Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
brat__1
#3319837 Ну а как относиться к продавцам, что не продают лот по условиям?

viewtopic.php?f=49&t=353992

Что-то продацы заволновались о невыкупе лотов.
Может поднимем темы по непродаже лотов?
Последний раз редактировалось brat__1 15 ноя 2011 19:39.31, всего редактировалось 1 раз.
brat__1
brat__1 писал(а):Ну а как относиться к продавцам, что не продают лот по условиям?

ttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=353992

А то невыкуп - преступление, а продажа в Лс - подвиг?
Отличник
#3319899 ссылка некорректна,можно её скопировать в адр.строку и в самом начале перд названием протокола h поставить
brat__1
#3319904 Из первого моего поста открывается.
Но можно и не смотреть - что, мало примеров?
ГОМЕР СИМПСОН
brat__1 писал(а):Ну а как относиться к продавцам, что не продают лот по условиям?

А что по этой ссылке?
Просто торги, что там такого?
U Grafa

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=353992

за невыкуп также надо спрашивать как и за недоставку и т.д.

вы у меня невыкупили лот знаете какой я 2 недели ждал что ваш знакомый приедит.в это время было предложение неотдал потом когда вы невыкупили пришлось на 300дол дешевле отдать.

а представляете какую темы вы б открыли если б я отдал лот другому. тот который до этого у меня покупал и деньги на следующей день отправлял.а когда вы невыкупили предложил ему он ответил тот невыкупил вы нехотели когда я вам предлагал могу купить но уже на 300дол дешевле.

вы все хотите больше спрашивать с продавцов а сами невыкупили считаете ничего в этом страшного нет.все участники торгов должны быть в одинаковых равных условиях.

а тема о непродаже лотов сказки.рано или поздно всё продаётся.просто терпение надо иметь.правда невсегда его хватает.
Monsieur Diego
levron писал(а):

вы у меня невыкупили лот знаете какой я 2 недели ждал что ваш знакомый приедит.в это время было предложение неотдал потом когда вы невыкупили пришлось на 300дол дешевле отдать.

а представляете какую темы вы б открыли если б я отдал лот другому. тот который до этого у меня покупал и деньги на следующей день отправлял.а когда вы невыкупили предложил ему он ответил тот невыкупил вы нехотели когда я вам предлагал могу купить но уже на 300дол дешевле.

вы все хотите больше спрашивать с продавцов а сами невыкупили считаете ничего в этом страшного нет.все участники торгов должны быть в одинаковых равных условиях.

а тема о непродаже лотов сказки.рано или поздно всё продаётся.просто терпение надо иметь.правда невсегда его хватает.

+100
brat__1
levron писал(а):

Да, я не выкупил у Вас лот, по причине сомнений в знаке и трудностей с тем чтобы забрать в Чехии.
Ну и что?
Это не аукцион, а форум и каждый сам решает - выкупать лот или, наоборот, продавать не на доске, а в ЛС, или просто игнорировать ставки.
Просто раз уж подняли тему ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫКУПА, то будьте добры поднять тему ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ. :mrgreen:
U Grafa
brat__1 писал(а):
levron писал(а):

Да, я не выкупил у Вас лот, по причине сомнений в знаке и трудностей с тем чтобы забрать в Чехии.
Ну и что?
Это не аукцион, а форум и каждый сам решает - выкупать лот или, наоборот, продавать не на доске, а в ЛС, или просто игнорировать ставки.
Просто раз уж подняли тему ОБЯЗАТЕЛЬНОГО ВЫКУПА, то будьте добры поднять тему ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ПРОДАЖИ. :mrgreen:

по вашим понятиям тогда если кто то выиграет у меня пройдёт мпц или купит по блицу я могу свободно лот непродавать а сказать типа нехочу.и мне за это ничего небудет.абсурд.зачем продавать ставить мпц а потом отказыватся продавать лот.или зачем покупать а потом отказыватся мне кажется что тут в обоих случаях надо наказывать.

я например если пройден мпц несмогу покупателю отказать продать этот лот.смысла невижу.

а фраза сам покупатель решает выкупать или нет.это вообще думаю многие продавцы на неё обратят внимание и будут снимать ваши ставки так как смысла их принимать если у вас такое мнение хочу выкуплю хочу нет.если и так продавцы будут делать хочу продам хочу нет.тогда тут делать будет нечего.
andrey2005
brat__1 писал(а):
levron писал(а):

Ну и что?
Это не аукцион, а форум и каждый сам решает - выкупать лот или

очень гнилая позиция.
brat__1
andrey2005 писал(а):очень гнилая позиция.

Вы не выдергивайте, пожалуйста, фразы из контекста.
По всем претензиям к продавцам об отсутствии условий торгов, несовпадния МПС и старта, продаже в ЛС, не продаже лота вообще, прерывания торгов, изменения условий в ходе торгов и т.д. и т.п. звучит именно ТАКАЯ аргументация.
Неприятно?
Гнилая позиция?
Я согласен :flowers: что позиция гнилая.
Вот и нам покупателям неприятно почему ТАКУЮ ГНИЛУЮ позицию продавцам иметь можно, а покупателям нет?
Последний раз редактировалось brat__1 16 ноя 2011 11:34.05, всего редактировалось 1 раз.
U Grafa
brat__1 писал(а):

По всем претензиям к продавцам об отсутствии условий торгов, несовпадния МПС и старта, продаже в ЛС, не продаже лота вообще, прерывания торгов, изменения условий в ходе торгов и т.д. и т.п. звучит именно ТАКАЯ аргументация.
Неприятно?
Гнилая позиция?
Вот и нам покупателям неприятно и почему ТАКУЮ ГНИЛУЮ позицию продавцам иметь можно, а покупателям нет?

лично я торгую честно и правил ненарушаю.от покупателей своих жду тоже самое.я за честные торги без срывов торгов.без того что если форум то можно писать всякую чушь чтоб купить лот дёшего.чтоб помешать другим заплатить хорошую цену.чтоб если покупателей ставку поставил то он этот лот выкупит а небудет голову морочить.для всего этого и другого надо правила а их к сожалению пока нет.а наказать можно не надписью под ником а рублём.хотя и надпись за невыкупление лотов я так понял тут неставят.
Непик
brat__1 писал(а):

ttp://forums-su.com/viewtopic.php?f=49&t=353992

А то невыкуп - преступление, а продажа в Лс - подвиг?

+ 100 %
Monsieur Diego
levron писал(а):
brat__1 писал(а):

Неприятно?
Гнилая позиция?
Вот и нам покупателям неприятно и почему ТАКУЮ ГНИЛУЮ позицию продавцам иметь можно, а покупателям нет?

лично я торгую честно и правил ненарушаю.от покупателей своих жду тоже самое.я за честные торги без срывов торгов.без того что если форум то можно писать всякую чушь чтоб купить лот дёшего.чтоб помешать другим заплатить хорошую цену.чтоб если покупателей ставку поставил то он этот лот выкупит а небудет голову морочить.для всего этого и другого надо правила а их к сожалению пока нет.а наказать можно не надписью под ником а рублём.хотя и надпись за невыкупление лотов я так понял тут неставят.

Правильная позиция. И дело не в выкупе . а да же в том , что покупатель "купив" лот может высокомерно молчать в продолжении не определённого времени. а уж потом нехотя, после неоднократных напоминаний сообщить об отказе. Я об этм писал. И если я торгую честно . то и от других требую того же и ничего более.

brat__1 писал(а):
Ну а как относиться к продавцам, что не продают лот по условиям?

Очень гнилое обоснование . этак можно и договорится, что мол воруют , то и я буду воровать...
andrey2005
brat__1 писал(а):

Неприятно?
Гнилая позиция?
Я согласен :flowers: что позиция гнилая.
Вот и нам покупателям неприятно почему ТАКУЮ ГНИЛУЮ позицию продавцам иметь можно, а покупателям нет?

Я не выдергиваю из контекста, а просто читаю перечень ваших позиций. Одни из них, к сожалению, плохая. Ну на мой взгляд. Ни с продавцами, ни с покупателями, которые позволяют себе вольно вести торги, стараюсь дел не иметь. Хотя бывают, конечно же, всякие обстоятельства. Как возможно и у Вас. :flowers: Минимум, что я считаю должно быть, это если дали МПЦ, то предмет должен быть продан, если поставил ставку, то отвечай за нее деньгами, а не рассказами.
brat__1
SilberFox писал(а): Очень гнилое обоснование . этак можно и договорится, что мол воруют , то и я буду воровать...

Вы не правильно меня поняли :(
Я не призываю к тому что если все вокруг воруют, то не грешно тогда воровать и самому.
А говорю о том, что если броться с воровством, до с одинаковыми для всех правилами.
Т.е., расшифровываю, чтобы было понятно.
Если требовать от покупателей исполнения каких-либо обязательств, то неполохо было бы требовать исполнения обязательств и от продавцов.
Вот и все.
И никаких других мыслей.
А то мне сейчас убийство Кеннеди припишете. :lol:
trislona2006
#3321698 Никто почему-то не поднимает вопрос, очень актуальный для покупателей:
О НЕРАВЕНСТВЕ "СТАРТА" и МПЦ - тут что Кувалда :?: А покупатели лохи :?: :twisted:
Mihalich
trislona2006 писал(а):Никто почему-то не поднимает вопрос, очень актуальный для покупателей:
О НЕРАВЕНСТВЕ "СТАРТА" и МПЦ - тут что Кувалда :?: А покупатели лохи :?: :twisted:

Надоело поднимать каждый раз, МПЦ - здесь железная цена по которой знак отдаётся :!: :wink: