Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
granit-33
#3112418 Собстенно говоря тема плёвая,открыл тему что народ знал очередного героя и был аккуратней с ним в сделках.

В три захода купил у него медальку вот темка viewtopic.php?f=167&t=364022 и дело не в самой медали,а в отношении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так как его не знаю попросил чтоб он медаль отправил вперёд или чтоб кто нибудь за него поручился,на что сразу на другом ресурсе он открыл конфликтную тему,о чём меня не предупредил.ПОДЛО!!!

Позже отыскался и поручитель,ник называть не хочется,мы все его прекрасно знаем с нормальной стороны!

Оказывается продавец очень хамовит,возможно ввиду своей юности!

Интересно если бы он рядом оказался,общался бы со мною так же? :lol:
Последний раз редактировалось granit-33 30 июл 2011 21:34.22, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
#3112465 А где была открыта Алексом Гранд 47 конфликтная тема?
Плохо, что он не сможет здесь ответить.
А медаль, кстати, он прислал именно ту, которая была в теме. :wink:
Просто она в теме сфотографирована была удачно. :wink:
И поведение Продавца понятно. Он не ожидал, что оплачивать будете после получения :wink:
Ведь после получения - претензии по не заявленным существенным недостаткам как минимум, а на самом деле - возврат 100%, медаль не редкая, в люксе всегда можно купить...
granit-33
#3112472 Александ дело не в медали а в отношении!

Конфликтную тему открыл на UUU/

Медаль прислал именно ту,а в описании лота ничего не сказал,видимо искали драгметал,запил сильный,но повторюсь,судь не в медали а в отношении.

Если хорошо присмотреться,обе медали пиленые.
andrik001
#3112476 Да продавец просто молодчага :twisted: фотографировать умеет :D по-моему Дмитрий 64 уже где то предлагал за плохие сканы банить :!: Тут на пожизниный нафотал :D
granit-33
#3112482 http://forumuuu.com/showthread.php?t=309497
granit-33
#3112493 Андрей продавца надо за нахальство банить,как крысёныш повёл себя и в кусты,ещё пытается что то прокукарекать. :chop:
Volly
#3112553 Продавец вроде и не скрывал дефектов :shock:
Фото
Алекс Гранд 47 очень не порядочен в сделках
granit-33
#3112559 Так на картинки никто и не жал,видя в теме,что нет описания лота,и так ясно что всё в норме.
Я открыл эту тему,чтоб покупатель более тщательно всё изучал,теперь зная о продавце!
andrik001
Volly писал(а):Продавец вроде и не скрывал дефектов :shock:

Но даже увеличеные фото не передают " ВСЮ КРАСОТУ МЕДАЛИ " :D :D :D
Volly
#3112571 Я купил недавно самовар с Украины за 25000 долларов и только когда получил понял, что это сборная солянка... По фото мне всё нравилось, а в руках не то... Ну и что теперь...
Продавца не виню, так как с ним давно рабртаю и он из-за таких копеек не повелся бы...
Попал и попал. Ничего страшного.
В вашем случае абсолютно нейтрален, но на фото продавца всё видно и конфликтная тема ИМХО не актуальна :flowers:
granit-33
#3112582 Повторюсь! :flowers:

Я открыл эту тему,чтоб покупатель более тщательно всё изучал,теперь зная о продавце!

На этом можно тему закрыть!
Sergij
#3112656 Считаю, что конфликтная тема открыта зря, при покупке, ( продаже ) - всё видно ; - повёлся на дешевую " лоту "---------
" за что боролись, на то и напоролись ". Не всё же можно перепродать. Вот как то так.
Scorpion
Sergij писал(а):Считаю, что конфликтная тема открыта зря, при покупке, ( продаже ) - всё видно ; - повёлся на дешевую " лоту "---------
" за что боролись, на то и напоролись ". Не всё же можно перепродать. Вот как то так.

СЧИТАЮ ТРЕБОВАТЬ ОТСЫЛ ВПЕРЁД ОПЛАТЫ, ИЛИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ОСОБЕННО ВЗЯВ ВО ВНИМАНИЯ ЦЕНУ ЛОТА БЫЛО СМЕШНО!!! :lol:

А ВОТ ПРО ДЕШОВИЗНУ ЛОТА, ЭТО ЕРУНДА... ... Я ТАКИЕ МЕДАЛИ по 20 дол. в клубе покупаю легко (ЛЮКСОВЫЕ), а тут 35.... действительно шара :D НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ЦЕНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ, СКАНЫ СЛАБЫЕ, ЕСТЬ ДЕФЕКТЫ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, СЧИТАЮ ПРОДАЖУ ПРЕДМЕТОВ С ТАКИМИ КАРТИНКАМИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ КОРЕКТНОЙ... В МОЁМ ПОНИМАНИИ ТАКИЕ МЕДАЛИ С ЗАПИЛАМИ И НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ТОЙ ЧТО БЫЛА В ТЕМЕ (ЭСЛИ ТО ЧТО НА СКАНАХ, ЗАПИЛ, А НЕ ПАТИНА)!

ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЧЕСНО НАПИСАНО ЧТО ОНИ С ЗАПИЛАМИ ИХ БЫ КТО КУПИЛ???? НЕТ!!! ВОТ И ВЕСЬ ПРЕДМЕТ СПОРА.....
Последний раз редактировалось Scorpion 31 июл 2011 17:18.38, всего редактировалось 1 раз.
Nagant
granit-33 писал(а):Повторюсь! :flowers:

а с чего это продавец вам должен лот вперед посылать?
PUPS24
#3113291 ПО ТАКОМУ СКАНУ СЛОЖНО ПОНЯТЬ ЧТО ТАМ ЗАПИЛ ,БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ПОТЕРТОСТЬ ПАТИНЫ
brat__1
Nagant писал(а):

примерно с того - что он деньги должен вперед послать. :mrgreen:
Nagant
brat__1 писал(а):
Nagant писал(а):

примерно с того - что он деньги должен вперед послать. :mrgreen:

это устоявшаяся практика
"утром - деньги, вечером - стулья" :flowers:
Sergij
Scorpion писал(а):
Sergij писал(а):Считаю, что конфликтная тема открыта зря, при покупке, ( продаже ) - всё видно ; - повёлся на дешевую " лоту "---------

СЧИТАЮ ТРЕБОВАТЬ ОТСЫЛ ВПЕРЁД ОПЛАТЫ, ИЛИ ПОРУЧИТЕЛЬСТВО ОСОБЕННО ВЗЯВ ВО ВНИМАНИЯ ЦЕНУ ЛОТА БЫЛО СМЕШНО!!! :lol:

А ВОТ ПРО ДЕШОВИЗНУ ЛОТА, ЭТО ЕРУНДА... ... Я ТАКИЕ МЕДАЛИ по 20 дол. в клубе покупаю легко (ЛЮКСОВЫЕ), а тут 35.... действительно шара :D НО НЕ В ЭТОМ ДЕЛО ЦЕНА ТУТ НЕ ПРИ ЧЁМ, СКАНЫ СЛАБЫЕ, ЕСТЬ ДЕФЕКТЫ НАДО ПРЕДУПРЕЖДАТЬ, СЧИТАЮ ПРОЖАЖУ ПРЕДМЕТОВ С ТАКИМИ КАРТИНКАМИ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ НЕ КОРЕКТНОЙ... В МОЁМ ПОНИМАНИИ ТАКИЕ МЕДАЛИ С ЗАПИЛАМИ И НАФИГ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ И ЗА ПОЛ ЦЕНЫ ТОЙ ЧТО БЫЛА В ТЕМЕ (ЭСЛИ ТО ЧТО НА СКАНАХ, ЗАПИЛ, А НЕ ПАТИНА)!

ЕСЛИ БЫ БЫЛО ЧЕСНО НАПИСАНО ЧТО ОНИ С ЗАПИЛАМИ ИХ БЫ КТО КУПИЛ???? НЕТ!!! ВОТ И ВЕСЬ ПРЕДМЕТ СПОРА.....

Согласитесь - кто то покупает ! ??? Отсюда и конфликт !
Anris
Nagant писал(а):это устоявшаяся практика
"утром - деньги, вечером - стулья" :flowers:

Нет такой практики.
Чаще отправляют одновременно. Реже лот после денег, еще реже деньги после лота. Это с незнакомыми. Так что, никакой устоявшейся практики нет! Все очень индивидуально.
Anris
#3113613 А по существу, сконы очень плохие. При таких сканах продавец должен подробно описать предметы. Если такого нет, значит у продавца было желание впарить знаки.