Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#3373518 Илюстрация истины-все возвращается :!:
Отличник
mart писал(а):А при продаже за 2000$ его ещё и лохом будут считать :)

Там вся суть была в доставке по Беларуси. Можно и за 20 продать с доставкой по Антарктиде,всё равно никто там торговаться не будет,разве медвед какой на хвост себе прицепит БКЗ.
mart
#3378004 проблема не в доставке, а в продавце.
Отличник
#3378016 На мой взгляд по теме-можно и на месте было договориться ,в том же клубе поругаться,а от этой темы никто из сторон уж точно не выиграет,все только проиграют. Договоритесь по тел. и между собой,а тему-снесите-самый будет нормальный ход.
mart
#3378033 Вот если бы я поставил в какой-нибудь теме "блиц", а мне после этого отказали в приобретении, врядли меня бы это радовало.
Олег, а ты как отнесёшься :?: :D
gromazeka
mart писал(а):Вот если бы я поставил в какой-нибудь теме "блиц", а мне после этого отказали в приобретении, врядли меня бы это радовало.

:lol:
штангист
mart писал(а):Вот если бы я поставил в какой-нибудь теме "блиц", а мне после этого отказали в приобретении, врядли меня бы это радовало.

Если кто то поставил бы блиц, и не в курсе, что на самом деле в резерве, то было бы продано на доске однозначно! :idea:
штангист
trasser писал(а):На мой взгляд по теме-можно и на месте было договориться ,в том же клубе поругаться,а от этой темы никто из сторон уж точно не выиграет,все только проиграют.

Олег, так я и предложил спокойно, и по хорошему, что, если форумчанин не найдет канал передачи предмета и денег на весь лот до завтрашнего дня, как договаривались, то продам тебе, а что дальше было, все написано в данной теме...
Для тех, кто не в курсе, и думают, что я продал на 10$ и дороже, не беспокойтесь, я так не поступлю однозначно, ни за что, после того, как с Лениным поступил, хороший урок был на всю жизнь...
БКЗ лежат у меня, и будет продано по той же цене, что и просил, правда во время конфликта один отписал, что интересует, и я предложил ему весь лот, но купил только БКЗ 116*** по блицу, канал доставки решен, только вот с передачей денег не решен, сегодня-завтра до клуба будет известно окончательно, найдет канал, или нет, в любом случае, если найдет, то остальные повезу в Минск, и если 2 местных не купят ( в личке договорились) + в клубе никто не купит, то повешу на доску, и не беспокойтесь, цена будет по прежнему...
Дмитрий Геннадьевич
#3378371 Интересует 2 бкз 131 тысяча и 562 тысячи. позвони и решим вопрос
mart
#3378379 так вот где хунде грабен :!: :D
как всё сложно-то :)
И товарища моего, Ленина, продинамили, но , сдаётся мне, урок не пошёл в прок.
готов купить дороже LOL
Koba150
Vitali писал(а):
штангист писал(а):Ждем решение администрации форума!

а какое решение может быть?

у нас нет санкций за невыкуп, и за непродажу

кстати, это очень плохо. Уверен, что более 90% форумчан проголосовали бы именно за такие санкции, кроме конечно действительно уважительных причин. А то получается, как в песочнице разборки постоянно...
Условия на доске были определены, человек забрал по блицу на доске.
mart
Koba150 писал(а):
Vitali писал(а):
штангист писал(а):Ждем решение администрации форума!

а какое решение может быть?

у нас нет санкций за невыкуп, и за непродажу

кстати, это очень плохо. Уверен, что более 90% форумчан проголосовали бы именно за такие санкции, кроме конечно действительно уважительных причин. А то получается, как в песочнице разборки постоянно...
Условия на доске были определены, человек забрал по блицу на доске.

:clap2: