Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Можно ли отправлять так упакованый лот?

62
90%
7
10%
FrontierGuard
karsa писал(а):Если бандероль не вскрывалась и вы получили с таким же весом с которым я вам отправил. У меня остаётся впечатление, что вы вскрыли посылку и украли же собственный знак, а об меня хотите вытереть руки.

Какое право имеешь обвинять меня в воровстве? Приезжай в Москву, в глаза мне это скажи, я тебя в клочья порву в две секунды.
Вот пакость мелкая. Обхохочешься.
karsa
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
karsa писал(а):Если бандероль не вскрывалась и вы получили с таким же весом с которым я вам отправил. У меня остаётся впечатление, что вы вскрыли посылку и украли же собственный знак, а об меня хотите вытереть руки.

Не перегибаете? :wink:

Почему я перегибаю? Я послал честно, то что полагалось, получатель сказал, пакет не открыт, знака нет, а потом вышло, что он всё таки вскрыт. Я попросил, взвесить пакет, как он пришёл. 40 грамм пустой пакет не может весить :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Если вам напишут, что посылка пришла без знака, но при этом скажут, что пакет не вскрывали ни на почте, ни на таможне, как вы на это отреагируете?

Буду разбираться спокойно и пошагово. Тем более не малоизвестному Форумчанину отправляли :wink:
Даже если он весь в эмоциях. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Почему я перегибаю? Я послал честно, то что полагалось, получатель сказал, пакет не открыт, знака нет, а потом вышло, что он всё таки вскрыт. Я попросил, взвесить пакет, как он пришёл. 40 грамм пустой пакет не может весить :wink:

Да не взвешивал он его на почте, он просто принёс его домой. А по квитанции всё сходится, естественно.
Вопрос к Покупателю. Пакет после вскрытия взвешивали дома?
karsa
FrontierGuard писал(а):

Какое право имеешь обвинять меня в воровстве? Приезжай в Москву, в глаза мне это скажи, я тебя в клочья порву в две секунды.

Ни чего ты мне не можешь сделать, и выбирай выражения. Я отвечаю на твои же письма. Ты, вообще нормальный? А, ты какое право имел меня обвенять, когда писал, что пакет не открывался :?: Подумай над своими словами и чтоб потом тебя не порвали, прям в Москве.
ГОМЕР СИМПСОН
FrontierGuard писал(а):

Эмоций уже и так достаточно :wink:
А высказывание про воровство по меньшей мере смешно и глупо. И именно так надо к этому высказыванию отнестись. С юмором :flowers:
FrontierGuard
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Ни чего ты мне не можешь сделать, и выбирай выражения. Я отвечаю на твои же письма. Ты, вообще нормальный? А, ты какое право имел меня обвенять, когда писал, что пакет не открывался :?: Подумай над своими словами и чтоб потом тебя не порвали, прям в Москве.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):

Ни чего ты мне не можешь сделать, и выбирай выражения. Я отвечаю на твои же письма. Ты, вообще нормальный? А, ты какое право имел меня обвенять, когда писал, что пакет не открывался :?: Подумай над своими словами и чтоб потом тебя не порвали, прям в Москве.[/quote]
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:[/quote]
Смеётся тот, кто смеётся последний :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Ни чего ты мне не можешь сделать, и выбирай выражения. Я отвечаю на твои же письма. Ты, вообще нормальный? А, ты какое право имел меня обвенять, когда писал, что пакет не открывался :?: Подумай над своими словами и чтоб потом тебя не порвали, прям в Москве.

Все такие крутые, аж страшно.... :D
Все рвут, все разрывают... :whistlin: :lol:
Паспорта свои посмотрите, там года рождения указаны, если забыли.... :wink:
Вам уже поздно в песочницу... :wink:
Насчёт обвинения в том, что пакет не вскрывался - опять не понял :oops: :shock:
Покупатель написал правду, насколько я понял. ПАКЕТ НЕ БЫЛ ВСКРЫТ, его при таком талантливом заклеивании и вскрывать не надо было, скажу больше - даже руку можно было не просовывать, а просто грамотно потрясти :wink:
FrontierGuard
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Насчёт обвинения в том, что пакет не вскрывался - опять не понял :oops: :shock:
Покупатель написал правду, насколько я понял. ПАКЕТ НЕ БЫЛ ВСКРЫТ, его при таком талантливом заклеивании и вскрывать не надо было, скажу больше - даже руку можно было не просовывать, а просто грамотно потрясти :wink:

Да я ему три дня это пытаюсь объяснить. Бестолку. Куда уж доходчивей чем Вы объяснять? Ничерта не хочет понимать.
Последний раз редактировалось FrontierGuard 19 авг 2011 01:57.20, всего редактировалось 1 раз.
karsa
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
karsa писал(а):Ни чего ты мне не можешь сделать, и выбирай выражения. Я отвечаю на твои же письма. Ты, вообще нормальный? А, ты какое право имел меня обвенять, когда писал, что пакет не открывался :?: Подумай над своими словами и чтоб потом тебя не порвали, прям в Москве.

Все такие крутые, аж страшно.... :D
Все рвут, все разрывают... :whistlin: :lol:
Паспорта свои посмотрите, там года рождения указаны, если забыли.... :wink:
Вам уже поздно в песочницу... :wink:
Насчёт обвинения в том, что пакет не вскрывался - опять не понял :oops: :shock:

Если пакет не порвать или не разрезать ни чего не достанешь, он заклеивается герметично, на месте склеивания не оторвёшь. Почему же вы пишите односторонно только в пользу пакупателя? Завтра пойду на почту, принесу новый пакет и каждое движение продемонстрирую на фото. Пол форума получали от меня посылки и все пакеты упакованны точно так.
karsa
FrontierGuard писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Насчёт обвинения в том, что пакет не вскрывался - опять не понял :oops: :shock:

Да я ему три дня это пытаюсь объяснить. Бестолку. Куда уж догодчевей чем Вы объяснять? Ничерта не хочет понимать.

Что ты мне объясняешь. Ты доказываешь, что пакет не был не прорезан и не порван, я тебе завтра наглядно покажу, что этого не возможно, если он герметично заклеен, ни чего не вытащишь, только резать или порвать надо.
FrontierGuard
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):

Да я ему три дня это пытаюсь объяснить. Бестолку. Куда уж догодчевей чем Вы объяснять? Ничерта не хочет понимать.

Что ты мне объясняешь. Ты доказываешь, что пакет не был не прорезан и не порван, я тебе завтра наглядно покажу, что этого не возможно, если он герметично заклеен, ни чего не вытащишь, только резать или порвать надо.

А если не так, надеюсь не слабо будет извинения попросить прилюдно? Я тебе сразу написал, возьми конверт и проверь.
ГОМЕР СИМПСОН
karsa писал(а):Что ты мне объясняешь. Ты доказываешь, что пакет не был не прорезан и не порван, я тебе завтра наглядно покажу, что этого не возможно, если он герметично заклеен, ни чего не вытащишь, только резать или порвать надо.

ЕСЛИ В КОНВЕРТ БОЛЬШОГО ФОРМАТА ПОЛОЖИТЬ КАРТОН МАЛЕНЬКОГО РАЗМЕРА (А ЕГО РАЗМЕР Я ПРЕКРАСНО ВИЖУ) И ЗАКЛЕИТЬ КЛАПАН ИМЕННО ТАК, КАК Я ВИЖУ НА ФОТО, ТО ПОВТОРЮСЬ.
ТАКОЙ НЕБОЛЬШОЙ КУСОК КАРТОНА МОЖНО ПРОСТО ВЫТРЯСТИ. :wink: :flowers:
Если дадите точные размеры картона и пакета (в том числе и расстояние от края до места склейки) могу продемонстрировать :wink: :D
Только не надо про скрепки, про них мы просто забываем :D :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3149692 Про скрепки пока не забудем. :lol: Вопрос к Покупателю - следы от скрепок есть на конверте? Это такие маленькие дырочки :D Я на фото не увидел, но там не всё можно разглядеть...
gromazeka
Igor SPB писал(а):
Kiev-52 писал(а):Я смотрю на это дело иначе.
НА ПОЧТЕ НЕ ДОЛЖНЫ ВОРОВАТЬ, как бы не был запакован любой товар.
Но увы.... понимаю, что это просто мое мнение и не совсем реально. :(

Кто же спорит, что не должны воровать :D

И машины на улице не должны воровать, но Вы то закрываете ее и ставите на сигнализацию :wink:

Такой фокус на почте я проходил.
При мне, сама нач почты, таким образом, на моих глазах упаковала ЕМС.
Не хватало персонала + работала девушка оператор новичек.
Она ей подсказывала как и что :D
Я наблюдал всю эту картину через окошко. Не сразу сообразил, но затем осенило :idea:
Вмешался. Нач. не сразу поняла о чем идет речь, пришлось показывать.
Уверен, что она не специально это сделала.
Скорее всего и здесь так же произошло. Ну, а может и специально

О продавце могу сказать только хорошее, но в данной конкретной ситуации я полностью на стороне покупателя :!:
ГОМЕР СИМПСОН
gromazeka писал(а):
Igor SPB писал(а):
О продавце могу сказать только хорошее, но в данной конкретной ситуации я полностью на стороне покупателя :!:

Они завтра остынут (в хорошем смысле этого слова :D ) и всё будет хорошо :D :flowers:
karsa
FrontierGuard писал(а):
karsa писал(а):
FrontierGuard писал(а):

А если не так, надеюсь не слабо будет извинения попросить прилюдно? Я тебе сразу написал, возьми конверт и проверь.

Я тебе писал, если моя вина, ты получишь деньги, а извенятся мне никогда не было слабо :wink: .
FrontierGuard
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Про скрепки пока не забудем. :lol: Вопрос к Покупателю - следы от скрепок есть на конверте? Это такие маленькие дырочки :D Я на фото не увидел, но там не всё можно разглядеть...

срепок на конверте нет и не было.
gromazeka
FrontierGuard писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Про скрепки пока не забудем. :lol: Вопрос к Покупателю - следы от скрепок есть на конверте? Это такие маленькие дырочки :D Я на фото не увидел, но там не всё можно разглядеть...

срепок на конверте нет и не было.

и следов от них нет?