Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
MASHUK
#3255599 А вообще был такой перевод? Не попытка ли это завиноватить продавца?
trislona2006
Mihalich писал(а):Кинули просто тупо, непонятно неужели покупателю в голову не пришло распросить у кого нибудь о продавце, откуда, как зовут,
не получить ответа в теме, ведь 26т.р. было в открытой теме предложено, непонятная непредусмотрительность со стороны покупателя.

Несостоявшийся покупатель - новый человек на Форуме - откуда опыт :?: какая предусмотрительность :?: Благодушное настроение + настрой на покупку. -_-
trislona2006
Евгений53 писал(а):А вообще был такой перевод? Не попытка ли это завиноватить продавца?

Уверен, что перевод был. :| И денежки плакали. :cry: :cry:
granit-33
Mihalich писал(а):Кинули просто тупо, непонятно неужели покупателю в голову не пришло распросить у кого нибудь о продавце, откуда, как зовут,
не получить ответа в теме, ведь 26т.р. было в открытой теме предложено, непонятная непредусмотрительность со стороны покупателя.

Я скажу дальше больше!

Не одного сообщения с покупателем в Л.С. не было!!!

Это РАЗ :!:

Помимо моего почтового ящика,у меня в подписи ещё вписаны ТРИ КАРТЫ оплаты"БЕЗ ПРОЦЕНТНЫЕ"

Это ДВА :!:

И конечно же если с кем то договариваюсь о сделке,тему ставлю в резерв,ВСЕГДА :!:
Mihalich
trislona2006 писал(а):

Несостоявшийся покупатель - новый человек на Форуме - откуда опыт :?: какая предусмотрительность :?: Благодушное настроение + настрой на покупку. -_-

Ну ты и сказанул, так он на два года раньше тебя зарегистрировался :D если человек решил отправить 26т.р. неизвестному человеку, немного всё же стоило инфы о продавце навести. 8) :wink:
granit-33
#3255696 Мне тоже надо будет завтра сумму отправить,а о продавце низнаю ничего!

viewtopic.php?f=6&t=384576

Кто что скажет?!
ГОМЕР СИМПСОН
granit-33 писал(а):Мне тоже надо будет завтра сумму отправить,а о продавце низнаю ничего!

Кто что скажет?!

Оплата после получения. :flowers:
zhukov
granit-33 писал(а):Мне тоже надо будет завтра сумму отправить,а о продавце низнаю ничего!

Кто что скажет?!

После сделки расскажешь. :rolleyes: :flowers:
ккв

Кто что скажет?!

Если его зовут Андрей, то дела с ним имел - всё нормально.
granit-33
GUESS писал(а):

Кто что скажет?!

Если его зовут Андрей, то дела с ним имел - всё нормально.

Рома привет!

Да Андрей.

Сегодня по сотовому пообщались,вроде доверие внушает.
ккв
#3255750 Грант, он мне переводы вперёд переводил и не маленькие - моё мнение - чел порядочный.
granit-33
GUESS писал(а):Грант, он мне переводы вперёд переводил и не маленькие - моё мнение - чел порядочный.

:flowers:
trislona2006
Mihalich писал(а):
trislona2006 писал(а):

Ну ты и сказанул, так он на два года раньше тебя зарегистрировался :D если человек решил отправить 26т.р. неизвестному человеку, немного всё же стоило инфы о продавце навести. 8) :wink:

И не на два, а аж на два с половиной :!: :mrgreen: Так он мог и три года здесь цены мониторить, без допуска к торгам - всего 137 сообщений. :whistlin:
trak74
granit-33 писал(а):Вот собственно и сома тема viewtopic.php?f=789&t=379089

Вот блин!!! А я подумал, что [b]сома тема [/b]это про рыбалку :wub:
trak74
trak74 писал(а):

Я в той теме и сообщение написал.
trislona2006
trak74 писал(а):
trak74 писал(а):

Я в той теме и сообщение написал.

А здесь так: то тут, то там - знакомые всё лица. :D
Mihalich
trislona2006 писал(а): Так он мог и три года здесь цены мониторить, без допуска к торгам - всего 137 сообщений.

Кстати опыта покупок на форуме у него предостаточно, но видимо действительно расслабился. :(