Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
karamba
#3233138 Аукцион у них был простенький и всем понятный, мне нравился.
А существующий форум - бардак.
Все модераторы не соответствуют своим должностям, и в том числе на фалере ! :flowers:
Правила не соблюдаются совсем!
Многие из этого форума и там обитают.
SKLON
лентяй писал(а):
УУУ может и кажется Вам всем примитивным, но однако, ОГРОМНОЕ число уважаемых форумчан там покупает, продает, смотрит.

Максим + 100%
Для Сталеваров и прочих.... Обсуждаемый ресурс устраивает огромное количество людей, постарайтесь уважать их и при таких высказываниях добавляйте хотя бы абривиатуру ИМХО... Не захожу на ряд ресурсов т.к. считаю неадекватными их правила и действия модераторов, делаю СВОИ выводы и НЕ ору об этом тем более унижая человеческое достоинство людей...
P.S. Свою позицию по теме отписал в личку топикстартеру .
SKLON
#3233492 Непонятно одно...
Десятки форумчан и там и здесь живут и неудобств не испытывают..., а никто и никогда в подобных темах в пользу ресурса не выскажется...
Спасатель
SKLON писал(а):
лентяй писал(а):
УУУ может и кажется Вам всем примитивным, но однако, ОГРОМНОЕ число уважаемых форумчан там покупает, продает, смотрит.

Максим + 100%
Для Сталеваров и прочих.... Обсуждаемый ресурс устраивает огромное количество людей, постарайтесь уважать их и при таких высказываниях добавляйте хотя бы абривиатуру ИМХО... Не захожу на ряд ресурсов т.к. считаю неадекватными их правила и действия модераторов, делаю СВОИ выводы и НЕ ору об этом тем более унижая человеческое достоинство людей...

Для того что-бы уважать тот сайт, нужно как минимум что-бы администрация его с уважением относилась к форумчанам.
Напишу о своём случае, в ответ на просьбу произвести очистку сайта от вирусов, которые не давали возможность там находиться (замечу, в очень корректной и доброжелательной форме) получил в свой адрес кучу матерных ругательств и оскорблений, а также удаление с сайта, хотя находился там лет пять наверное.
Когда же повторно там зарегистрировался с другого ящика, обратился к админу, открыл тему, опять же получил лишь оскорбления.
Там же пообещал данному модератору набить морду, что с удовольствием сделаю при первой-же возможности, о чём он уведомлён.
Ну а эта овцегуль бекки... что о ней говорить, там диагноз очевиден :whistlin: :whistlin: :whistlin:
SKLON
Спасатель писал(а):

Для того что-бы уважать тот сайт, нужно как минимум что-бы администрация его с уважением относилась к форумчанам.
Напишу о своём случае, в ответ на просьбу произвести очистку сайта от вирусов, которые не давали возможность там находиться (замечу, в очень корректной и доброжелательной форме) получил в свой адрес кучу матерных ругательств и оскорблений, а также удаление с сайта, хотя находился там лет пять наверное.
Когда же повторно там зарегистрировался с другого ящика, обратился к админу, открыл тему, опять же получил лишь оскорбления.
Там же пообещал данному модератору набить морду, что с удовольствием сделаю при первой-же возможности, о чём он уведомлён.
Ну а эта овцегуль бекки... что о ней говорить, там диагноз очевиден :whistlin: :whistlin: :whistlin:

Добавьте имхо и Вас в чем-то можно будет понять.
А так текст "обиженного" пользователя...
Спасатель
#3233739 Не обиженого,а крайне обозлёного :flowers:
SKLON
Спасатель писал(а):Не обиженого,а крайне обозлёного :flowers:

Согласен, но сие уточнение влияет на разницу "наклона" индивидуума.
SKLON
Dmitriy64 писал(а):
Спасатель писал(а):ЮЮЮ- большинство модераторов просто тупые ублюдки :whistlin: :whistlin: :whistlin:

Да и форум ихний - ГАвенный

На это один ответ...
ОТСОСИте....)))
Спасатель
SKLON писал(а):
Dmitriy64 писал(а):
Спасатель писал(а):ЮЮЮ- большинство модераторов просто тупые ублюдки :whistlin: :whistlin: :whistlin:

На это один ответ...
ОТСОСИте....)))

некрасиво....
считаю излишнюю грубость следствием длительного пребывания на вышеуказаном "хворуме" :wink:
SKLON

Красавец!!!!
Че сказать? СОСИи индивидуально красиво? Или прловокация? Здесь есть одна мразь, спецом на ровном месте нарывается)))
Спасатель
SKLON писал(а):

Красавец!!!!
Че сказать? СОСИи индивидуально красиво? Или прловокация? Здесь есть одна мразь, спецом на ровном месте нарывается)))

Почему такое отношение к форуму я объяснил, ЛИЧНО ВАС, я обидел чем-то или задел?
Зачем переходить на личности?
Monsieur Diego
SKLON писал(а):
лентяй писал(а):

Максим + 100%

+100
Спасатель
#3233835 Про бекки, если хотите подыму кучу переписки, любой нормальный человек сразу заподозрит её в неадекватности.
Что ещё можно подумать о человеке который выставляет лот с плохими картинками, а на третьей странице обсуждения грозит САМОЙ СЕБЕ баном, если "продавец" не выставит сканов получше :lol:
Или на доске даёт рекомендации продавцу, гарантирует его порядочность, а после того как сделана ставка, в личку приходит от неё же сообщение о том чтобы быть очень внимательным и ни в коем случае наперёд не высылать деньги :crazy:
Навязчивые её желания набиться в друзья наверное достали всех уже...
И она не одна там такая...
Опять же пресловутые и неоднократные запросы в личку об отношении к евреям :crazy: :crazy: :crazy: это что мониторинг Левада-центра или всё таки форум коллекционеров :!: :?:
SKLON
Спасатель писал(а):
SKLON писал(а):

Красавец!!!!

Почему такое отношение к форуму я объяснил, ЛИЧНО ВАС, я обидел чем-то или задел?
Зачем переходить на личности?

Так я и говорю..., добовляйте ИМХО....
Sergij
SKLON писал(а):
Спасатель писал(а):

Добавьте имхо и Вас в чем-то можно будет понять.
А так текст "обиженного" пользователя...

Вот и все правила : ДОБАВЬТЕ ИМХО!??!
Как и раньше в совке - какой то дебил " установил " " ПравИло " - и попозже оно становится Правилом, которое уже неукоснительно должно исполняться. :lol:
лентяй
#3234300 лично я не вижу смысла в продолжении этой темы.

Георгия разбанили, как и еще одного форумчанина, забаненого не справедливо.

Мурка получила желтую карточку. за превышение служебных полномочий так сказать...

а насчет того, хороший тот форум, или плохой - кто мы/вы такие чтоб судить?

многие здешние форумчане пришли в интернет-сообщество фалеристов ОТ ТУДА.

Тот форум - кузница кадров, с большим количеством случайных людей. но не стоит смотреть на него с высока!

многие тутошние продавцы успешно торгуют ТАМ, ибо там цены на 10-20% БОЛЬШЕ чем тут. и эти люди не стыдятся находится на "ГОВЁНЕНЬКОМ" форуме, ибо деньги - не пахнут)
Спасатель
#3234393 [quote="лентяй"]лично я не вижу смысла в продолжении этой темы.

Георгия разбанили, как и еще одного форумчанина, забаненого не справедливо.

Мурка получила желтую карточку. за превышение служебных полномочий так сказать...

Значит всё не так уж и запущено! :!:
george77
#3234468 действительно бан снят, только пару предупреждений висит, но они уже и не так важны
сняли сегодня ночью, аж сам удивился

думаю директор все-таки как-то повлиял, человек очень понравился, порядочный
и была помощь со стороны других модераторов, за что огромное спасибо :flowers: молодцы ребята :flowers:
я теперь доволен, что все таки признали что бан был не справедливым и приняли меры к Бэкки-Мурке

что касается пребывания на тот ресурсе, Максим прав многие оттуда пришли
еще там у меня особо летом уходил весь дешевый и залежавшийся годами материал, чему я очень (реально :!: ) был рад
радовался каждой такой сделке и даже испытывал больше удовольствия, чем с какой-нибудь крупной сделки

думаю открытие темы того стоило
желаю коллегам хороших сделок и благополучия :flowers:
Сталевар
SKLON писал(а):
лентяй писал(а):

Максим + 100%

Для Склонов и прочих... тут люди высказывают свою точку зрения из опыта общения с модераторами, которые набивают посты в болтовне и несут несусветный бред в продажах..