Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
HURIN
#3257181 Получаю отлично запечатанный конверт без следов вскрытия,но ... ЕМС.

В конверте вместо медали лежали 2 монеты по 2 рубля и 1 монета в 1 рубль из современной ходячки.

я вот к чему...человек послал мне в книге 30-ь полтинников...пришел один....он порядочный я неплохой...но такая ситуация была.....года два назад в питер послал три медали...дошли две....тоже не очень было приятно все выслушивать....но факт есть факт...я не думаю чтоб АЛЕКСАНДР запечатал и послал монеты вместо медалей...на почте вполне могли сделать подмену...и по весу подобрать....проверьте вес отправки и вес получения...вместе с конвертом....мой случай...человек просто выкинул конверт...вы надеюсь этого не сделали..
Отличник
#3257199 Я этого не сделал,более тогго,если Вы прочтёте тему с 1-го сообщения,я выслал всё обратно.

И я тоже не думал,что
HURIN писал(а):АЛЕКСАНДР запечатал и послал монеты вместо медалей
... но меня 1-го обвинили в том,что я медаль получил и требую денег,да ещё заказ выполняю :idea:
ИБИКУС
trasser писал(а):
GUESS писал(а):Опять ЕМС
С ними нужно только с описью и полной оценкой. И проверять при получении обязательно.
Моё мнение, основанное на собственном опыте - стащили на почте. Приборы есть, опыта уже набрались - и будет только хуже, пока не попадутся как Соколовю

Знаю и Олега и Сашу - не верю, что кто-то из них кидала.
Этот конфликт спровоцировали 100% почтари. И лучше, чем ругаться - думайте как их наказать.

Роман,мне без разницы кто это спровоцировал

МЕНЯ первого обвинили в том,что я пытаюсь украсть деньги у ИБИКУСа.

Про СПСР я уже всё написал,хотя дело вовсе не в СПСР,а в том,что я оплатил,т.е. всё выполнил как надо,а получил вместо медали гемор и обвинения в свой адрес.

ОПЯТЬ ВРАНЬЁ!!!Поздравляю соврамши("МЕНЯ ПЕРВОГО ОБВИНИЛИ В ТОМ,ЧТО Я ПЫТАЮСЬ УКРАСТЬ ДЕНЬГИ У ИБИКУСА") в очередной раз.В этой теме его враньё ещё много раз вылезет наружу,только наберитесь терпения.
Отличник
#3257212 да,и все с нетерпением ждут доказательства,что медаль у меня. Наверное кто-то был у меня в моё отсутствие дома и сфотонграфировал?--а вернее даже не дома,а в ячейке?-тогда надо идти в банк жалобу писать,что в мою ячейку посторонних фотографов пускают :mrgreen: --доказательств прямых,что медаль я получил,быть не может,как не может таковых быть и того,что медаль(именно медаль,а не мелочь) мне отправлена. Всё в нашем мире на доверии ,и если этот принцип похерить и начать отпечатками заниматься-теряется всякий смысл.

ИБИКУС всячески меня хотел спровоцировать,если кто не понял,с того момента,как написал "Подожди,я в отъезде",и тем,что я должен был высылать его пакет,и тем,что должен был идти в ментовку,и тем,что написал ,что медаль я получил,и тем,что он теперь брешет,что я не писал изначально про СПСР,--но я не хочу до оскорблений каких-то спускаться,это бесполезно,мониторы дорогие :) --спровоцировать можно очень глупого человека,каковым я себя пока не считаю.
Интерес
#3257213 Терпения у нас достаточно.
Происходит только то,что должно произойти.Ибикус :chop:
Последний раз редактировалось Интерес 14 окт 2011 13:37.17, всего редактировалось 1 раз.
HURIN
#3257216 В вашей ситуации надо разобраться досконально....вес отправки (он должен быть)....и вес получения монет обратно....сравните...есть разница или нет.....я после того случая с питером квитки больше не выбрасываю....ЕСЛИ ЕСТЬ НЕ СОВПАДЕНИЕ ТО ОБВИНЯТЬ АЛЕКСАНДРА НЕ НАДО а надо разобраться просто по нормальному.....хотя я купил у человека фигурку..она оказалась новодельной....прошу вернуть часть денег...так как 28 000 рублей это деньги а он просто игнорирует мои сообщения ( ник sasa
...написал что у бабушки брал и все...тоже как быть не знаю..
Последний раз редактировалось HURIN 14 окт 2011 13:38.40, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
ИБИКУС писал(а):ОПЯТЬ ВРАНЬЁ!!!

ну да,а это тогда что???

Уж 11 дней как в Армавире пальчики,какие новости???"

И получаю ответ,который без сомнения нужно куда-нибудь крупным шрифтом что ли написать:

"а новости простые.сходи лучше в церковь и поставь свечку за спасение своей грешной души.медаль у тебя.можешь открывать тему..."
Dmitriy64
#3257221 Жалко.. забанить то его забанят.. а вот деньги не вернет в любом случае.. А на бан ему по фигу..
HURIN
Dmitriy64 писал(а):Жалко.. забанить то его забанят.. а вот деньги не вернет в любом случае.. А на бан ему по фигу..

а почему принимать только одну сторону....правды всегда две....то что я предложил по весу это реально..и все станет на свои места..чем лить грязь друг на друга...послушайте совета..
ИБИКУС
trasser писал(а):да,и все с нетерпением ждут доказательства,что медаль у меня. Наверное кто-то был у меня в моё отсутствие дома и сфотонграфировал?--а вернее даже не дома,а в ячейке?-тогда надо идти в банк жалобу писать,что в мою ячейку посторонних фотографов пускают :mrgreen: --доказательств прямых,что медаль я получил,быть не может,как не может таковых быть и того,что медаль(именно медаль,а не мелочь) мне отправлена. Всё в нашем мире на доверии ,и если этот принцип похерить и начать отпечатками заниматься-теряется всякий смысл.

ИБИКУС всячески меня хотел спровоцировать,если кто не понял,с того момента,как написал "Подожди,я в отъезде",и тем,что я должен был высылать его пакет,и тем,что должен был идти в ментовку,и тем,что написал ,что медаль я получил,и тем,что он теперь брешет,что я не писал изначально про СПСР,--но я не хочу до оскорблений каких-то спускаться,это бесполезно,мониторы дорогие :) --спровоцировать можно очень глупого человека,каковым я себя пока не считаю.

Я же сказал,пойдём по порядку.Я до сих пор не получил(и не получу) утвердительного ответа на мой вопрос,где трассером упоминался СПСР.Админам я могу представить личку,где сохранились все переговоры с контрагентом по поводу предстоящей сделки.
Dmitriy64
#3257234 Помоему тема будет на сто страниц. Куча негатива и посаженных нервных клеток. Может проще обратиться к Виталию? Пусть администрация все решит. Тут и так уже всем все ясно. Толку от количества исписанных страниц в этой теме не будет
Интерес
Dmitriy64 писал(а):Помоему тема будет на сто страниц. Куча негатива и посаженных нервных клеток. Может проще обратиться к Виталию? Пусть администрация все решит. Тут и так уже всем все ясно. Толку от количества исписанных страниц в этой теме не будет

Интересно будет узнать о решении (и прибывание на форуме,и на счет денег).
ИБИКУС
#3257247 Скажу больше.Учитывая то,что у меня мягко говоря были совсем непростые отношения с трассером(это раз).Второе.У меня вызвало некоторое подозрение то,что человек,имея со мной не совсем радужные личностные отношения,покупает у меня за 50тр предмет,который,учитывая его сохран и нынешнюю конъюктуру рынка на царизме, реально стоит намного дешевле.Третье.В это время в конфликтах уже висела открытая на меня конфликтная тема,в которой я отказался отправлять вперёд давно проданную крупную биметаллическую золото-серебряную монету,да и просто забыл закрыть ту тему... Вобщем,это всё субъективно.А объективно-это то,что мною были приняты определённые меры,дабы избежать возможной провокации в свой адрес,благо "друзей" здесь у меня хватает...
HURIN
#3257249 это не выход...один человек не может решить судьбу двоих...надо быть обьективным...на все 100% для этого мы здесь и развели полемику....правда от нее толку мало...но лучше воздержаться от кастрирования...
ИБИКУС
Dmitriy64 писал(а):Помоему тема будет на сто страниц. Куча негатива и посаженных нервных клеток. Может проще обратиться к Виталию? Пусть администрация все решит. Тут и так уже всем все ясно. Толку от количества исписанных страниц в этой теме не будет

А вот как раз на такое решение вопроса всё это и затевалось. :twisted:
ИБИКУС
Интерес писал(а):

Именно для этого всё это было проделано. :twisted:
Dmitriy64
Интерес писал(а):

бабло не вернет. будет и дальше усираться до последнего, что Олег его медаль получил и типа Ибикуса кинули
ИБИКУС
Dmitriy64 писал(а):Жалко.. забанить то его забанят.. а вот деньги не вернет в любом случае.. А на бан ему по фигу..

Деньги верну только в обмен на свою медаль,которую трассер благополучно получил.Тут ты в самую дырочку. :flowers:
Dmitriy64
#3257264 Докажи что Олег медаль получил. Если докажешь - я тогда тебе 50 000 рублей переведу контактом в течении двух дней.

а если не сможешь доказать, чтобы люди здесь тебе поверели, то ты честно признаешься на весь форум что ты лох и кидала и отпишешь это в этой теме.

Спорим?
ИБИКУС
trasser писал(а):
ИБИКУС писал(а):ОПЯТЬ ВРАНЬЁ!!!

ну да,а это тогда что???

Уж 11 дней как в Армавире пальчики,какие новости???"

И получаю ответ,который без сомнения нужно куда-нибудь крупным шрифтом что ли написать:

"а новости простые.сходи лучше в церковь и поставь свечку за спасение своей грешной души.медаль у тебя.можешь открывать тему..."

Я наивно верил,что за эти почти два месяца,что прошли с момента сделки,у тебя всё-таки проснётся совесть... :twisted: