Eugen3
#3272977 Ув. Атом, если хотите получить квалифицированную консультацию и имеете желание продать Ваши часы,
то пишите на адрес : efpankov@vmail.ru Евг. Фед.
vlad2007
Eugen3 писал(а):Ув. Атом, если хотите получить квалифицированную консультацию и имеете желание продать Ваши часы,
то пишите на адрес : efpankov@vmail.ru Евг. Фед.

Проконсультируйте здесь, пжл
vlad2007
#3273905 АТОМ, у вас работает ЛС? Если нет, то назовите цену на ella2000@mail333.com
njva-farma
#3274153 Атом, прошу и мне написать стоимость Nova-Farma@mail.ru

Галина. Или пришлите мне ваш номер сотового.
vlad2007
fotomarkel писал(а):Хаили чассики а теперь в очередь за ними стали. :P Прикольно :lol:

Внимательно посмотрите, кто хаял, а кто нет.

Только я подозреваю, что это такие же часы Атома, как вторые часы Галины.
С таким же успехом я могу сказать, что продаю эти часы. Смотрите сюда, этим фото 2 года. Цену я знаю. Атом, видимо не называет ее, чтобы не травмировать народ.
Фото
Карманные золотые часы с бриллиантами Николая II !
Неплохо
#3274914 Цену я знаю. Атом, видимо не называет ее, чтобы не травмировать народ.[/quote]
Так нанесите травму вы. Что скрывать коль долгоиграющая песня!
Личн я не в очереди! :(
vlad2007
#3275166 я знаю, сколько называли мне, якобы владельцы, 2 года назад. сейчас, наверное, они спустились на землю с небес и назовут другую. Я сам хочу ее услышать!
ТИКИТАК
#3275532 что ж за 2 года не смогли стрелку и бигель приделать?? :lol: :lol: у таких жмотов-только по лому покупать нужно.ни цента больше. :D :D
alex_gromov
ТИКИТАК писал(а):что ж за 2 года не смогли стрелку и бигель приделать?? :lol: :lol: у таких жмотов-только по лому покупать нужно.ни цента больше. :D :D

Моей фото более 3 лет. И у часов было меньше потерь
Фото
Атом
#3276348 njva-farma
Галина, здравствуйте! Но выложенные мною часы тоже не подделка! Они мне достались от прадеда!
Атом
#3276377 vlad2007
Влад, я не знаю кто и когда Вам называли цену, но я снимал на фото давно и никому не показывал!
Атом
#3276382 Дело в том, что я сам живу в России и часы эти у меня дома на родине! Кто действительно заинтересуется пишите мне на мыло: bek-rakhimov@mail.ru
Атом
#3276385 Я не клон и у меня нету несколько ников! Я реально не знаю сколько они могут стоить! Но за низкую цену как 1500$ или 10000$ я отдавать точно не буду! с Уважением Атом!
Атом
#3276407 njva-farma
Галина, Вы с моего форума превратили на свой! Вы бы лучше завели свою тему и там свое барахло обсуждайте! На моем форуме не нужно соваться своими "дядиными" часами! Удачи!
Атом
#3276425 ТИКИТАК
Не нужно грубить уважаемый! Я не знаю как Вы, но жмот точно не я! Здесь форум для обсуждения, а не обсирания! Я могу тоже написать много ласковых и нежных слов написать, но к счастью мне мое воспитание этого не позволяет! Надеюсь я доступно изложился?
ТИКИТАК
Атом писал(а):Дело в том, что я сам живу в России и часы эти у меня дома на родине!

может пока вы в живёте россии,кто то уже их продаёт на родине?? :lol: :lol: