишут что угодно." "Кто такие Дуров,Егоров,Левин-они не понимают!" "Только тупым нуворишам нужен "тугамент" к покупаемой вещи". и т. д. И НИКАКИХ(!) разъяснений и ничего конкретно поясняющего,почему, все же, "не то" не последовало. Только голое "НЕ ТО!!!" Я уверен на 100%, что 99% критиков не то что не держали данный тип ордена в руках-они о нем только читали и видели на фотографиях. НО, ВСЕ РАВНО:"НЕ ОН!". ТАК КАК ЖЕ БЫТЬ ПОСЛЕ ЭТИХ АВТОРИТЕТНЫХ(без кавычек) И, ТОЛЬКО ЛИШЬ ПО СКАНАМ, ЗАКЛЮЧЕНИЙ,ИСКЛЮЧАЮЩИХ МНЕНИЕ ЭКСПЕРТОВ ГИМа и СТАВЯЩИХ ПОД СОМНЕНИЕ ВСЕ ИСХОДЯЩИЕ ЭКПЕРТНЫЕ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ОТ ОФИЦИАЛЬНЫХ ЛИЦ( а ведь можно и в суд,ежели выдали и подписали "НЕ ТО"). Очень интересует ваше общее мнение по поводу экспертных заключений!!! Это подтверждение подлинности или грош ему цена??? Каждый из нас может соприкоснуться с этой темой,так ведь? Надеюсь на понимание,еще раз извините за "флуд" в конкретной теме.Ценю любое ваше мнение. С глубоким уважением,Георгий.
Alex95
#3113646 здесь просто забивают монету чтобы потом за малые деньги забрать у продавца
все это понятно - все это проходили
на фалере это на каждом шагу
торги по трактору припоминаю - там действительно была ОК и знак был на еврея
к сожалению он стоил для меня по тем временам неподъемно
если за 40000 уступите монету - закройте тему
заберу
Давид
Alex95 писал(а):здесь просто забивают монету чтобы потом за малые деньги забрать у продавца
все это понятно - все это проходили
на фалере это на каждом шагу
торги по трактору припоминаю - там действительно была ОК и знак был на еврея
к сожалению он стоил для меня по тем временам неподъемно
если за 40000 уступите монету - закройте тему
заберу

Alex95 - вы супер!
плохие дяди "... забивают монету чтобы потом за малые деньги забрать у продавца ..."
а предлогать 40000 за монету которая стоит как минимум в 1.5-2 раза дороже (конечно если она подленная) это поступок "хорошего дяди".
YuriySh68
#3113684 :D