Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
SadovnikSam
#3213283 согласен с Dood может и подстава какая.
коллекционеры, а уж фалеристы особенно, люди весьма специфичные :lol:
заклеймили позором, а топикстартер всего 30 сообщений имеет, но зареган с 2009 года

бумажки официальные по этому делу есть какие?
Сашок
drobovik писал(а):Инвестора лично знаю много лет
и только с хорошей стороны!
и не только в плане бизнеса :?

Я поддержу! :!:Алексей -- отличный друг и серьёзный коллекционер! Знаю его не первый год,и за это время НИЧЕГО плохого от него не только НЕ видел,но и НЕ слышал!
Бруно
#3213337 Инвестор неоднократно помогал мне - малознакомому ему человеку. Не верю в его виновность.
Постановка вопроса а-ля "все русские - воры, двери закрыты, доверия вам нет" - оскорбительный бред для каждого культурного человека.
Volly
#3213356 Если тема провокационная, то её надо закрыть, но перед этим выслушать мнения Маузера и Инвестора.
Маузер в тему заходит, но не отписывается :)
Обвинения ведь очень серьёзные и я так понимаю, что подобная тема открыта не только на этой площадке, поэтому хотелось бы услышать все стороны :flowers:
Volly
Сашок писал(а):

Я поддержу! :!:Алексей -- отличный друг и серьёзный коллекционер! Знаю его не первый год,и за это время НИЧЕГО плохого от него не только НЕ видел,но и НЕ слышал!

Как я ранее писал логически участие инвестора в этой теме мне тоже не понятно :o
Podvodnik
Dood писал(а):Парни, я может, что и недопонял, но скажу одно.
Дела и с Инвестором , и с Маузером имел.
И многие из нас, думаю, не раз имели положительные сделки с ними.
Почему мы ставим на них крест и приклеиваем ярлыки только по одному посту неизвестно кого?
А больше всего мне не понравилось в начальном посте, что теперь все мы тут плохие и доверия к нам нет!
Меня не раз пытались кинуть зарубежные господа.
Что теперь, мне на всех, кто не имеет Русского или Украинского паспорта, ставить клеймо кидалы?
Давайте хотя бы послушаем другую сторону.
И не будем , не разобравшись, писать – «Позор, Стыдно, За Державу обидно» и тд и тп....
Никто из нас не знает, что там в реальности было.
Все это напоминает лично мне банальный передел рынка.
С Уважением ко всем.

Dood это вам только не понятно от кого опубликован первый пост.
Это только вы не знаете, что там было в реальности.

Излагаю только факты.

1.MAUZER и investor были арестованы в Париже. Это факт.
2.MAUZER не смог объяснить происхождение звезды из ячейки. В Москве он лепетал ,что он её купил на очень большой барахолке возле New Bond Street, но там никакой барахолки в радиусе 10км. Он слышал про барахолку ПОРТОБЕЛЛО но не знает где она. Это факт.
3.Человек от их имени оплачивал в Париже судебные издержки в районе 2500Евро.Это факт.
4.Они добровольно сдали во французское посольство 3 ордена. Этому есть свидетели. Это факт.
5.MAUZER на московском рынке пытался продать Первозванного и всегда уклонялся от продажи его через аукцион или через людей знающих Горохова лично. Это факт.
Я думаю достаточно? Dood вы просто по видимому не знаете кто такой Gerard Gorokfoff.
Никто и не перед кем тут не должен отчитываться, это всё происходило вне форума и к нему не имеет никакого отношения. А вы не судьи. Письмо Жерара Горохова просто носило уведомительный характер. А в люди данное письмо предал работник французского посольства в Москве и коллекционер, по имени Мишель, многие москвичи его знают. Ж это не Женя (жетон)
Фото
БОМБА.
БОМБА.
ТАН
SadovnikSam писал(а):бумажки официальные по этому делу есть какие?

"Без бумажки ты букашка, а с бумажкой -человек!"
Это так, просто вспомнилось...
С другой стороны, это хорошо, что нашлись люди, которые высказали свое, отличное от общего, мнение.
Послушать бы Маузера и Инвестора...
Маловероятно...?!
:crazy: LOL :whistlin:
Podvodnik
Volly писал(а):
Сашок писал(а):

Как я ранее писал логически участие инвестора в этой теме мне тоже не понятно :o

investor Это МОЗГ, направляющий и ведущий. Читайте внимательно письмо Горохова в первом посте. Там всё по investora подробно написано, а MAUZER это просто мальчик на побегушках.
ГОМЕР СИМПСОН
Dood писал(а):Давайте хотя бы послушаем другую сторону.
Никто из нас не знает, что там в реальности было.

А никто никогда не хочет слушать другую сторону :D
Процитирую себя :oops: :D
"Так это в большинстве случаев конфликтных тем уже традиция. Автор темы выливает на контрагента ушат помоев, форумчане добавляют ещё ушат, потом всплывают "ньюансы", потом все вместе вытирают облитому лицо, или часть лица...:D "
Вот некоторые кричат о том, чтобы прописать прописные истины в виде Правил :wink: :D
Я всё думал, почему? Зачем? Это же аксиомы? :shock:
Теперь начинаю понимать.
Может, действительно, аксиомы надо большими и крупными буквами прописать в виде правил? :wink:
И ссылку КАЖДЫЙ РАЗ давать, чтобы наверняка... :wink:
ДАВАЙТЕ ПОСЛУШАЕМ СОБЛАЗНИВШИХСЯ :wink:
Ребята, поверьте, очень часто лицом в асфальте под автоматами ОМОНа лежат не вымогатели, а кредиторы, которые просто устали возвращать свои деньги... :wink:
"Ньюансы", "ньюансы"....
Они есть и в этом, на первый взгляд, однозначном деле. :wink:
Базово информация выглядит очень правдиво. Но причины хотелось бы прояснить...
Нет ли здесь вследствие кризиса экономических разборок совместного бизнеса из-за перепадов цен и размеров вложений?
Обвиняемые - люди неглупые, они же не у деда-ветерана знаки меняли?
U Grafa
#3213404 тут один написал зачем это инвестору он состоятельный ну неизвестно сколько подмен было вот и состоятельный.

украсть у своего у коллекционерами да ещё и которого 10 лет знаеш.это западло

и те кто тут пишет имел дело было нормально тот в париже тоже до этого имел дело и было нормально.кинул раз кинет и второй кинет это закон да и неизвестно кто был бы следующей.

однозначно всех надо банить.теперь будеш задумыватся а стоит кому то вперёд товар высылать даже с репутацией.
Volly
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): :shock: Теперь начинаю понимать.
Может, действительно, аксиомы надо большими и крупными буквами прописать в виде правил? :wink:

Гомер прозрел. Побегу стакан накачу за это дело :lol: :flowers:
anonimus
#3213425 А чему удивляться-то?За последние 20 лет в наших музеях и запасниках поподменяли все что можно,а теперь дело и до Европы дошло :(
ГОМЕР СИМПСОН
Volly писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а): :shock: Теперь начинаю понимать.

Гомер прозрел. Побегу стакан накачу за это дело :lol: :flowers:

Это была ирония... :wink: :D
Берегите печень! :lol: :flowers: :flowers:
ФИНВАЛ
Сашок писал(а):

Сашок, ну так никто не говорит тебе не дружи, кто ж тебе запрещает, каждый сам выбирает себе друзей!

Я, например том, что Ж.Горохова обокрали именно эти господа узнал еще весной от Петракова В.В. если тебе ничего не говорит эта фамилия, сходи по ссылке: http://rosohrancult.ru/structure/leader/?print=Y :idea:

И кто возвращал названные предметы через посольствао Франции давно всем известно.
Эта тема еще в июле всплывала: viewtopic.php?f=48&t=363535
U Grafa
sedoi писал(а):А чему удивляться-то?За последние 20 лет в наших музеях и запасниках поподменяли все что можно,а теперь дело и до Европы дошло :(

одно дело в музее другое дело у коллекционера.разница большая.

а то что большинство тяжёлых наград в коллекциях это сворованы с музеев и так понятно.раньше после смерти закон был сразу в музей забирали награды.
anonimus
levron писал(а):одно дело в музее другое дело у коллекционера.разница большая.

Т.е. в музее красть можно,а у Васи Петрова нет? :shock:
U Grafa
sedoi писал(а):
levron писал(а):одно дело в музее другое дело у коллекционера.разница большая.

Т.е. в музее красть можно,а у Васи Петрова нет? :shock:

нельзя и в музее хотя музей это государственный.государство нас имеет и мы можем его.

я имеел ввиду что у своего это вдвойне плохо.
Volly
Бруно писал(а):Постановка вопроса а-ля "все русские - воры, двери закрыты, доверия вам нет".

Подобные темы увы способствуют укреплению отрицательного имиджа наших соотечественников за рубежом.
Это для РФ в норме обсуждать где с какого музея что дернули и в какой коллекции что подменили, а для Европейца такая тема уже сама по себе глубокий ШОК :shock:
Я например так и не смог убедить знакомых Финнов и Норвежцев , что Гаишники в РФ деньги берут :lol: Про остальное лучше не рассказывать потому, что примут за фантазёра :flowers:
U Grafa
ФИНВАЛ писал(а):
Сашок писал(а):

Сашок, ну так никто не говорит тебе не дружи, кто ж тебе запрещает, каждый сам выбирает себе друзей!

Я, например том, что Ж.Горохова обокрали именно эти господа узнал еще весной от Петракова В.В. если тебе ничего не говорит эта фамилия, сходи по ссылке: http://rosohrancult.ru/structure/leader/?print=Y :idea:

И кто возвращал названные предметы через посольствао Франции давно всем известно.
Эта тема еще в июле всплывала: http://forums-su.com/viewtopic.php?f=48&t=363535

вы знали ещё весной.только одно немогу понять почему данные воры ещё незаблокированы.ведь с весны могли ещё и тут люди пострадать.

понимаю что они отдали просто выхода небыло иначе надолго бы в сухари сушили.
Dood
Podvodnik писал(а):
Dood это вам только не понятно от кого опубликован первый пост.
Это только вы не знаете, что там было в реальности.

Если только я не знаю, что было в реальности тогда я спокоен :lol:
Не сильно то и хотелось, потому как реальность у каждого своя!
А как такой Вам вариантец?
У Жерара пропали ордена (я кстати в курсе кто такой Жерар :wink: )
По мимо парней, я думаю, побывали у него в гостях за все время не только они....
Но подозрение пало на них потому как они Русские.
Звоночик в полицию "ату их"
Все остальные факты не есть доказательства их вины, а только следствие павшего на них подозрения....
По крайне мере на мой взгляд.