Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
gans писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):..Если бы 10 баксов Форуму, 100 - посланному, пославшему - сразу бан до момента расплаты - это идея неплохая :D
Но коварная. :wink: ..

:D ..так найдутся желающие заработать...
подставился, чтоб послали - 100 в плюсе :lol:

Опоздали :wink:
Уже запатентовано...
За 18 %
:D :flowers:

И 1,5% ОТКАТА :?: :wink:
gans
Потапов писал(а):Просьба не считать МОИ деньги... :lol:

.. невыполнение просьбы - 200 баксофф :lol:
Отличник
#3378505 Это неправильно,и вот почему: по сути предложение является неравноправным для разных имущественных слоёв пользователей. Для кого-то и 10 и 100 долларов-мелочь,а другому-2 недели нужно работать.

"Лишение свободы",т.е. бан,по-форумному,тоже не панацея-у многих скандалистов есть дублирующие ники.
Поэтому наказание как таковое если и применять-то моральное и,если хотите,физическое,возможно и их комбинацию.

Что за комбинацию?-а розгами сечь.

Например,на слёте отдельную комнату сделать,где фиксировать побитие розгами-10 ударов за оскорбление, 1 -за флуд,5-за провокацию. Ну,и параллельно в Москве ,Челябинске и Ростове сделать также экзекуционные отделения. Вот это должно подействовать.
novichok67
trasser писал(а):Это неправильно,и вот почему: по сути предложение является неравноправным для разных имущественных слоёв пользователей. Для кого-то и 10 и 100 долларов-мелочь,а другому-2 недели нужно работать.

"Лишение свободы",т.е. бан,по-форумному,тоже не панацея-у многих скандалистов есть дублирующие ники.
Поэтому наказание как таковое если и применять-то моральное и,если хотите,физическое,возможно и их комбинацию.

Что за комбинацию?-а розгами сечь.

Например,на слёте отдельную комнату сделать,где фиксировать побитие розгами-10 ударов за оскорбление, 1 -за флуд,5-за провокацию. Ну,и параллельно в Москве ,Челябинске и Ростове сделать также экзекуционные отделения. Вот это должно подействовать.

В Ростовском клубе места нет.
Если только в парке на скамейке.
mirovfedor
#3379029 Это предложение тоже не равноправно. Есть ведь и мазохисты в наших сплочённых рядах!
trislona2006
mirovfedor писал(а):Это предложение тоже не равноправно. Есть ведь и мазохисты в наших сплочённых рядах!

:shock: Это ГДЕ они сплочённые :?: Вы наш "разношёрстный" контингент с армейским подразделением не путаете :?: :)
Отличник
mirovfedor писал(а):Это предложение тоже не равноправно. Есть ведь и мазохисты в наших сплочённых рядах!

Я предугадывал подобный аргумент. На это тоже можно возразить грамотным применением технического аспекта наказания. Например,ПРАВИЛЬНЫМ отбором форумчан,которые будут выполнять функции палачей,а таковых избежать при вышеуказанном способе влияния на души и тела форумчан не избежать.

И палач уже на свою ответственность будет рассматривать реакцию наказуемого. К примеру,если наказывать будет какой-нибудь доход типа меня,даже у НЕмазохиста особой реакции может и не последовать.
А вот если отдать сию функцию к примеру тому же Потапову :strong: -там результат будет налицо,вернее,правильнее сказать в этом случае наЗАД. :tramp:
ТАН
#3379187 Что-то Вас всех в другую сторону понесло...
P.S. А расстрельную команду еще формировать не собираемся...?!
:crazy: LOL :whistlin:
ГОМЕР СИМПСОН
ТАН писал(а):Что-то Вас всех в другую сторону понесло...
P.S. А расстрельную команду еще формировать не собираемся...?!
:crazy: LOL :whistlin:

Да пусть фантазируют, это Правилами Форума не запрещается :D :flowers:
Нормальное стремление что-то улучшить, усовершенствовать... :wink: :D :flowers:
Отличник
#3379449 Мы не фантазируем,а конструктивно предлагаем!

Также можно пригласить на форум прелставителей генералитета МВД,без регистрации,и они предложат реальную систему наказаний,-как профессионалы,а фалеристов там должно быть достаточно! :flowers:
ТАН
trasser писал(а):Мы не фантазируем,а конструктивно предлагаем!

Также можно пригласить на форум прелставителей генералитета МВД,без регистрации,и они предложат реальную систему наказаний,-как профессионалы,а фалеристов там должно быть достаточно! :flowers:

Бесплатных консультаций от генералов не бывает...
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):Мы не фантазируем,а конструктивно предлагаем!

на дурняк наказывать и я могу
Отличник
Потапов писал(а):на дурняк наказывать и я могу

Я ж это и предложил,что-то никто не поддержал,интересно почему,даже не предположу? :mrgreen: LOL
УКРАЇНЕЦЬ
trasser писал(а):
Потапов писал(а):на дурняк наказывать и я могу

Я ж это и предложил,что-то никто не поддержал,интересно почему,даже не предположу? :mrgreen: LOL

Ну я как бы не против.
Интерес
#3384276 Так я не понял,АМНИСТИЯ БУДЕТ? :rolleyes:
ТАН
Интерес писал(а):Так я не понял,АМНИСТИЯ БУДЕТ? :rolleyes:

Ты в Деда Мороза веришь?
Вот у него и попроси.
:crazy: LOL :flowers:
Интерес
ТАН писал(а):
Интерес писал(а):Так я не понял,АМНИСТИЯ БУДЕТ? :rolleyes:

Ты в Деда Мороза веришь?