Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
pyzur
#3373035 Уважаемая Администрация Форума.
Прошу Вас "забанить" меня с 09.01.2012 по 10.02.2012, т.е. на месяц, для снятия позорной надписи " 2 предупреждения", согласно условиям Форума.
Жду ответа о принятом решении :flowers: .
zhukov
#3373085 Лучше новогоднюю амнистию попросить. :D
Интерес
zhukov писал(а):Лучше новогоднюю амнистию попросить. :D

Сто пудов.И автоматически распространить на всех политических с одним предупреждением. :D
yaroslav79
#3373127 надо на новый год всем предупр. отменить.тем более что в основном они просто за не совсем правильные слова ,которые не к кому не были адресованы.
pyzur
#3373144 Прошу амнистию,кстати, не на Новогодние пьянки, а уже после них.
Всвязи с отъездом в страны Юго-Восточной Азии, на зимовку :D
.В ПРАВИЛАХ написано:-добровольно забанить на месяц=снять предупреждения!!!
OVEN74
yaroslav79 писал(а):надо на новый год всем предупр. отменить.тем более что в основном они просто за не совсем правильные слова ,которые не к кому не были адресованы.

+1
в принципе - не матюкался...весьма корректно поставил *****, но первую и последнюю буквы применил правильно,
сосбствено, как и количество *****.......в итоге робот "прочитал", как нарушение
вобщем врождёная дисциплинированость подвела, в смысле сам себе - свинью и подложил :mrgreen:
pyzur
#3373171 Всё по правилам:
"БАН" на месяц=амнистия!И добровольно "сдаваться" можно!
Копатыч
#3374166 а мне не мешают! как писал один уважаемый форумчанин - как нашивки за ранения :D
ТАН
Cherkes писал(а):а мне не мешают! как писал один уважаемый форумчанин - как нашивки за ранения :D

Абсолютно не мешает!
Ношу с удовольствием!
P.S. Ненормативная лексика не причем.
LOL :flowers:
pyzur
#3374325 А может мне хочется опять матернуться в чей то адрес,об этом не задумывались? :D
А потом "забанят" в неподходящий момент.
ТАН
pyzur писал(а):А может мне хочется опять матернуться в чей то адрес,об этом не задумывались? :D

Выйди с Форума, "выпусти пар" и спокойно возвращайся!
Лучше скажи честно, в любимое место собрался?
Заодно и бан отбыть.
Я прав?
Александр Николаевич
pyzur писал(а):...добровольно "сдаваться" можно!

Сдаваться-то можно, но пойдут ли Вам навстречу? Не думаю.

Властная санкция предполагает не только неизбирательность и неотвратимость наказания (либо поощрения, кстати, в т.ч., награждения), но и их одностороннюю принудительность, т.е., такой характер наказания (поощрения), при котором власть имущий, реализуя собственную свободу воли, игнорирует свободу воли наказуемого (поощряемого). Здесь действует автоматизм законного правоприменения. ("Хорошо" это или "плохо" – другой вопрос; см., например,"Процесс" Ф. Кафки).

Иначе говоря, хочет ли наказываемый, чтобы его наказывали (поощряли), или он не хочет, - это абсолютно не волнует наказывающего (поощряющего). Но точно так же, если у власть имущего нет установленных законом, легальных, оснований наказать (поощрять) кого-либо, то он и не имеет права кого-либо наказывать (поощрять). Если же он, тем не менее, накажет (поощрит), то это будет сделано не легально, а по произволу, стало быть, будет нарушением закона: нелегальным или неправильным наказанием (награждением).

Призывая администратора наказать Вас по Вашей собственной, якобы доброй, воле, Вы - сознательно или нет - хотите навязать Вашу волю власть имущему. То есть, проще выражаясь, Вы много на себя берёте. Если бы вдруг какой-то недальновидный администратор принял Вашу инициативу «за чистую монету» и совершил бы таким образом административное нарушение, он бы тем самым подорвал в глазах остальных членов форума свои авторитет и легитимность. Так что призывы такого рода ("Прошу "забанить" добровольно") имеют по сути дела провокационный характер, хотя с виду они безобидные и даже весёлые.

:luck:
ГОМЕР СИМПСОН
pyzur писал(а):А может мне хочется опять матернуться в чей то адрес,об этом не задумывались? :D
А потом "забанят" в неподходящий момент.

А чего это вдруг открыто попросили? :shock:
Есть ЛС Администрации. Обратились бы туда и всё.
Тихо, без шума и пыли... :wink:
А то высказанное в открытую намерение матернуться в будущем может сподвигнуть Администрацию на изменение системы наказаний. За мат могут уже не предупреждать, а сразу на месяц в бан :wink:
Желания надо скрывать... :D :flowers:
Док
#3374718 Пережил это :D
JEWELLER
zhukov писал(а):Лучше новогоднюю амнистию попросить. :D

+100 :!: :D
Борис Потехин
#3374873 Попрошу меня не амнистировать :D
pyzur
ТАН писал(а):

Выйди с Форума, "выпусти пар" и спокойно возвращайся!
Лучше скажи честно, в любимое место собрался?
Заодно и бан отбыть.
Я прав?

+1, и ещё за экватор оттуда слетать...
_Аркадий_
#3375393 Почитал тут кое-что и почему-то вспомнилось: «Правление в России есть самовластие, ограниченное удавкою» (А.С.Пушкин).
booker
OVEN74 писал(а):в принципе - не матюкался...весьма корректно поставил *****, но первую и последнюю буквы применил правильно,
сосбствено, как и количество *****

примерно тоже самое, но в принципе не мешает :D