Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Dmitriy64
#3167259 чем больше людей собирают определенную тему - тем больше у нее ликвидности и стоимости.
полководцы - самое ликвидное из всего что есть. мое личное мнение.
Kiev-52
#3167270 Нельзя не согласиться, но...
Если выставить на аукцион НАСТОЯЩУЮ Звезду Маршала, нужен ОДИН заинтересованный покупатель с деньгами (а если это Абрамович или Билл Гeйтс- проси сколько хочешь), и спрос здесь не имеет никакого значения. Вторая такая Звезда появится в продаже через 50 лет.
Зенин
#3167276 Человеку всегда свойственно любопытство даже если он не собирается покупать,поэтому и спросил про цену морских полководцев.Спасибо Дмитрию за ответ :flowers:
Eugene
Kiev-52 писал(а):Ребята, не помню у кого-то из участников Форума прочитал: "Нету понятия дорого или дешево, есть понятие устраивает или не устраивает". Золотые слова.
Как можно сравнивать Ордена Полководцев и Маршальские Звезды (которых никогда не было в продаже)? Может будем сравнивать цены на Знаки Ударников, которых было менее 20 штук, с ценой на Орден Победы (более 20 штук)?
Все зависит от спроса и финансов покупателя.

100%!!!
Eugene
#3167283 Реально купить и Ушакова 1 и Нахимова 1. Были бы средства.
На моем веку проходило 5 Ушаковых 1. Врученных!!! Это только те, о которых я знаю.
Думаю на сегодняшний день Ушаков 1 стоит порядка $450000. Нахимов 1 - 300-350т.
В прошлом году можно было приобрести полную группу с Ушаковым 1 на командующего авиацией Тихоокеанского флота.
Моряки 1 степени мелькают на рынке. А звездв Маршала СССР не было и может больше не будет.
Dmitriy64
#3167285 очень редкие вещи, это не ликвид. так как иногда решишь продать, и найдется человек у которого свет клином сойдется, и отвалит кучу денег. А иногда бывает наоборот. Появилась у коллекционера сильная нужда в крупной сумме денег, решил продать рарик - а в итоге предлагают копейки..
Dmitriy64
Eugene писал(а):Реально купить и Ушакова 1 и Нахимова 1. Были бы средства.
На моем веку проходило 5 Ушаковых 1. Врученных!!! Это только те, о которых я знаю.
В прошлом году можно было приобрести полную группу с Ушаковым 1 на командующего авиацией Тихоокеанского флота.
Моряки 1 степени мелькают на рынке. А звездв Маршала СССР не было и может больше не будет.

спорить не буду. вам такие знаки предлагают чаще чем мне.

были бы деньги, я бы себе и за полмиллиона взял комплект с Ушаковым первой степени.. А вот звездочка маршала что-то меня не вдохновляет.. :roll:
Непик
Dmitriy64 писал(а):очень редкие вещи, это не ликвид. так как иногда решишь продать, и найдется человек у которого свет клином сойдется, и отвалит кучу денег. А иногда бывает наоборот. Появилась у коллекционера сильная нужда в крупной сумме денег, решил продать рарик - а в итоге предлагают копейки..

+ 100 % Правы.
Леонидович
Eugene писал(а):Реально купить и Ушакова 1 и Нахимова 1. Были бы средства.

Год назад я продал 1 Ушакова вручёнка 410$. 1 Нахимова 250$. 1 Ушакова не вручёнка 250$.
Леонидович
Eugene писал(а):
zenin110 писал(а):У кого есть желание посмотреть на настоящею маршальскую звезду,вам поможет алмазный фонд в Кремле :D ,заодно и орден Победы можно посмотреть он как раз рядом лежит.

А у кого есть желание приобрести настоящую маршальскую звезду, я вам помогу :D

Женя если ты имеешь в виду звезду Захарова,то родственники(Володя и Наташа) гарантированно сказали ,что звезду сдали в Гохран, а вот док от неё действительно продали. Ну а дальше Америка выдала чудо на гора. :D Сегодня за 300$ маршальская звезда есть свободно на рынке.
Koldun
Dmitriy64 писал(а):первый суворов в люксе и на доке 150 000 стоит. А первый Хмель у Мойши за 65 уже год висит и не берет никто

Дим, а как ты думаешь, почему Мойшевского Хмеля не берут, а берут другие и гораздо дороже?
Леонидович
Koldun писал(а):
Dmitriy64 писал(а):первый суворов в люксе и на доке 150 000 стоит. А первый Хмель у Мойши за 65 уже год висит и не берет никто

Дим, а как ты думаешь, почему Мойшевского Хмеля не берут, а берут другие и гораздо дороже?

Потому что он 50 на 50. И об этом знает уже весь мир. :D
Sasha T.
Леонидович писал(а):Год назад я продал 1 Ушакова вручёнка 410$. 1 Нахимова 250$. 1 Ушакова не вручёнка 250$.

Через Мортонов? :lol:
Леонидович
Dmitriy64 писал(а):интересно, что в нем НЕ ТО :roll: http://www.collectrussia.com/DISPITEM.HTM?ITEM=18403

А ты у земляков поспрашай, он уже в Москву приезжал, да назад уехал. :D
Dmitriy64
#3167791 второй нахимов тоже уже приезжал в свое время а потом опять уехал.. человек додумался положить его на весы вместе с гайкой. И посмотрев что вес не сходится с весом который указан на сайте МОНДВОР, сказал что знак фуфло LOL

А тут докопались к какой-то "слезинке" :lol:
Sasha T.
#3168330 Вот такие сегодня "сурьёзные" коллекционеры-покупатели, Дмитрий. Так что дважды прав!

Dmitriy64 писал(а):очень редкие вещи, это не ликвид. так как иногда решишь продать, и найдется человек у которого свет клином сойдется, и отвалит кучу денег. А иногда бывает наоборот. Появилась у коллекционера сильная нужда в крупной сумме денег, решил продать рарик - а в итоге предлагают копейки..
...или по безграмотности вообще не берут. :roll:
Kiev-52
Sasha T. писал(а):Вот такие сегодня "сурьёзные" коллекционеры-покупатели, Дмитрий. Так что дважды прав!

...или по безграмотности вообще не берут. :roll:

Я думаю грамотность здесь ни при чем. Где взять такие бабки простому смертному? :(
Dmitriy64
#3168920 да не в деньгах дело.. предметы коллекционирования - как женщины.. есть брюнетки, есть блондинки, а есть с большими сиськами :!:

кому-то нравятся черненькие, кому-то блондинистые, но по сути самый ликвид, это БОЛЬШИЕ СИСЬКИ.

Так и здесь.. Берут и платят без проблем за ликвид. Мое мнение, самый ликвидный знак - люксовый второй суворов на доке.