- 19 сен 2011 00:29.04
vadime писал(а):с самого первого слова про граждан РФ которые должны организовать массовый протест и дружно изловить и заклеймить воров на почте было понятно что речь идет о том, что денег отдавать за пропавший лот не собираются, зачем было доводить нескромными прямыми о том вопросами до обоснования отказа в компенсации антисемитизмом? Жадных от чистого сердца не надо загонять в угол как ... которая согласно Молоту ведьм рождается из гнили и т.п....
К чему,юродствовать и передёргивать???
Плоская фраза ,о ЖАДНОСТИ -это не ко мне!
Но,расстаться ,с баблом,из-за из-за ,какого-то воровского синдиката,на САМАРЕ,причём,не подержав в руках,ни цента и выполнив-безукоризненно,все свои функции-это не обоснованно!
Никто,из участников ,"диспута",не привёл ни одного логического аргумента!Никто не указал ,на пункт ПРАВИЛ,который я нарушил!
Так,что я, как последний лох,занимаюсь поиском лота и воров,из-за пределов России,а все остальные -просто, тащутся и изощряются!
Что не ужели,все коллеги -россияне,так низко стоят у себя дома,что не могут,пробить по своим каналам,не дожидаясь "подсказки",как прикрыть источник зла в Самаре???
Что ПУТИН,почтой управляет,или настолько все зашуганные,что бояться у себя ДОМА,чихнуть???
У меня пропала посылка,в прошлом году,которая в страну попала,неделю назад...Я на уши поставил,весь главпочтамт,самостоятельно,без знания языка,чисто на русском мате!
Нашли,сразу!Скромная ,небольшая посылочка упала со стелажа ....извенялись пол часа!И выделили авто,до места жтельства подвезли!
Кому нужна ,такой иждевенческий подход ,в серьёзном деле???Нас толкнули-мы упали!Нас подняли-мы пошли!
Не хотите,порвать преступную группировку на почте в г.САМАРА?Тогда,зная свои недостатки,дефекты и издержки "производства",самостоятельно,предлагайте ЗАСТРАХОВАТЬ,отправку!
Я ,или кто-то другой(не россиянин),не должны вникать в ВАШИ,почтовые и таможенные проблемы!
Вы ,не первый год,работаете ,с иностранными государствами и чётко знаете,о творящемся беспределе у себя!
Хотите,получать приличные знаки?Уточняйте ,спрашивайте,подсказывайте условия доставки!
Одним словом-надо шевелиться!
А просить ,возврата денег,давить на "психику" и сознание-большого ума не надо!
Знаю,что такое ,здесь "проходит"!И,часто!
А,у меня-НЕТ!Не ,пройдёт!Потому,как с сознанием и психикой у меня-порядок!
571 просмотр,на данный момент,этой темы!!!
И ,все молча затихарились...читают и молчат!Совсем небольшая ,группа людей,высказалась,практически,вообще ,не по теме...
Именно,из-за боязни потерять своих клиенов,все сидят и отмалчиваться,пока петушок,каждого,по-одиночке,не клюнет в одно место!
Вот -это ПОРЯДОЧНОСТЬ,это КУЛЬТУРА!
Для меня-всё ясно!
У Покупателя,подход-классный!Вот его цытата...Раз вернул....Два раза ,мне вернули...(даю,фрагмент,ниже!)
Напоминает ,известное выражение-"Украл ,выпил-в тюрму..."!
Неуж-то самим не противно,что у Вас под носом работает шайка преступников-крысятников!
И ,Вы не желаете ,поставить ,их в стойло!??Согласны сами платить ,регулярно...????
Не укладывается у меня...
Впечатление,такое,как буд-то меня,пытаются "развести"!
Заплатил бы в 3 раза больше,если бы подсказали,кто же "долщики"!?
Тему закрываю,из-за отсутствия реальных советов!!!
мыло-
zainx@mail.ru
patish11-СКАЙП
т.+972 522 616 680