- 12 дек 2011 21:28.19
У меня тоже была неприятная ситуация
До сих пор фото жалко( viewtopic.php?f=195&t=162961

До сих пор фото жалко( viewtopic.php?f=195&t=162961
С уважением, Валерий.
UDO писал(а):ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ ДАННЫЙ ЧЕЛ НИ РАЗУ НЕ ИЗВИНИЛСЯ!!!
ОН ВО ВСеМ ПРАВ, а другие для него НИЧТО!!!
ПЫТАЕТСЯ ПРОГНАТЬ ЧТО КАРТОН ИЗ ПАКЕТА УКРАЛИ!!! ( один нюансик, Рома не просёк - вес-то пакета сходится без картона! ).
И чего на почте орать что конверт сломан?! Конверт-то уйдёт назад, да денег мне и так не видать! Да такие как Вы начнёте тыкать чеком и гнать что всё отправил и за почту не отвечаю! А сами и третий раз продадите это фото но уже по частям! ).
НОРМАЛЬНЫЙ!!!??? или НЕТ???!!!![]()
ТАКИХ ИНОГДА Я ВИЖУ ТОЛЬКО В СТОЛИЦЕ - они тоже за имидж не держаться! ЗАЧЕМ?! ОН ЖЕ ОДИН РАЗ ТОЛЬКО ПОКУПАЕТ!! ТАКОГО МОЖНО И КИНУТЬ!! СЛЕДУЮЩИЙ ПРИЙДЁТ! А своих НИ-НИ!!!
Все выдержки из выших ответов - ЗА ПОЧТУ НЕ ОТВЕЧАЮ!!! РАЗОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ ПОСЫЛАЮ!!!
Попахивает.![]()
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
ПОДАВИСЬ ДЕНЬГАМИ!!
СЛЕДИ ЗА ВЫРУЧКОЙ - она начнёт теперь уже падать!!!
БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТ!!!
УДАЧИ ТЕБЕ НЕБУДЕТ! ВСПОМИНАЙ МОИ СЛОВА ЧАЩЕ!!!![]()
----------------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Всем честным и порядочным людям СПАСИБО за адекватность!
игорьман писал(а):Знаю PRODAM как порядочного продавца.Имел с ним много зделок.Всегда было всё хорошо и упаковка и по срокам всё ОК!
ser71 писал(а):игорьман писал(а):Знаю PRODAM как порядочного продавца.Имел с ним много зделок.Всегда было всё хорошо и упаковка и по срокам всё ОК!
Вам повезло...другому нет!
Фактически к продавцу какие претензии....у него же подпись....денежку получаю...не за что не отвечаю....
ser71 писал(а):игорьман писал(а):Знаю PRODAM как порядочного продавца.Имел с ним много зделок.Всегда было всё хорошо и упаковка и по срокам всё ОК!
Вам повезло...другому нет!
Фактически к продавцу какие претензии....у него же подпись....денежку получаю...не за что не отвечаю....
Интерес писал(а):Вопрос в том,как фото оказалось разорванным!?!,если конверт цел???
Интерес писал(а):Вопрос в том,как фото оказалось разорванным!?!,если конверт цел???
Scorpion писал(а):Интерес писал(а):Вопрос в том,как фото оказалось разорванным!?!,если конверт цел???
РАЗУМНОНЕЛЬЗЯ ПОРВАТЬ ФОТО НЕ ВЫТАЩИВ ЕГО ИЗ КОНВЕРТА, .
МИКАЭЛЬ писал(а):......просто надо между двух картонок было положить. ......
МИКАЭЛЬ писал(а):раз пять отправлял на Украину и Белоруссию газеты военного времени не разу не согнутые формата дваА4, между дух картонок-с двух сторон по две, так представьте себе.........никому ни разу не пришло на ум перегнуть.............даже такой формат, потому что жестко на ощупь и нормальному человеку жесткий картон перегибать не к чему, а ту как видимо почувствовали слабину конверта, может подумали что тонкая брошюра или журнальчик или листок...вот и согнули..........вывод один.....относитесь к упаковке соответственно-ответственно, а не на отъ...сь и будет вам счастье и прибыль.....А ГЛАВНОЕ .....УВАЖЕНИЕ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО от покупателя!!!!
Потапов писал(а):В любом случае УДО должен получить то, что покупал, а не то, что получил!
Деньги ПРОДАМ получил согнутые или не согнутые, но ОН этими деньгами может воспользоваться.
УДО получил две половинки, а вот если бы продам получил половинки купюр???
Думаю ВСЕ понимают, что ПОКУПАТЕЛЬ должен получать купленное, а не просто так дошедшее.
Нискем лично не знаком...
Потапов писал(а):В любом случае УДО должен получить то, что покупал, а не то, что получил!
Деньги ПРОДАМ получил согнутые или не согнутые, но ОН этими деньгами может воспользоваться.
УДО получил две половинки, а вот если бы продам получил половинки купюр???
Думаю ВСЕ понимают, что ПОКУПАТЕЛЬ должен получать купленное, а не просто так дошедшее.
Нискем лично не знаком...