Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
alexej777
Anris писал(а):Странная тема. :?
Вроде как были проблемы между двух человек. Создали тему, поразбирались. А почему все остальные так настойчиво наезжают на ИБИКУС? Если у alexej777, yaroslav79, zhukov, Потапов есть претензии к ИБИКУС, предъявите. Иначе как то некрасиво получается. Поймите, я не защищаю его, но так тоже нельзя.
По поводу невыкупа... Тоже странно. Почему сразу гнилой и скользкий? Человек объяснил свою позицию и извинился. Выставляйте по новой. Чего кричать то?

Андрей, никакого наезда не было. Было в стихотворной форме упомянуто, что нечего грести под одну гребенку всех продавцов с Украины. Проблемы с продавцами ? Огласи их псевдонимы в теме, опиши ситуацию. Причем тут фраза в начале темы "с коллегами из Украины" ? Призывы "не совершайте сделки" ? Андрей, ЭТО - КРАСИВО ? Ты у меня покупал знаки, все доходило ? Были проблемы ? Могу тебе лично только сказать отдельное спасибо, что помог еще отправить значек по РФ :flowers: .
Были проблемы между ТРЕМЯ людьми - в итоге автор темы вылил ушат помоев на всех украинских продавцов. Нехорошо. Мог бы и извинится. Или изначально конкретизировать свои претензии.
Претензий нет. Ни к Фабрегас (кстати всегда считал что он как продавец все ок), ни к Ибикус. Готов на ответный шаг, если автор признает, что все таки погорячился по поводу коллег из Украины.
ккв
ТАН писал(а):
Найдется.
Неоднократно имел дело с FABREGAS.
Покупал у него, продавал и отдавал ему на реализацию предметы.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО.
Более того, один из наиболее ответственных продавцов на Форуме.
Если сказал: "Предмет ЛЮКС или отличный сохран", то можно не проверять!
Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Удачи Александр!

Могу сказать то-же самое.
ИБИКУС
#3229893 Мне мои друзья после случая в Х.сказали следующее.Тебя выставили на деньги?А ты их тоже выставь!Скажи,что после Х. через две станции в Сумах или в Конотопе зашли другие по звонку,сделали повторный тщательный шмон и всё забрали...Никто ничего не сможет узнать и проверить.Никому ничего не отдавай-скажи мол так и так-не повезло.Несчастный случай мол-что ж бывает.Типа всё забрали,гол как сокол.Ребятки,я на такую подлость тоже не готов.Повторяю.МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО!НА ЧУЖОМ ГОРЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ!Вернул всем всё и вся,в том числе отправил за свой счёт все передачи,которые мне в Харькове передали братья-славяне для российских контрагентов.Я ещё раз повторяю для непонятливых!Разберитесь там у себя и накажите виновного деньгами.МНЕ ЧУЖОГО НЕ НАДО!ЗА СВОЁ ТОЖЕ ПОСТОЮ!И не надо здесь национальное разжигать.Тут замешаны только трое.
ИБИКУС
trislona2006 писал(а):
ИБИКУС писал(а):Честно говоря,я открыл эту тему по двум причинам.Причина первая.Предостережение от возможных подобного рода случаев другим людям.Причина вторая.Неоднократно получаю в лс вопросы от своих контрагентов,почему у меня висит эта корона как её здесь называют.Что касается происшествия в Харькове,я официально заявляю,что пока те,кто устроил мне засаду в городе Х. не разберутся и не найдут виновного,никакого диалога в частности с Кочубеем у меня не будет.Вот это действительно скользкий тип.Имея со мной многочисленные сделки на протяжении трёх лет(при этом я несколько раз получал от него фуфло,о чём писал здесь и выставлял его левые предметы),этот человек фиксировал и хранил всю нашу переписку в лс по всем коммерческим(и не только) вопросам.У меня возникает вопрос-а зачем он это делал?Тут же и второй вопрос у меня возникает-а не Кочубей ли устроил это всё в Х.Ведь он досконально всё знал.Может,проболтался кому не надо,кто его знает?Я в этом деле терпилой не буду.Найдите у себя там виновного и верните мне то,что у меня благодаря вам забрали.Это оочень узкий круг лиц.

Я здесь продал более тысячи предметов.У кого есть ко мне вопросы?[/quote]

А как со знаками взятыми на реализацию, если ТЫ уже делаешь вид, что МЫ незнакомы :?: Может объяснишь :?:[/quote]
Саша,мы живём в 70км. друг от друга.Твои знаки,которые ты мне дал под реализацию на неопределённый срок-у меня дома и по-прежнему в работе.В чём проблема?У тебя мой телефон.Звони и скажи,что тебе надо?Вернуть знаки или продавать их дальше?
granit-33
ТАН писал(а):
trislona2006 писал(а):
Anris писал(а):Вы тогда не уподобляйтесь. Пусть это останется на его совести. Механизма возврата денег, если человек не хочет, у этого ресурса нет. Знаю на личном опыте.
Со стороны выглядит не очень. Собрались товарищи из одной местности и гнобят одного.
Если есть претензии у других, пусть напишут. Виталий разберется и если подтвердится, забанит по самые некуда.

У товарищей из РФ тоже найдётся, что сказать в адрес этого персонажа. :thumbsdow

Найдется.
Неоднократно имел дело с FABREGAS.
Покупал у него, продавал и отдавал ему на реализацию предметы.
НИКАКИХ ПРОБЛЕМ НЕ ВОЗНИКАЛО.
Более того, один из наиболее ответственных продавцов на Форуме.
Если сказал: "Предмет ЛЮКС или отличный сохран", то можно не проверять!
Это МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Удачи Александр!

+100%
ИБИКУС
#3229903 trislona2006 вижу регулярно.вернуть комиссию,которую ты мне отгрузил под реализацию в машине?КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ?ВСЁ ЗАПИСАНО И ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ.ЗНАКИ У МЕНЯ!!!Заберёшь в ближайшее воскресенье всё по списку!!!
ИБИКУС
Mihalich писал(а):
yaroslav79 писал(а):Anris я ни того ни другого не знаю и ни чью сторону не принимаю. я просто сказал что в харькове милиция лютует.

Лютуют это понятно, но чтобы сразу в шестером выбегать это уже не спроста, наводка была наверняка, встречали похоже. 8)

Олег,очень сожалею,что послушал тебя и снёс ту тему.Пусть бы народ знал своих героев и дальше.Повторяю ещё раз,в лс задолбали вопросами новые здесь люди(особенно после совершения сделок со мной),откуда взялась подпись.
trislona2006
ИБИКУС писал(а):
trislona2006 писал(а):
ИБИКУС писал(а):Честно говоря,я открыл эту тему по двум причинам.Причина первая.Предостережение от возможных подобного рода случаев другим людям.Причина вторая.Неоднократно получаю в лс вопросы от своих контрагентов,почему у меня висит эта корона как её здесь называют.Что касается происшествия в Харькове,я официально заявляю,что пока те,кто устроил мне засаду в городе Х. не разберутся и не найдут виновного,никакого диалога в частности с Кочубеем у меня не будет.Вот это действительно скользкий тип.Имея со мной многочисленные сделки на протяжении трёх лет(при этом я несколько раз получал от него фуфло,о чём писал здесь и выставлял его левые предметы),этот человек фиксировал и хранил всю нашу переписку в лс по всем коммерческим(и не только) вопросам.У меня возникает вопрос-а зачем он это делал?Тут же и второй вопрос у меня возникает-а не Кочубей ли устроил это всё в Х.Ведь он досконально всё знал.Может,проболтался кому не надо,кто его знает?Я в этом деле терпилой не буду.Найдите у себя там виновного и верните мне то,что у меня благодаря вам забрали.Это оочень узкий круг лиц.

Я здесь продал более тысячи предметов.У кого есть ко мне вопросы?

А как со знаками взятыми на реализацию, если ТЫ уже делаешь вид, что МЫ незнакомы :?: Может объяснишь :?:[/quote]
Саша,мы живём в 70км. друг от друга.Твои знаки,которые ты мне дал под реализацию на неопределённый срок-у меня дома и по-прежнему в работе.В чём проблема?У тебя мой телефон.Звони и скажи,что тебе надо?Вернуть знаки или продавать их дальше?[/quote]

ПРОБЛЕМА указана выше - ПРИЧИНА НЕПОНЯТНА. Если люди общаются по делу, то не воротят ...... (морду, face, физиономию - кому что) В СТОРОНУ :!:
trislona2006
ИБИКУС писал(а):trislona2006 вижу регулярно.вернуть комиссию,которую ты мне отгрузил под реализацию в машине?КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ?ВСЁ ЗАПИСАНО И ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ.ЗНАКИ У МЕНЯ!!!Заберёшь в ближайшее воскресенье всё по списку!!!

Я хочу узнать ПРИЧИНУ твоего отношения. Очень трудно ответить :?:
ИБИКУС
#3229922 Под ником ИБИКУС изначально регистрировался мой родной брат,проживающий в другой стране.Я помогал ему продавать здесь его предметы,а также принимал ден. средства и отправлял предметы.Через два месяца после регистр. он плюнул на это дело и теперь под ником ИБИКУС работаю я,Фабрегас.
Интерес
ИБИКУС писал(а):Я здесь продал более тысячи предметов.У кого есть ко мне вопросы?

Всему свое время,как говориться.
И на старуху бывает проруха!
Два ника (как минимум),невыкупы лотов (сами посчитаете),Громогласное заявление об отправке лотов без оплаты!!! - невыполнение -
это все настоящее!!!
Словоблудие,необязательность,изворотливость - Ваш основной ник!
Вы создаете конфликты и решать хотите их буром,прете,извините,как бык на красное!!
И тему Вы эту подняли,что-бы от теперешних своих боков отвлечь внимание!!!,
а не забота о НОВЫХ ФОРУМЧАНАХ !!!
ИБИКУС
trislona2006 писал(а):
ИБИКУС писал(а):trislona2006 вижу регулярно.вернуть комиссию,которую ты мне отгрузил под реализацию в машине?КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ ВООБЩЕ?ВСЁ ЗАПИСАНО И ЕСТЬ СВИДЕТЕЛИ.ЗНАКИ У МЕНЯ!!!Заберёшь в ближайшее воскресенье всё по списку!!!

Я хочу узнать ПРИЧИНУ твоего отношения. Очень трудно ответить :?:

ЧЕЧЕН,при ближайшей встрече я публично пошлю тебя на три буквы!Если тебе очень хотелось со мной поздороваться за руку,МОГ БЫ подойти САМ И ПОЖАТЬ МНЕ РУКУ!Мне просто не до тебя в последнее время.ВКУРИЛ?ФЕРШТЕЙН?Что неясно-возьми трубу и позвони!ПОШЁЛ!!!!!!!
Интерес
#3229935 [quote="ИБИКУС"]Мне мои друзья после случая в Х.сказали следующее.Тебя выставили на деньги?А ты их тоже выставь!Скажи,что после Х. через две станции в Сумах или в Конотопе зашли другие по звонку,сделали повторный тщательный шмон и всё забрали...Никто ничего не сможет узнать и проверить.Никому ничего не отдавай-скажи мол так и так-не повезло.Несчастный случай мол-что ж бывает.Типа всё забрали,гол как сокол.

Хорошие друзья!Скажи мне кто твой друг и .....
Смешной Вы,Александр :lol: :lol: :lol: :lol:
Вокруг себя поискать не пробовали (по Х. инцинденту),среди друзей! :lol: :lol: :lol: :lol:
Друзьям скажи,что такие вещи не катят с года 1985 или 86(точно не помню,тогда это называлось "мусорской запал",по-моему) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Последний раз редактировалось Интерес 29 сен 2011 21:39.52, всего редактировалось 1 раз.
trislona2006
#3229945 ИБИКУС - ХАМЛО :!:
ИБИКУС
Интерес писал(а):
ИБИКУС писал(а):Я здесь продал более тысячи предметов.У кого есть ко мне вопросы?

Всему свое время,как говориться.
И на старуху бывает проруха!
Два ника (как минимум),невыкупы лотов (сами посчитаете),Громогласное заявление об отправке лотов без оплаты!!! - невыполнение -
это все настоящее!!!
Словоблудие,необязательность,изворотливость - Ваш основной ник!
Вы создаете конфликты и решать хотите их буром,прете,извините,как бык на красное!!
И тему Вы эту подняли,что-бы от теперешних своих боков отвлечь внимание!!!,
а не забота о НОВЫХ ФОРУМЧАНАХ !!!

О себе родном тоже позаботиться надо иногда.И не надо здесь национального!Не прокатит!У одного вашего Миши ВОДОЛАЗА за последние три месяца купил 5 полковых знаков.Он украинец кстати.В чём проблема?Тут замешаны три-четыре человека.Всё.
ИБИКУС
trislona2006 писал(а):ИБИКУС - ХАМЛО :!:

ЧЕЧЕН,направление движения получишь в ближайшее воскресенье более качественно,чем здесь.
ИБИКУС
alexej777 писал(а):
Anris писал(а):Странная тема. :?
Вроде как были проблемы между двух человек. Создали тему, поразбирались. А почему все остальные так настойчиво наезжают на ИБИКУС? Если у alexej777, yaroslav79, zhukov, Потапов есть претензии к ИБИКУС, предъявите. Иначе как то некрасиво получается. Поймите, я не защищаю его, но так тоже нельзя.
По поводу невыкупа... Тоже странно. Почему сразу гнилой и скользкий? Человек объяснил свою позицию и извинился. Выставляйте по новой. Чего кричать то?

Андрей, никакого наезда не было. Было в стихотворной форме упомянуто, что нечего грести под одну гребенку всех продавцов с Украины. Проблемы с продавцами ? Огласи их псевдонимы в теме, опиши ситуацию. Причем тут фраза в начале темы "с коллегами из Украины" ? Призывы "не совершайте сделки" ? Андрей, ЭТО - КРАСИВО ? Ты у меня покупал знаки, все доходило ? Были проблемы ? Могу тебе лично только сказать отдельное спасибо, что помог еще отправить значек по РФ :flowers: .
Были проблемы между ТРЕМЯ людьми - в итоге автор темы вылил ушат помоев на всех украинских продавцов. Нехорошо. Мог бы и извинится. Или изначально конкретизировать свои претензии.
Претензий нет. Ни к Фабрегас (кстати всегда считал что он как продавец все ок), ни к Ибикус. Готов на ответный шаг, если автор признает, что все таки погорячился по поводу коллег из Украины.
АЛЕКСЕЙ,ДЕЛО КАСАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО ВЗЯТЫХ ЛЮДЕЙ.В ЧЁМ ПРОБЛЕМА?
Интерес
ИБИКУС писал(а):

ЧЕЧЕН,направление движения получишь в ближайшее воскресенье более качественно,чем здесь.

Дорпогой друг,Ибикус,Фабергас (созузвучие какое-то напрашивается,непойму только какое),мне тоже очень хочется задать Вам импульс для движения в сторону исправления!Очень прошу при очередном посещении слета в Киеве - дайте знать,переписка не дает нужного эффекта,да и правила форума,как и замки - для чесных людей,а Вы явно не из них и нам легче и понятней будет обьяснится лично!!! :D
ИБИКУС
Интерес писал(а):
ИБИКУС писал(а):Мне мои друзья после случая в Х.сказали следующее.Тебя выставили на деньги?А ты их тоже выставь!Скажи,что после Х. через две станции в Сумах или в Конотопе зашли другие по звонку,сделали повторный тщательный шмон и всё забрали...Никто ничего не сможет узнать и проверить.Никому ничего не отдавай-скажи мол так и так-не повезло.Несчастный случай мол-что ж бывает.Типа всё забрали,гол как сокол.

Хорошие друзья!Скажи мне кто твой друг и .....
Смешной Вы,Александр :lol: :lol: :lol: :lol:
Вокруг себя поискать не пробовали (по Х. инцинденту),среди друзей! :lol: :lol: :lol: :lol:
Друзьям скажи,что такие вещи не катят с года 1985 или 86(точно не помню,тогда это называлось "мусорской запал",по-моему) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

И сейчас всё катит!Полистайте этот форум-найдёте много для себя интересного...
ИБИКУС
Интерес писал(а):
ИБИКУС писал(а):

Дорпогой друг,Ибикус,Фабергас (созузвучие какое-то напрашивается,непойму только какое),мне тоже очень хочется задать Вам импульс для движения в сторону исправления!Очень прошу при очередном посещении слета в Киеве - дайте знать,переписка не дает нужного эффекта,да и правила форума,как и замки - для чесных людей,а Вы явно не из них и нам легче и понятней будет обьяснится лично!!! :D

Уж лучше вы к нам!