Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
Miro писал(а):Сегодня получил пустой конверт :(
До этого получал 2 раза ЕМСом вскрытые пакеты, но все на месте, потому что ничего ценного в них не было
Предупреждаю всех, не посылайте ЕМСом, там похоже работают организованно :( :evil:

Нелишне напомнить, ЧЕМУ посвящена тема. :roll:

Не думаю, что ЕМС - кормушка КРЫСИНОЙ МАФИИ. :no:
Похоже, у них поощряется частная инициатива. :crazy: :evil:
Буч
#3286550 А вот пример работы с клиентами.

Месяца два назад хотел воспользоваться EMC,
накануне вызвал курьера на утро, причём попросил чтобы отметили в заявке, что курьер подъезжая к месту встречи обязательно позвонит.

Долгими описаниями мучить не буду.

КУРЬЕР НЕ ЧТО НЕ ПОЗВОНИЛ - ВООБЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ.

Начал добиваться справедливости.
Поведав диспетчеру о бесределе, услышал в ответ, что возможно работы много, вот он и не приехал, для чего спрашиваю вы телефон берёте, для порядка отвечает.
Попытался связаться с начальством, говорят начальников у нас много вам какого именно...!?, начальника отвечаю, которой объяснил бы, что за бардак, вы говорит должны знать внутренний номер а так просто мы не соединяем.

ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНИЕ ЗНАКОМСТВО так сказать.

Всем удачи!
Sheberk
#3290008 http://stopems.narod2.ru/
trislona2006
Sheberk писал(а):http://stopems.narod2.ru/

Беспредельная наглость воров - следствие безответственности. :twisted:
Отличник
#3290558 По тем ссылкам и DHL тоже ворует.
zhukov
trasser писал(а):По тем ссылкам и DHL тоже ворует.

Воруют работники, исполнители при попустительсве и бесконтрольности со стороны руководства. А с ухудшением экономической ситуации в наших странах такие случай будут лишь учащаться. :(
Отличник
#3290595 Я кстати могу посоветовать хотя бы какую-то защиту от этого воровства. Я никогда не пользуюсь помощью курьеров,всегда всё получаю и отправляю сам в офисах непосредственно,понятно что это не пенацея,но вероятность воровства уже меньше,т.к. исключается лишнее звено в цепи покупатель-продавец.
Ну,а также очень многое зависит от упаковки предмета,просто стоит потратить лишние 10 минут и потом не становиться участником очередной "разборной" темы,-конечно,тариф экспресс-доставки идёт от габарита и массы,но экономить на этом-это всё равно что сыграть в лотерею,--чем упакованнее предмет,тем меньше вероятность воровства,т.к. не забывайте,что вор реально не знает что посылают в посылке,и что там искать,-а искать что-то непонятное никто не будет. Далее: в той же DHL ,например,стоит очень серьёзная рентгеновская установка(в Москве),где они светят заграничные отправки,ну насчёт российских-не знаю. Так что тут необходимо помнить,что рентг. лучи не проходят через свинец,поэтому упаковать ценный знак можно в свинцовую обкатку,ну а далее по фантазии-хоть в тот же старый мобильник всунуть,к примеру,и упаковать его в 10 слоёв поролона,-вариантов масса,всё от фантазии и желания нормально провести сделку.
yaroslav79
#3290636 trasser правильная мысль.по нынешним временам так и нужно.заворачивать фалеру в фольгу свинц. потом в коробочку а потом положит в карман шортов или рубахи и отправлять как шмотку.времена нынче такие :flowers:
С.Кирилл.С
#3290666 Емс почта РФ посылки доставляет на ленивых, хромых, оленях. Три дня назад, получил книги с Самары ЕМсом, шли 24 дня, весь перенервничал, в посылке было 3 книги Московского печатного двора до 1650.г, цены около 3т.у.е и в розыск подали и куда только не звонил, когда получал даже не извинились.С Москвы икона шла 12 дней. С Ростова на Дону сервиз Кузи 14 дней и это все за последний месяц. Единственное, что узнал якобы на терминалах в аэропортах у ЕМС проблемы и есть сведения, что эти проблемы им создают конкурирующие компании. Решил с Емсом завязать. Пусть будет дороже со СПРСом и др конторами, но у них процент краж и сбои в сроках доставки в десятки раз меньше.
По поводу краж на почте они были есть и будут, работать на почте никто не хочет, постоянно не хватка кадров, берут с улицы, неделю-две работают и увольняются.
Месяц назад я купил на форуме знак за 7т.р, естественно жду его отслеживаю, неделю назад по идентификатору я узнаю, что купленный мной знак я получил на своей почте, волшебство по другому не назвать. Я на почту поднимаю там всех и вся, они говорят вы получили. говорю им где квиток? квитка нет, конверта тоже нет.Хорошо знаю нач.почты, говорю ей , что буду писать в прокуратуру. Утром в 8 утра звонок, конверт нашелся, только вскрытый и заклеенный скотчем, все оказалось на месте.После узнаю, что уволили несколько человек.
Вот такие дела.
Арс
trasser писал(а):...в той же DHL ,например,стоит очень серьёзная рентгеновская установка(в Москве),где они светят заграничные отправки,ну насчёт российских-не знаю. Так что тут необходимо помнить,что рентг. лучи не проходят через свинец,поэтому упаковать ценный знак можно в свинцовую обкатку,ну а далее по фантазии-хоть в тот же старый мобильник всунуть,к примеру,и упаковать его в 10 слоёв поролона,-вариантов масса,всё от фантазии и желания нормально провести сделку.

Сколько будет весить такая посылка со "свинцовой обкаткой"?
И если жулик увидит на том же рентгене черное пятно: - "ага, хорошо упаковали, значит, что-то ценное - нужно спереть."
Год назад я летел из Германии и вез в ручной клади для ребёнка игрушку - детскую паровую машину. Хорошее изделие, она вся такая
железная, куча бачков, трубочек, колёсиков на довольно толстом металлическом же основании. На досмотре, на ленту, я специально её поставил "на попа"
чтобы мет. основание как бы загородило всё остальное, хотел посмотреть, что что будет видно на экране.
Так вот, видно всё. Досмотрщик, как в фильме "Хищник", переключал какие-то режимы, и всё устройство этой машинки было как на ладони.
Хотя в некоторых местах было по 6-7 слоев металла.
ккв
#3292697 надо брать 8)
http://russkijmetall.ru/svintsovaya-folga/
trislona2006
GUESS писал(а):надо брать 8)
http://russkijmetall.ru/svintsovaya-folga/

СВИНЕЦ - та ещё отрава - здоровье садится незаметно, но неуклонно.
А грешить будете на нездоровый образ жизни и вредные привычки. :cry:
ккв
#3293171 ну не спать-же на нём. хранить подальше на свежем воздухе
а не будет светиться, не захотят-ли почтари удовлетворить своё любопытство :?: :D
trislona2006
GUESS писал(а):ну не спать-же на нём. хранить подальше на свежем воздухе
а не будет светиться, не захотят-ли почтари удовлетворить своё любопытство :?: :D

Захотят. :wink: За уши не оттянешь :!: :D
Const
Sapporo писал(а):
КУРЬЕР НЕ ЧТО НЕ ПОЗВОНИЛ - ВООБЩЕ НЕ ПРИЕХАЛ.

В следующий раз курьера закажите, а когда приедет - скажите, что передумали.
Отличник
Арс писал(а):И если жулик увидит на том же рентгене черное пятно: - "ага, хорошо упаковали, значит, что-то ценное - нужно спереть."

Ну,если так рассуждать-тогда надо вообще не упаковывать,или в целофановый пакет-всё равно увидят. А то,что некоторые детали механизмов из свинца делают,это как?-их наверное разбирать будут? -- просто в старое электронное устройство кладёте упакованный значёк,и 99 % из ста ,что всё дойдёт нормально,ну за батарейку может сойдёт и т.п.
С.Кирилл.С
#3294394 Можно все делать проще. Покупаете сейф,кладете в него содержимое и отправляете его получателю и по почте скидываете ему шифр замка :lol: :lol: :lol:
lamardon
#3294402 http://www.youtube.com/watch?v=g6b5nRe3 ... re=related
http://www.youtube.com/watch?v=vQuSxmAzwRU&NR=1
Volly
#3294438 http://www.youtube.com/watch?v=nCRJI9X6 ... re=related :lol:
Отличник
#3294468 А что вы хотели за такую зарплату?-чтоб там академики работали?