Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Valerii56
#3377116 У меня тоже была неприятная ситуация :(
До сих пор фото жалко( viewtopic.php?f=195&t=162961
Интерес
#3377121 Эмоционально - это можно понять.
Упаковано безответственно - это тоже понятно.
Но кто порвал фото?,если конверт цел? :shock:
Назаретянин
UDO писал(а):ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
ОН ВО ВСеМ ПРАВ, а другие для него НИЧТО!!!
ПЫТАЕТСЯ ПРОГНАТЬ ЧТО КАРТОН ИЗ ПАКЕТА УКРАЛИ!!! ( один нюансик, Рома не просёк - вес-то пакета сходится без картона! ).
И чего на почте орать что конверт сломан?! Конверт-то уйдёт назад, да денег мне и так не видать! Да такие как Вы начнёте тыкать чеком и гнать что всё отправил и за почту не отвечаю! А сами и третий раз продадите это фото но уже по частям! ).

НОРМАЛЬНЫЙ!!!??? или НЕТ???!!! :xa:

ТАКИХ ИНОГДА Я ВИЖУ ТОЛЬКО В СТОЛИЦЕ - они тоже за имидж не держаться! ЗАЧЕМ?! ОН ЖЕ ОДИН РАЗ ТОЛЬКО ПОКУПАЕТ!! ТАКОГО МОЖНО И КИНУТЬ!! СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЙДЁТ! А своих НИ-НИ!!!

Все выдержки из выших ответов - ЗА ПОЧТУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! РАЗОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОСЫЛАЮ!!!
Попахивает. :shit:

ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!

СЛЕДИ ЗА ВЫРУЧКОЙ - она начнёт теперь уже падать!!!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ НЕБУДЕТ! ВСПОМИНАЙ МОИ СЛОВА ЧАЩЕ!!! :sorcerer:

----------------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Всем честным и порядочным людям СПАСИБО за адекватность! :flowers:

Напрасно Вы так - деньги этого не стоят.
игорьман
#3377141 Знаю PRODAM как порядочного продавца.Имел с ним много зделок.Всегда было всё хорошо и упаковка и по срокам всё ОК!
ser71
игорьман писал(а):Знаю PRODAM как порядочного продавца.Имел с ним много зделок.Всегда было всё хорошо и упаковка и по срокам всё ОК!

Вам повезло...другому нет!
Фактически к продавцу какие претензии....у него же подпись....денежку получаю...не за что не отвечаю....
PRODAM
ser71 писал(а):
игорьман писал(а):Знаю PRODAM как порядочного продавца.Имел с ним много зделок.Всегда было всё хорошо и упаковка и по срокам всё ОК!

Фактически к продавцу какие претензии....у него же подпись....денежку получаю...не за что не отвечаю....

Не надо передергивать слова!

Да, я за работу почты не отвечаю - нет у меня возможности ее контролировать.
Не нравится - не покупайте. Никого не заставляю!

Даю слово - если бы UDO отказался от получения или составил акт о повреждении, я бы пошел на частичную компенсацию пополам.
Тогда к нему не было бы вопросов, а только ко мне - ибо UDO на руках имел бы подтверждающий документ.
Повторяю - по его словам на почте он получил вдвое сложенный конверт, но он ... промолчал?
Интерес
ser71 писал(а):

Ну,я Вам скажу отвечать за всех почтовых оригиналов на букву "М" - тоже хлопотно!
И если письмо сложено,а ты знаешь что там фото - логично отказаться от получения,актировать инциндент и т.д. - почта оплачивает свои нарушения!
Вопрос в том,как фото оказалось разорванным!?!,если конверт цел???
Volly
Интерес писал(а):Вопрос в том,как фото оказалось разорванным!?!,если конверт цел???

И самое главное был ли картон :?: :!:
Scorpion
Интерес писал(а):Вопрос в том,как фото оказалось разорванным!?!,если конверт цел???

РАЗУМНО :D НЕЛЬЗЯ ПОРВАТЬ ФОТО НЕ ВЫТАЩИВ ЕГО ИЗ КОНВЕРТА, ЭТО АБСУРД (ТАК КАК ФИЗИЧЕСКИ ДАЖЕ ПРИ ЖЕЛАНИИ ЭТО ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ВОЗМОЖНО)...ВАРИАНТ ЧТО ЕГО ПОРВАЛ PRODAM ПЕРЕД ОТПРАВКОЙ ТОЖЕ БРЕДОВЫЙ...

ПОТОМУ ВИЖУ ТОЛЬКО ДВА ВАРИАНТА:

ПЕРВЫЙ: ЕГО ВЫТАЩИЛИ И ЗАЧЕМ-ТО ПОРВАЛИ.... ТОЖЕ АБСУРД КАКОЙ-ТО, НО ВСЁ ЖЕ.... НЕ ПОЛТЕРГЕЙСТ ЖЕ :roll:

ВТОРОЙ: ЕСЛИ БУМАГА СТРУХЛА (БЫВАЕТ ТАКОЕ..), ТО ОНА МОЖЕТ ПОЛАМАТЬСЯ И ОТ ИЗГИБА)...НО ЭТО МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ПРОВИДЯ ЭКСПЕРЕМЕНТЫ С ДАНЫМ ФОТО...
PRODAM
#3377254 Вот три года торгую, отсылаю фотографии и документы

Дай, думаю, попробую одно самое здоровенное фото разок отправить в мягком конверте, авось и так сойдет.
Оно ж большое, а значит вероятность того, что его сломают намного меньше становится, наверное... :shock:

Volly - картон был!

Ну предположим отправил я его без картона - здоровенное фото.
Вот просто положил в конверт и отправил.

А ЕСЛИ ПОЛУЧАТЕЛЬ НА ПОЧТЕ ЗААРТАЧИТСЯ? Знать ничего не знаю, давайте писать акт - конверт сложен, помят. Я его не принимаю.
Тут крутись не крутись - некачественная упаковка - будь добр ответить по полной!!!!
МИКАЭЛЬ
#3377266 а я тоже думаю, что никто фото не рвал, просто оно лопнуло от старости по сгибу, такое часто бывает...........фотки лопаются как тонкий пластик на морозе от старости........думаю не у меня одного такое было со старыми фотками......просто надо между двух картонок было положить. Костя, плюнь и разотри, не стоит оно того......
PRODAM
Scorpion писал(а):

РАЗУМНО :D НЕЛЬЗЯ ПОРВАТЬ ФОТО НЕ ВЫТАЩИВ ЕГО ИЗ КОНВЕРТА, .

Олег!
Порвать фото не вытащив из конверта, увы возможно.
Я уже проверял - достаточно несколько раз его гнуть и выгибать в разные стороны!
Даже в конверте!

А здесь опять возвращаюсь к тому пункту, который я написал - как только кто-то заинтересовался данным фото (конвертом) - ему пришел конец :(
Интерес
МИКАЭЛЬ писал(а):......просто надо между двух картонок было положить. ......

Вот это правильно!Тогда,я думаю, не очень-то и получиться:
PRODAM
"Порвать фото не вытащив из конверта, увы возможно.
Я уже проверял - достаточно несколько раз его гнуть и выгибать в разные стороны!
Даже в конверте!"
Последний раз редактировалось Интерес 12 дек 2011 22:23.59, всего редактировалось 1 раз.
Volly
#3377295 Минимум должно быть 2 картонки если очень крепкие, а лучше по две с каждой стороны и перемотать техническим скотчем.
Тогда даже об коленку сломать сложно :flowers:
МИКАЭЛЬ
#3377309 раз пять отправлял на Украину и Белоруссию газеты военного времени не разу не согнутые формата дваА4, между дух картонок-с двух сторон по две, так представьте себе.........никому ни разу не пришло на ум перегнуть.............даже такой формат, потому что жестко на ощупь и нормальному человеку жесткий картон перегибать не к чему, а ту как видимо почувствовали слабину конверта, может подумали что тонкая брошюра или журнальчик или листок...вот и согнули..........вывод один.....относитесь к упаковке соответственно-ответственно, а не на отъ...сь и будет вам счастье и прибыль.....А ГЛАВНОЕ .....УВАЖЕНИЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО от покупателя!!!!
Интерес
МИКАЭЛЬ писал(а):раз пять отправлял на Украину и Белоруссию газеты военного времени не разу не согнутые формата дваА4, между дух картонок-с двух сторон по две, так представьте себе.........никому ни разу не пришло на ум перегнуть.............даже такой формат, потому что жестко на ощупь и нормальному человеку жесткий картон перегибать не к чему, а ту как видимо почувствовали слабину конверта, может подумали что тонкая брошюра или журнальчик или листок...вот и согнули..........вывод один.....относитесь к упаковке соответственно-ответственно, а не на отъ...сь и будет вам счастье и прибыль.....А ГЛАВНОЕ .....УВАЖЕНИЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО от покупателя!!!!

Согласен!
Первая оплошность,повлекшая другую (принятие согнутого письма).
Последовательность событий очевидна!
УКРАЇНЕЦЬ
#3377334 В любом случае УДО должен получить то, что покупал, а не то, что получил!
Деньги ПРОДАМ получил согнутые или не согнутые, но ОН этими деньгами может воспользоваться.
УДО получил две половинки, а вот если бы продам получил половинки купюр???
Думаю ВСЕ понимают, что ПОКУПАТЕЛЬ должен получать купленное, а не просто так дошедшее.
Нискем лично не знаком...
gromazeka
Потапов писал(а):В любом случае УДО должен получить то, что покупал, а не то, что получил!
Деньги ПРОДАМ получил согнутые или не согнутые, но ОН этими деньгами может воспользоваться.
Думаю ВСЕ понимают, что ПОКУПАТЕЛЬ должен получать купленное, а не просто так дошедшее.

даже добавить нечего :!:
PRODAM
#3377365 И не надо добавлять - надо было к почте обратиться :idea:
Scorpion
Потапов писал(а):В любом случае УДО должен получить то, что покупал, а не то, что получил!

У PRODAM в подписи написано " за роботу почты не отвечаю"... Я ЭТО НЕ РОЗДЕЛЯЮ, НО... ЭТО ЧЕСТНО (и делая эту надпись он сознательно шёл на уменьшения продаж или на меньшие ставки)... НО ПОВТОРЮСЬ ЭТО ЕГО ВЫБОР И ЭТО ЧЕСТНО ЗАДЕКЛАРИРОВАНА ПОЗИЦИЯ!!! УЖ КУДА ЛУТШЕ ЧЕМ НЕКОТОРЫЕ НА ФОРУМЕ ПО УМОЛЧАНИЮ КАК БЫ ОТВЕЧАЮТ, А КОГДА ГОВОРИШ В Л/С, ЧТО ГОТОВ КУПИТЬ, НО С ВАШЕЙ ГАРАНТИРОВАНОЙ ДОСТАВКОЙ (ДАЖЕ НЕ ЗА ГРАНИЦУ), НАЧИНАЮТ РАЗВОДИТЬ ДЕМАГОГИЮ И Т.Д. viewtopic.php?f=7&t=396563
ВОПРОС КАК ПО МНЕ В ДАНОМ СЛУЧАИ НЕ В ЭТОМ...

ВОПРОС ОДИН, КАК УПАКОВАЛ РОМАН ПРЕДМЕТ... ПОТОМУ ЧТО ПОВТОРЮСЬ, ЗА ПОЧТУ ОН НАПИСАЛ, ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ, НО ЭТО НЕ ИСКЛЮЧАЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПРАВИЛЬНОСТЬ УПАКОВКИ... :!:

Я НЕ ЗНАЮ КАК ВЫГЛЯДИТ ЧЕК :oops: :oops: :oops: МОЖНО ЧЕК С ВЕСОМ :roll: И ВЕС ФОТО... ВОТ И БУДЕТ ОТВЕТ БЫЛА ТАМ КАРТОННАЯ УПАКОВКА ИЛИ НЕТ... И ДАЛЬШЕ ГОЛОСЛОВНЫЙ СПОР МОЖНО НЕ ВЕСТИ... :D :D

ИЗВИНИТЕ, НО Я ЧЕЛОВЕК ЛОГИЧНЫЙ... БЫЛА НЕ БЫЛА УПАКОВКА ЭТО ВСЁ ЭМОЦИИ...И МОЖНО БЕЗ ФАКТОВ СПОРИТЬ ДО ХРИПА...А ВОТ ТАК КАК Я ПРЕДЛАГАЮ, ТУТ УЖЕ НЕ ОТВЕРТИШСЯ, ПРОТИВ ФАКТОФВ СПОРЯТ ТОЛЬКО .... :!: :flowers: