Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а): :shock:

Вывод сделан из прочтения темы на UUU. Если там врут - приношу Гранту извинения :flowers: :flowers: :flowers:
Нумизмат
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
granit-33 писал(а):Жень я её сегодня подарил в клубе начинающему коллекционеру,разве речь о бумажках,продавец просто хам!
Открыл тему что бы все знали.

Грант, пусть он будет хоть трижды хамом, но зачем было выставлять его телефон мобильный и домашний адрес в открытом доступе? :wink:
И, кстати, уголовная ответственность распространяется на эту медаль. И даже на простую юбилейку.

Гомер, повторите матчасть. Вся выслуга СССР является ведомственными наградами, по этому поводу даже было письменное разъяснение в свое время. А юбилейки РФ, с 7 сентября стали общественными :wink: :
3. Установить, что юбилейные медали Российской Федерации, награды, учреждаемые федеральными органами государственной власти и иными федеральными государственными органами, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, общественными и религиозными объединениями, не являются государственными наградами Российской Федерации.

http://base.garant.ru/199318/
ГОМЕР СИМПСОН
Нумизмат писал(а):Гомер, повторите матчасть. Вся выслуга СССР является ведомственными наградами, по этому поводу даже было письменное разъяснение в свое время. А юбилейки РФ, с 7 сентября стали общественными :wink: :
3. Установить, что юбилейные медали Российской Федерации, награды, учреждаемые федеральными органами государственной власти и иными федеральными государственными органами, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, общественными и религиозными объединениями, не являются государственными наградами Российской Федерации.

http://base.garant.ru/199318/

Чтобы повторять - надо её знать.
А я и не знал :oops:
Виноват - был неправ, вспылил :oops:
Гранту персонально - был неправ :oops: :D
Хотя про юбилейки советские я писал. Они тоже стали общественными?
Наверное, тоже.... :oops: :(
Признание вины сделано на основе мнения Нумизмата, за его разъяснение - спасибо! :flowers:
Pjotr Filatov
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Тоже есть желание уточнить. Хотя в тексте указа ни слова о них.
OVEN74
Pjotr Filatov писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

"грамотный силовик"...всегда найдёт зацепку...ЮБИЛЕЙКА в - гражданском обороте, ДРАГМЕТ, из которого юбилейка собствено сделана - находится в "формате", к гражданскому обороту "НЕ допущенному"
т.о. ...расслабляться не советую, тем более "качать права при случае"
вобщем - традиционные для РФ "двусмысленность и противоречивость" законодательства и внутриведомственных нормативов и инструкций...вот так то
:roll:
Нумизмат
OVEN74 писал(а):
Pjotr Filatov писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

"грамотный силовик"...всегда найдёт зацепку...ЮБИЛЕЙКА в - гражданском обороте, ДРАГМЕТ, из которого юбилейка собствено сделана - находится в "формате", к гражданскому обороту "НЕ допущенному"
т.о. ...расслабляться не советую, тем более "качать права при случае"
вобщем - традиционные для РФ "двусмысленность и противоречивость" законодательства и внутриведомственных нормативов и инструкций...вот так то
:roll:

Юбилейки в данном случае только медали РФ, они все сделаны из цветмета :!: Если речь идет об юбилейных ОВ, то для государства нет разницы между ними и боевыми...
andrik001
#3116304 viewtopic.php?f=167&t=368429 кино продолжается :twisted: :!:
granit-33
#3116407 М да!Видать у него это в норме!
Значит не зря я тему открыл!