Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3207908 Завтра Борис всем пряников раздаст :lol: :whistlin: :flowers:
Последний раз редактировалось Volly 19 сен 2011 09:18.39, всего редактировалось 1 раз.
patish
#3207913 В каждом хуторе и на Украине и в России,почтари ,самостоятельно,объявляют о стоимости отправки!
Вот ,конкретно,отправлял из Украины,сам себе знаки!Какие-то деньги стоит мягкий конверт,упаковка...
В чём меня пытается упрекнуть ЮКОГСЛАВ?В слабоумии,что ли? :D
Кстати-Ордена!Без ,всякой страховки и наворотов(побоялся в карманах вывозить)!
Видимо,сейчас,Украина,снизила цену отправки? :D
Кстати ,одну из посылок,с Орденами и Знаком стоимостью в 700 баксов-всерыла таможня,Украины!Небрежно,упаковала и отправила Получателю!
Ничего не взяли и не изьяли!
Фото
Кого устраивает ОГПГ ,на почте САМАРА???
vadime
#3207931 с самого первого слова про граждан РФ которые должны организовать массовый протест и дружно изловить и заклеймить воров на почте было понятно что речь идет о том, что денег отдавать за пропавший лот не собираются, зачем было доводить нескромными прямыми о том вопросами до обоснования отказа в компенсации антисемитизмом? Жадных от чистого сердца не надо загонять в угол как ... которая согласно Молоту ведьм рождается из гнили и т.п....
patish
vadime писал(а):с самого первого слова про граждан РФ которые должны организовать массовый протест и дружно изловить и заклеймить воров на почте было понятно что речь идет о том, что денег отдавать за пропавший лот не собираются, зачем было доводить нескромными прямыми о том вопросами до обоснования отказа в компенсации антисемитизмом? Жадных от чистого сердца не надо загонять в угол как ... которая согласно Молоту ведьм рождается из гнили и т.п....

К чему,юродствовать и передёргивать???
Плоская фраза ,о ЖАДНОСТИ -это не ко мне!
Но,расстаться ,с баблом,из-за из-за ,какого-то воровского синдиката,на САМАРЕ,причём,не подержав в руках,ни цента и выполнив-безукоризненно,все свои функции-это не обоснованно!
Никто,из участников ,"диспута",не привёл ни одного логического аргумента!Никто не указал ,на пункт ПРАВИЛ,который я нарушил!
Так,что я, как последний лох,занимаюсь поиском лота и воров,из-за пределов России,а все остальные -просто, тащутся и изощряются!
Что не ужели,все коллеги -россияне,так низко стоят у себя дома,что не могут,пробить по своим каналам,не дожидаясь "подсказки",как прикрыть источник зла в Самаре???
Что ПУТИН,почтой управляет,или настолько все зашуганные,что бояться у себя ДОМА,чихнуть???
У меня пропала посылка,в прошлом году,которая в страну попала,неделю назад...Я на уши поставил,весь главпочтамт,самостоятельно,без знания языка,чисто на русском мате!
Нашли,сразу!Скромная ,небольшая посылочка упала со стелажа ....извенялись пол часа!И выделили авто,до места жтельства подвезли!
Кому нужна ,такой иждевенческий подход ,в серьёзном деле???Нас толкнули-мы упали!Нас подняли-мы пошли!
Не хотите,порвать преступную группировку на почте в г.САМАРА?Тогда,зная свои недостатки,дефекты и издержки "производства",самостоятельно,предлагайте ЗАСТРАХОВАТЬ,отправку!
Я ,или кто-то другой(не россиянин),не должны вникать в ВАШИ,почтовые и таможенные проблемы!
Вы ,не первый год,работаете ,с иностранными государствами и чётко знаете,о творящемся беспределе у себя!
Хотите,получать приличные знаки?Уточняйте ,спрашивайте,подсказывайте условия доставки!
Одним словом-надо шевелиться!
А просить ,возврата денег,давить на "психику" и сознание-большого ума не надо!
Знаю,что такое ,здесь "проходит"!И,часто!
А,у меня-НЕТ!Не ,пройдёт!Потому,как с сознанием и психикой у меня-порядок!
571 просмотр,на данный момент,этой темы!!!
И ,все молча затихарились...читают и молчат!Совсем небольшая ,группа людей,высказалась,практически,вообще ,не по теме...
Именно,из-за боязни потерять своих клиенов,все сидят и отмалчиваться,пока петушок,каждого,по-одиночке,не клюнет в одно место!
Вот -это ПОРЯДОЧНОСТЬ,это КУЛЬТУРА!
Для меня-всё ясно!
У Покупателя,подход-классный!Вот его цытата...Раз вернул....Два раза ,мне вернули...(даю,фрагмент,ниже!)
Напоминает ,известное выражение-"Украл ,выпил-в тюрму..."!
Неуж-то самим не противно,что у Вас под носом работает шайка преступников-крысятников!
И ,Вы не желаете ,поставить ,их в стойло!??Согласны сами платить ,регулярно...????
Не укладывается у меня...
Впечатление,такое,как буд-то меня,пытаются "развести"!
Заплатил бы в 3 раза больше,если бы подсказали,кто же "долщики"!?
Тему закрываю,из-за отсутствия реальных советов!!!
Фото
vadime
#3208255 Тоже не понимаю зачем юродствовать, устраивая очередной сеанс саморазоблачения: даже ежику в тумане понятны побудительные мотивы открытия Вами этой темы - снять с себя ответственность, в т.ч. моральную (кто выставлял товар?), а этого сделать ни ходя за елками, ни обличая воров нельзя: факты (деньги получены - товар нет) - упрямая весч...
Припоминается тема про торговца с юга со значком....
ПыПыСы: вот так я продаю на кувалде - "пересыл со страховкой на 5000 р - 500 р при блице пересыл б/п, полная страховка + 400 руб. оплата и пересыл почтой и по РФ"
Последний раз редактировалось vadime 19 сен 2011 10:42.14, всего редактировалось 1 раз.
patish
#3208346 672 просмотра темы....
И ,только, безосновательный "вывод",малюсенькой группы антоганистов...
gromazeka
patish писал(а):672 просмотра темы....
И ,только, безосновательный "вывод",малюсенькой группы антоганистов...

Чистая манипуляция и провокация :!: Типа кто думает так же автоматом антогонист и в маленькой группе :lol:
Я думаю как раз наоборот :!: Если коллеги не пишут в теме значит согласны с высказавшимися в ней
patish
#3208790 Попрошу,выбирать выражения,в своих высказываниях и "умозаключениях"!!
В настоящий момент,ссылки на обе ,параллельные темы,я дал в Руководство Почты России!
Если , у Вас только хватает разума упрекнуть меня,нежели ,конкретных ВОРОВ,то со мною можете не иметь никаких дел!
Я к Вам в приятели-не набиваюсь!
Но без ,нормальной работы ПОЧТЫ РОССИИ,Вы ,практически все, попадёте голой попой ,на босый член! :flowers:
Volly
patish писал(а):Вы ,практически все, попадёте голой попой ,на босый член! :flowers:

:rofl: :shock:
alexej777
patish писал(а):Я деньги-не получал!Вы-это знаете!Деньги напрямую,Вы отправили-Продавцу ,в г.Николаев!
Продавец,в соответствии,с Вашими условиями,об отправке,отправил Вам знак,на указанный Вами адрес и сообщил об отправке!Так!?
Продавец(бывший,хозяин знака-так как знак он продал и исполнил Ваше пожелание-отправил заказной почтой!)естественно,не хочет ещё и расставаться с деньгами,за проданный знак!На розыск посылки ,он подал!Я ,также подал ,на Розыск отправки,о чём и писал....
Если посылка ,найдётся(вернётся или доедет к Вам)Я буду даволен,за Вас обоих!
Я,от этой сделки-не имел -ни цента!Посылка,"сникла",задержалась,пропала ,на Вашей Почте!
Я Вас просил и ещё раз прошу,сделайте шаг,навстречу!Дайте на почте встречный запрос,обратитесь в МВД,прукоратуру!Адрес пропажи-известен!
Для гражданина,России,решить этот вопрос-пара пустяков!
А ,сидеть и рассуждать(или "наезжать")ни чего не предприняв ,при этом,я считаю не тактично и не верно ,с Вашей стороны!
У меня вообще ,имеется подозрение,что КРОТ,работает на форуме и уведомляет о происходящих сделках,ПОЧТУ САМАРУ,по срокам ,напрапвлениям,а возможно и номерам заказных отправок!
Лично,я ,в данной ситуации(и в предыдущих-тоже)на стороне продавца!
А,денег,я от Вас не получал!Естественно ничего и не должен!
При выставлении лота,я писал-что знак ,на комиссии и вам пояснял его местонахождение-Украина..
С ув.Борис.

[quote="patish"
В настоящий момент,ссылки на обе ,параллельные темы,я дал в Руководство Почты России!
[/quote]

Так вот он, КРОТ на форуме, упомянутый самим собой на первой странице в теме. Почему сразу не в ФСБ ?
ГОМЕР СИМПСОН
patish писал(а):Попрошу,выбирать выражения,в своих высказываниях и "умозаключениях"!!
Если , у Вас только хватает разума упрекнуть меня,нежели ,конкретных ВОРОВ,то со мною можете не иметь никаких дел!
Я к Вам в приятели-не набиваюсь!
Но без ,нормальной работы ПОЧТЫ РОССИИ,Вы ,практически все, попадёте голой попой ,на босый член! :flowers:

Борис, что руководство Почты России поймёт из параллельных тем? Если оно их будет читать, конечно :wink:
Если есть претензия к работе почты и обоснованные подозрения о хищении, то не ссылки надо давать (кстати, не мешало бы спросить участников темы об их мнении по поводу отправки ссылок :wink: ), а просто претензию и желательно на одной странице.
Но, Борис, всё будет просто. В верхнем левом углу распишут твою претензию исполнителю, который тупо и обоснованно тебя пошлёт.
Во второй раз он тебя пошлёт умно и обоснованно.
В третий раз - цинично, ссылаясь на предыдущие отсылки.
Если вещь украдена - концы на почте найти ну крайне затруднительно, особенно письмами. Личное присутствие тоже может не помочь. Все такие случаи - это лотерея. Я лично в своё время и в отделении, и на сортировке пытался найти потерянный знак, держал в руках два документа - в одном указано, что письмо пришло на сортировку, в другом указано, что за обозначенный период времени с сортировки оно не выходило. И что? Да ничего. Потерялось где-то и всё. И возмещение по стоимости оценки :wink:
Дай Бог, конечно, чтобы тебе повезло.
Но базово надо просто закладывать риски.
Bakhmanis
#3208894 В настоящий момент,ссылки на обе ,параллельные темы,я дал в Руководство Почты России!

\ жуть :!: :!: :!: :crazy:
это же надо дадуматься :!:
patish
#3208977 Всё ,будет нормально!Пусть читают!
Непосредственное Руководство Почты Росси,самостоятельно ,по мешкам с корреспонденцией-не шарят!
А ,если ,не найдут или попустят своих ВОРОВ,значит,будут отвечать в одной упряжке,как соучастники!!!
Я же не только к ним обратился! :D
Я им предоставил реальный шанс,показать свою работу и наказать грабителей!
Посмотрим,как булки зашевелятся!Всё лучше ,чем занииматься ,здесь ,словоблудием и скалиться!
patish
#3208989 [

Так вот он, КРОТ на форуме, упомянутый самим собой на первой странице в теме. Почему сразу не в ФСБ ?[/quote]

Алексей!А ,Вам чего переживать,так???Вы же ведь, имфу о конкретных (и предстоящих)отправках ни куда не сбрасывали???Родственников в Самаре ,не имеете???
Если ,так пошло,то дышите ровно!
Я,просил ,я предлагал....
Но, народ проявил себя-конкретно!Мягко выражаясь....как всегда! :D
Вот я ,в одиночку и расшевелю,этот рассадник,ворвской ,на ПОЧТЕ РОССИИ!
Я- пообещал!Я-сделаю!
Не таких укатывал!
Привыкли давить умняка ,на домашних кухнях...Вижу!Вот и продолжайте(в перерывах на скамеечках у подъезда)!
alexej777
patish писал(а):
Алексей!А ,Вам чего переживать,так???Вы же ведь, имфу о конкретных (и предстоящих)отправках ни куда не сбрасывали???Родственников в Самаре ,не имеете???

Борис, переживают родителей. Что так об иМфе :lol: забеспокоились ? Сбросили куда не надо ? А вот Михаил Ю. для меня почти как родственник :D . Только он не из Самары, это ничего ?
Дыхание берегите.
Просите, предлагайте. Только ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ. Михаилу. Для начала.
А потом спасайте почту РФ и боритесь со злом. Да хоть Звезду Смерти в Хайфе стройте :lol: - мне пофиг :lol: :lol: :lol:
patish
#3209018 А ,пока,начну выкладывать,для повышения мировозрения и дополнения имформацию,с международных сайтов,по ОРГАНИЗОВАННОЙ ПРЕСТУПНОЙ ГРУППЕРОВКЕ,на САМАРА PI-2.
Пусть ,читает Руководство Почтой России...
Все почты МИРА,работают ,как часы!Из Киева,получаю корреспонденцию за 4 дня!Прибалты и Средняя Азия-3 дня,Беларусь и Молдова-4 дня!
А "руссиян"устраивает доставка по стране,по Нижегородской области(внутри)-14 дней!
Сколько же можете терпеть у себя такой бардак,да ещё и поучать???

http://samaralife.wordpress.com/2010/09/23/2005/
http://forum.ut2fw.ru/ru/viewtopic.php? ... c.php&t=56
http://wap.pivo.borda.ru/?1-0-80-00008683-000-200-0
http://www.tamognia.ru/forum/index.php? ... &TID=60758
http://www.diyaudio.ru/forum/index.php?topic=301.180
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:20283-142
http://chinavod.ru/viewtopic.php?f=16&t=63&start=250
http://www.tamognia.ru/forum/index.php? ... PAGEN_1=84

Рука устала копировать,деятельность этой группировки,по всем форумам.....
Как это можно назвать?
ПРАВИЛ(по возврату денег)пока тоже не нашёл нигде... :(
Так сколько же нужно прямых улик и материала,чтобы закрыть эту БРИГАДУ,во главе с БРИГАДИРОМ???
patish
alexej777 писал(а):
patish писал(а):

Борис, переживают родителей. Что так об иМфе :lol: забеспокоились ? Сбросили куда не надо ? А вот Михаил Ю. для меня почти как родственник :D . Только он не из Самары, это ничего ?
Дыхание берегите.
Просите, предлагайте. Только ДЕНЬГИ ВЕРНИТЕ. Михаилу. Для начала.
А потом спасайте почту РФ и боритесь со злом. Да хоть Звезду Смерти в Хайфе стройте :lol: - мне пофиг :lol: :lol: :lol:

Послушай,"родсвенничек"!Если ты такой,чуткий,помоги БРАТАНУ!Я ,на этой неделе-не подаю!Закончился,лимит!
За Михаила ,не беспокойся!Я ,постораюсь с ним порешать!
Кстати,денег,я от него не получал(надоело повторяться)!А,он ,не пацан!Прекрасно понимает,что пока бардак на ЕГО,ДОМАШНЕЙ ПОЧТЕ,получение значка,имеет отпределённый фактор риска!С другими,проходило?А,со мной-нет(я уже писал выше,что не подаю)!Хотябы,потому,что сам по себе возврат денег,является-ПОДАЧКОЙ!
patish
#3209063 900 просмотров,перед моим заходом в тему!

Вот ,нашёл,хоть единственное правило,интернет -магазинов!
По моему,разумно,при нынешней ситуации!
Иначе,не только частное лицо,но и магазин ,вылетеле в трубу,Из-за попустительства и рас---ства ПОЧТЫ РОССИИ!
Фото
patish
#3209071 НОРМАЛЬНО???
Фото
alexej777
patish писал(а):Послушай,"родсвенничек"!Если ты такой,чуткий,помоги БРАТАНУ!Я ,на этой неделе-не подаю!Закончился,лимит!
За Михаила ,не беспокойся!Я ,постораюсь с ним порешать!
Кстати,денег,я от него не получал(надоело повторяться)!А,он ,не пацан!Прекрасно понимает,что пока бардак на ЕГО,ДОМАШНЕЙ ПОЧТЕ,получение значка,имеет отпределённый фактор риска!С другими,проходило?А,со мной-нет(я уже писал выше,что не подаю)!Хотябы,потому,что сам по себе возврат денег,является-ПОДАЧКОЙ!

Послушай, Тамбовский ВОЛК ТЕБЕ БРАТАН (и "роДственничек") ! Если такой чуткий, еще в антисемитизме МЕНЯ обвини !
Порешает он , напиши в теме, которую сам и открыл - ДЕНЬГИ ОТДАШЬ ? Как продавец ЗА СВОИ СЛОВА ОТВЕЧАЕШЬ ?