- 30 июл 2011 20:55.50
Собстенно говоря тема плёвая,открыл тему что народ знал очередного героя и был аккуратней с ним в сделках.
В три захода купил у него медальку вот темка viewtopic.php?f=167&t=364022 и дело не в самой медали,а в отношении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как его не знаю попросил чтоб он медаль отправил вперёд или чтоб кто нибудь за него поручился,на что сразу на другом ресурсе он открыл конфликтную тему,о чём меня не предупредил.ПОДЛО!!!
Позже отыскался и поручитель,ник называть не хочется,мы все его прекрасно знаем с нормальной стороны!
Оказывается продавец очень хамовит,возможно ввиду своей юности!
Интересно если бы он рядом оказался,общался бы со мною так же?
В три захода купил у него медальку вот темка viewtopic.php?f=167&t=364022 и дело не в самой медали,а в отношении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так как его не знаю попросил чтоб он медаль отправил вперёд или чтоб кто нибудь за него поручился,на что сразу на другом ресурсе он открыл конфликтную тему,о чём меня не предупредил.ПОДЛО!!!
Позже отыскался и поручитель,ник называть не хочется,мы все его прекрасно знаем с нормальной стороны!
Оказывается продавец очень хамовит,возможно ввиду своей юности!
Интересно если бы он рядом оказался,общался бы со мною так же?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Последний раз редактировалось granit-33 30 июл 2011 21:34.22, всего редактировалось 1 раз.
Всегда рассматриваю разумные встречные предложения!