- 12 фев 2012 11:29.31
карта Сбера - первый опыт
- в птн вечером покупаю дешёвый предмет(250 руб) на Молотке, отписываю продавцу, жду рекв по оплате
молоток - весь на Сбере сидит - на Е-мэйл от продавца приходит ответ:
..." переводом на карту Сбера хххххххххххххххх или почтовым переводом - в сбт с утра уезжаю по делам, возвращаюсь в начале шестого вечером. на почту не успеваю. в отделение Сбера тоже,
ладно думаю - я "герой", у меня есть карта Сбера + Сбербанк"онлайн, сейчас типа "легко", как в Альфе всё порешаю
захожу на страницу входа в интернетбанк...набираю логин, пароль входа, в последний момент замечаю
"ненавязчивую" надпись
ОРАНЖЕВОГО ЦВЕТА - точную формулировку не вспомню. но смысл -
типа "некоторые функциональные возможности ограничены" - вхожу - получаю СМС на мобильник, что вошёл -
вошёл нормально - ввожу номер карты получателя - разовый пароль. полученый на СМС - жду отклик -
ВИГ-ВАМ 
- вместо подтверждения платежа -
НАВЯЗЧВАЯ НАДПИСЬ КРАСНОГО ЦВЕТА - типа "в результате длительного бездействия был произведён выход из кабинета" -
ладно, думаю...типа - долго думал-разбирался, сличал номера счетов - повторяю попытку - вхожу в кабинет, набираю № карты получателя, ввожу сумму, получаю разовый пароль - применить.............................................
опять "ВИГВАМ" с такой же формулировкой навязчивого красного цвета
психую - или я тупень, или "кто то" меня уже имеет два раза - заказываю детализацию счёта на Е-мэйл, выпиваю 100-гр, иду спать.
просыпаюсь в "свои любимые 2-40", захожу на Е-мэйл - письмо с детализацией пришло - "операций не производилось" -
НЕ УПАЛ

- не поимели - настроение улучшается, пытаюсь снова зайти в Сбербанк"онлайн - личный кабинет -
НЕ получается................т.е логин+пароль набираешь - вход - страница зависает минут на шесть( успеваю покурить, заварить чай и начать психовать) - потом отклик - типа "доступ невозможен, проводятся технические работы"
с третьей попытки с перерывом в 30 мин - высказываю компьютеру с применением ненормативной лекскики - всё. что думаю по этому поводу
в 6.20 уезжаю по делам.........приезжаю в начале первого
заранее настроеный на негатив - захожу в личный кабинет Сбербанк"онлайн - набираю рекв получателя, ввожу пароль -
моментальный отклик - транзакция успешно завершена, приходит подтверждение на СМС +
"приятный" бонус - "с вас удержана комиссия за перевод(напомню с карты на карту внутри одного банка) 2.50 руб
т.о. более 15 часов я не имел технической возможности перечислить 250 руб внутри одного(самого крупного ) банка
ну и нафига мне - ТАКОЙ интернет@банк?
крайне разочарован
Не бывает: ДОРОГОилиДЁШЕВО,бывает: УСТРАИВАЕТилиНЕУСТРАИВАЕТ
интерес:ОТЛИЧНИКИ ЗАТРУД СССР-РСФСР