Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SKLON
#3171667 Вот не хотелось бы еще и действия других модераторов осуждать. Наверное это точно ко мне отношения не имеет?
По поводу забанили повторно наверное не сложно сообразить, что банят не ник, а человека. И если выясняется, что он вылез под другим что делают? Првильно! Банят повторно. В данном случае (мое мнение) надо было дать разобраться, а потом в баню...
На что еще не ответил? На свои вопросы ответы получу?
ГОМЕР СИМПСОН
#3171672 Почитал для общего развития и эту тему, и тему на другом Форуме.
Не очень понятно, каким боком конфликтная тема на другом ресурсе решается здесь? :shock:
Есть личка - там и решайте.
Забанили на том Форуме - сразу к зеркалу. И никого не надо обвинять. :wink:
Там была выложена бумажечка в клеточку с адресами - так вот остальное можно и не читать, сразу банить.
Но я прочитал из любопытства.
Обычное ВНУТРЕННЕЕ дело двух бывших друзей-не разлей вода.
И разбирательство этого дела - ЭТО ИХ ВНУТРЕННЕЕ ДЕЛО :!:
Правду там искать бессмысленно, как говорит мой начальник - это "тайны секса" :wink:
А забанили, на мой взгляд, правильно за ту самую бумажку, с этим нужно бороться быстро, жёстко и беспощадно.
Даже если причиной бана была не бумажка - банить за такие вещи надо сразу.
Вопрос в сроках, конечно. Можно и на время :D :flowers:
Но в любом случае разборки в конфликтной теме здесь про бан на другом Форуме недопустим.
Лички достаточно. :!:
SKLON
Barracuda писал(а):Из пальца я не высосал эту инфу. :wink: Выше написал уже о том,что с потолка на вас не стал бы говорить.
А предложение было хорошим. LOL

Ну как здесь матом не ругаться... :lol:
И кто от темы уходит? Сначала было что о моей подлянке рассказать - оказалось НЕЧЕГО!!!
Теперь лжеинформатор законсперированный нарисовался))) Где он? Пусть выскажется если по личкам нашептывать может...
Почему его мнение априори верное? Это ЛОЖЬ!!! Закуслисных бесед по вашему бану ни с кем из модераторов и администраторов не вел, ни с кем в личках его не обсуждал и никакого отношения к нему не имею.
И еще раз... О вашей с Постояном работе до поднятия вами темы ничего не знал, к бану отношения не имею, по ситуации высказался в теме как считал нужным. На что еще ответить надо?
SKLON
#3171678 ГОМЕР СИМПСОН, да здесь не та конфликтная тема разрешается, а каким образом меня человек к ней притащить хочет...
Про обсуждение в личке предложил сразу, но кто-то очень хотел про меня на доске рассказать. Вот, все разжевал жду адекватных объснений своих "подлянок"... :flowers:
Barracuda
#3171680 Бумажка появилась ПОСЛЕ того,как один раз забанили,уважаемый Гомер. :roll: И бумажка была поставлена потому,что некоторые пытались включать дурачка,притворяясь непонимающими,о чем идет речь. А когда бумажка появилась,сразу появилась причина для бана. Да и саму бумажку Вы видели? Она там есть до сих пор? :) Если есть,то много на ней инфы написано? :wink: И как,скажите,можно обсуждать на форуме тему,если туда не пускают пара модераторов, кентов кидалы?
П.с. Гомер,а если бы Вас кинули на 5 тыс. зелени, реакции никакой бы не было? :wink: :wink:
SKLON
#3171688 УСЕ, отпад!!!! Barracuda, один простой простой вопрос. Чей в этой теме то обсуждаем? Вывод то какой?
Кто-то шепнул я при делах и понеслось? А проверить инфу на всякий случай, чтоб бредово не выглядить?
А в личке для начала спросить, а потом в открытую писать? Разобраться по тихому для начала не хотелось?
А как за слова отвечать теперь?
Barracuda
SKLON писал(а):
Barracuda писал(а):Из пальца я не высосал эту инфу. :wink: Выше написал уже о том,что с потолка на вас не стал бы говорить.
А предложение было хорошим. LOL

Ну как здесь матом не ругаться... :lol:
И кто от темы уходит? Сначала было что о моей подлянке рассказать - оказалось НЕЧЕГО!!!
Теперь лжеинформатор законсперированный нарисовался))) Где он? Пусть выскажется если по личкам нашептывать может...
Почему его мнение априори верное? Это ЛОЖЬ!!! Закуслисных бесед по вашему бану ни с кем из модераторов и администраторов не вел, ни с кем в личках его не обсуждал и никакого отношения к нему не имею.
И еще раз... О вашей с Постояном работе до поднятия вами темы ничего не знал, к бану отношения не имею, по ситуации высказался в теме как считал нужным. На что еще ответить надо?

Неа,я ему верю. Общаемся часто.Да и какую реакцию вы хотели увидеть с моей стороны? Расцеловать вас ? Подарить цветочков полевых? Почему то мне не верят на ууу,а постояну - да. Вот я и вам не верю,а челу,сказавшему что и как,про закулисную возню модеров на ууу - верю.
Barracuda
SKLON писал(а):УСЕ, отпад!!!! Barracuda, один простой простой вопрос. Чей в этой теме то обсуждаем? Вывод то какой?
Кто-то шепнул я при делах и понеслось? А проверить инфу на всякий случай, чтоб бредово не выглядить?
А в личке для начала спросить, а потом в открытую писать? Разобраться по тихому для начала не хотелось?
А как за слова отвечать теперь?

Я за свои слова отвечу, уже сказал выше. Если неправ,то извинюсь прилюдно. Но, все к тому идет,что никак извинений не получается. А по тихому - это как? По крысиному,как на ууу? :wink:
SKLON
#3171701 Приплыли. Дале бесполезно...
Че не доходит, что пытались под меня под раздачу загнать когда я и ни ухом ни рылом????
Слышим звон не знаем где он? Кто сказал? Пусть выскажется, что я причастен к вашему бану.
Для меня та тема была не более чем рядовая конфликтная тема!!!, какая и эта должна быть для вас и читал ее и высказывался на уровне пользователя и побоку мне ваши с постояном гонялки фалеры....
Долбиться бесполезно, ошибки не признают, да и фактов никаких не будет 100 пудов. Мне лично понятно как таких людей назвать, остальные сами выводы сделают.
ГОМЕР СИМПСОН
Barracuda писал(а):Бумажка появилась ПОСЛЕ того,как один раз забанили,уважаемый Гомер. :roll: И бумажка была поставлена потому,что некоторые пытались включать дурачка,притворяясь непонимающими,о чем идет речь. А когда бумажка появилась,сразу появилась причина для бана. Да и саму бумажку Вы видели? Она там есть до сих пор? :) Если есть,то много на ней инфы написано? :wink: И как,скажите,можно обсуждать на форуме тему,если туда не пускают пара модераторов, кентов кидалы?
П.с. Гомер,а если бы Вас кинули на 5 тыс. зелени, реакции никакой бы не было? :wink: :wink:

Если бумажка появилась - значит всё-таки после первого раза разбанили?
А второй раз за бумажку забанили правильно. И неважно, сколько на ней инфы, Вам никто не давал право её обнародовать. Это Ваша точка зрения, что там ничего нет, а те, чьи данные там есть, Я УВЕРЕН, считают совершенно по-другому. :!: Так что с баном вторым - всё-таки к зеркалу :( :flowers:
Теперь про кидок. А чего его обсуждать? Есть Ваши внутренние отношения (вернее, были) по пересылу предметов, которые привели к потере Вами 5000 долларов США. Чего их обсуждать? :wink:
И про мою реакцию напоследок.
Первое. Если тебя кинули на 5000 баксов, то виноват ты сам.
Второе. 5000 баксов уже ушли, их нет. Оцени затраты по их возврату, если они значительны, то смотри пункт первый и успокойся.
Третье. Незначительных затрат по возврату денег, отданных без расписок под честное слово, не бывает.
Четвёртое. Если единственный способ возврата денег - это обсуждение на форуме, то смотри пункт первый и забывай тему. :flowers:
Чтобы в следующий раз быть осмотрительнее :flowers:
Barracuda
#3171711 Какая раздача? О чем вы? вы президент банка? Председатель Газпрома? ЗАЧЕМ человеку говорить за вас плохое,если ему совершенно по барабану разборки на вонючем ууу? Вот и мне побоку ваши разборки с тем,кто вас кинул на 60 (!!!!!!!!!!!) баксов. Мне просто было интересно узнать, прав ли тот человек насчет возни на ууу. Прав. Здесь, на СУ, если заметили, модератор частенько отписывается в спорных темах и навешивает надписи в ник, горчичники раздает. Там же,на ууу, НИ ОДИН модератор не высказался по теме,чтобы разрулить эту ситуацию. Сделали просто - забанили. А это уже не по человечески. Это - по свински,как было и есть и будет на славном ууу. Буду рад извиниться перед вами,если неправ. Но, не достанется мне наверное такой радости,увы. :(

..... А предложение было хорошим. Только пустым звуком и осталось... Жаль. :(
Barracuda
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Barracuda писал(а):Бумажка появилась ПОСЛЕ того,как один раз забанили,уважаемый Гомер. :roll: И бумажка была поставлена потому,что некоторые пытались включать дурачка,притворяясь непонимающими,о чем идет речь. А когда бумажка появилась,сразу появилась причина для бана. Да и саму бумажку Вы видели? Она там есть до сих пор? :) Если есть,то много на ней инфы написано? :wink: И как,скажите,можно обсуждать на форуме тему,если туда не пускают пара модераторов, кентов кидалы?

Если бумажка появилась - значит всё-таки после первого раза разбанили?
А второй раз за бумажку забанили правильно. И неважно, сколько на ней инфы, Вам никто не давал право её обнародовать. Это Ваша точка зрения, что там ничего нет, а те, чьи данные там есть, Я УВЕРЕН, считают совершенно по-другому. :!: Так что с баном вторым - всё-таки к зеркалу :( :flowers:
Теперь про кидок. А чего его обсуждать? Есть Ваши внутренние отношения (вернее, были) по пересылу предметов, которые привели к потере Вами 5000 долларов США. Чего их обсуждать? :wink:
И про мою реакцию напоследок.
Первое. Если тебя кинули на 5000 баксов, то виноват ты сам.
Второе. 5000 баксов уже ушли, их нет. Оцени затраты по их возврату, если они значительны, то смотри пункт первый и успокойся.
Третье. Незначительных затрат по возврату денег, отданных без расписок под честное слово, не бывает.
Четвёртое. Если единственный способ возврата денег - это обсуждение на форуме, то смотри пункт первый и забывай тему. :flowers:
Чтобы в следующий раз быть осмотрительнее :flowers:

Нет,уважаемый. Я зарегился после первого бана,где то через полгода,может и больше. Поднял эту тему. Меня забанили. Тогда я второй раз зарегился и выложил эту бумажку. Вот такой расклад. А про бабки я уже забыл. постоян через них себе больших проблем нажил,чем я. Я спокойно расплатился с людьми и остался чистым. :flowers:
SKLON
Barracuda писал(а): Там же,на ууу, НИ ОДИН модератор не высказался по теме,чтобы разрулить эту ситуацию. Сделали просто - забанили. А это уже не по человечески. Это - по свински,как было и есть и будет на славном ууу. Буду рад извиниться перед вами,если неправ. Но, не достанется мне наверное такой радости,увы. :(

Я плякаль... :cry: :cry: :cry:
Я ПРИЧЕМ КАСАЕМО ТЕХ РАЗБОРОК???
Я НА ТОТ МОМЕНТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ И СЕЙЧАС К ТОМУ РАЗДЕЛУ ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЮ!!!! Какая схема бана по вашему была? Мне (пользователю) пишет Постоян, я нанимаю хакеров и они вас банят? :lol: Ну как было технически? :lol:
Я ж аргументы привел, мой пост в теме присутствует, от вас то ответка кроме мифического консультанта будет?
И где ваш хороший модератор с которым в личке общаетесь? Ник давайте (вы же не голословите), пусть выскажется... Ну как еще разговаривать... :cry:
Barracuda
#3171735 Вот вам ответ на ваш вопрос на ууу про торговлю постояном украденных у меня вещей. Может у кого то эти предметы сейчас есть,отзовитесь. Ещё выложу сканы и фотки других предметов,пусть поглядит народ. Это только то,что на скоряк нашел.
Фото
И снова joker.suz
И снова joker.suz
Barracuda
#3171738 К разделу,говорите,отношения не имеете? Ну-ну. Темку про ХХ лет РККА от постояна гляньте. Или там другой модер перенес тему в другой раздел? :whistlin:
SKLON
#3171741 Ну вот в личку утверждали что на "помойку" больше не заходите. :lol:
Тот раздел фалеристикой зовется, а тема конфликтная на скамейке была и в бан вы оттуда попали...
И снова...
Я ответил? Ответы не мои вопросы и за свои слова будут?
Barracuda
#3172042 Так вы же настаивали,чтоб на мусорку зашел и поглядел. Внял вашей просьбе,зашел,поглядел. Как была мусорка,так ей и осталась. :wink:
SKLON
#3172079 Все ясно пустозвон и трепло за слова не отвечающее. Вопросов больше не, дисскусия бесполезна
Barracuda
#3174917 Ну,уж совсем так к себе критически не надо. Как нибудь помягче,что ли. А в принципе,так и есть. Форум,который вы представляете,по другому и не назовешь. Особенно крыс-модераторов. :wink:
SKLON
#3174967 Провокатор мля..)))
До самого давно дошло, что лоханулся, перепутал, все равно рот закрыть не может...
На том ресурсе реально общаются сотни порядочных людей и отсутствия пары-тройки комедийных персонажей не замечают. И срать им на мнение какой-то личности с явными признакими шизофринии.
Выперли одного клоуна никчемного за дело, вот по возможности свою говнистость где это только можно показывает и гадит... И главное по боку кому, лишь бы был чел с ненавистного ресурса. :lol:
Кстати, как люди подсказали, личности под никами Бай-Patrol-Patrul-Бармаглот, а теперь и Барракуда не только там пинчище наладили)))
Усе, хватит, на выпады сего неадеквата боле не реагирую.