Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gromazeka
#3386988 Личная история.
На мкаде спустило колесо на большом (ну многие видили) сломал ключ, позвонил приятелю и тот приехал через пару минут на служебной с синими номерами. пока откручивали болты третий товарищь увидил что в приехавшей машине кто то капается, ну ясный пень приняли беспредельщика и спрашиваем -мил человек ты что ОХРЕНЕЛ или номера не видишь :crazy:
А он- мне побарабану какие номера,лиш бы спереть чего что бы на боян хватило :crazy:
Вот так :shock:
Leon13
#3387020 Однозначно действовали по наводке.Когда машина перекрывает путь-это явно спланированная акция,плюс разбитие стекла при хозяине.Ищите рядом.Да и награды не самые дешевые.С ув.
анб
#3387053 да какая наводка, обыкновенный гоп-стоп, а еще могли и по голове настучать...
gromazeka
gremak писал(а):да какая наводка, обыкновенный гоп-стоп, а еще могли и по голове настучать...

:!: это точно
ГОМЕР СИМПСОН
Leon13 писал(а):Однозначно действовали по наводке.Когда машина перекрывает путь-это явно спланированная акция,плюс разбитие стекла при хозяине.Ищите рядом.Да и награды не самые дешевые.С ув.

Для нас это награды не самые дешёвые, а для них это мусор, улика. Которая валяется сейчас на помойке или в кювете. Возможно... Гастарбайтеры-гангстеры могут и не выбросить... Учитывая, что на заправке с видеонаблюдением было плохо, легко можно предположить, что преступники использовали это и спокойно пасли ситуацию, просматривая задние сиденья машин. Рыбалка в ожидании жирного карася. Всё просто, не надо усложнять :flowers: По наводке принимают в другом месте обычно :flowers:
Кстати, время прошло, можно и на живца попробовать на двух машинах половить на той же заправке... Но как обычно нет ни времени, ни желания.
Награды не вернуть, вопрос в сумме денег, украденной бандитами.
Возможно, проще её забыть...
Leon13
#3387116 Ну-ну-удачи.Посмеялся от души.Выбирают случайную машину,перекрывают пути отхода,бьют стекло не взирая что в машине хозяин,отбирают награды а не магнитофон-при этом знают что попадают автоматом на статью *Разбой*,и автоматически после завладения чужими вещами попадают на статью *Грабеж*-а это уже другой компот-барсеточники на это не идут,у них другой статус.Основная цель для них не дать человеку понять где все произошло. :flowers:
анб
#3387189 народ ауууууу, Вы где живете? как будто с луны прилетели... если у вас такого нет, то радуйтесь .... Приезжайте в Москву, от ротозейства здесь быстро отучают... деньги сами принесете... и одни награды на уме, как будто они всем нужны и на них идет настоящая охота, не на жизнь , а на смерть, да нафиг они кому нужны - ленина проверят что золото и сдадут в металлолом, остальное в кювет...
А вот не понимаю тех кто живет в столице, как будто америку открыли, что такое может произойти... на заправке и т.п.
novichok67
#3387228 Для барсеточников как-то сложнопостановочно,они больше на стоянках возле крупных ТЦ работают.
Похоже на наводку.
trislona2006
novichok67 писал(а):Для барсеточников как-то сложнопостановочно,они больше на стоянках возле крупных ТЦ работают.
Похоже на наводку.

Скорее, импровизация отморозков-беспредельщиков. 8)
Буч
#3387299 Все рассказанное выше похоже на работу именно барсеточников.
Азиатские лица.., вполне возможно, как пример, "начинающие" работают на старших.
Грузины и абхазы чаще всего составляют костяк группы.
Зачем рисковать там, где работу могут сделать бывшие гастробайторы и приспокойно получить свой процент.
С наградами понятно, вот деньги.., может быть в этот день было посещение банка, обменника?
trislona2006
Sapporo писал(а):Все рассказанное выше похоже на работу именно барсеточников.
Азиатские лица.., вполне возможно, как пример, "начинающие" работают на старших.
Грузины и абхазы чаще всего составляют костяк группы.
Зачем рисковать там, где работу могут сделать бывшие гастробайторы и приспокойно получить свой процент.
С наградами понятно, вот деньги.., может быть в этот день было посещение банка, обменника?

Многие люди ПОСЕЩАЮТ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ - и что :?: Тут ЯВНАЯ СДЕЛКА в автомобиле, да ещё в удобном месте ... :cry:
Отличник
trislona2006 писал(а):Многие люди ПОСЕЩАЮТ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В Москве-совсем другое дело. Могу рассказать из своей практики.
У себя в деревне я порой целыми днями и не выхожу из этих банков,все по очереди обхожу,и никогда не осматриваюсь. Ну,само собой расслабон. Приехал в Москву на поезде-в первом попавшемся обменнике что-то поменял,причём доставал из пачки,хоть и из кармана,но сверху видать было,машины не было,сдали как я понял сами работники обменника. Перешёл на другую сторону дороги-уже увидел ребят татарской национальности,расставленных на моём пути в шахматном порядке. Естественно сразу зашёл в оживлённый небольшой магазин по электронике,перед входом уже под ноги мне упала стандартная котлета с долларами,-конечно перешагнул,в магазине 2 входа-на противоположном,из которого я должен был выйти,-стоял просто реально бычара огромный,типа фотик выбирал,я обошёл магазин и юркнул туда,откуда вошёл,т.е. откуда меня не ждали. По пути увидел через окно ещё человек 5 за углом того входа,откуда я должен был выйти. Ну,перешёл на другую сторону,-"котлетчик" сел в маршретку,сидит типа газету читает,-сам на меня,я в аптеку,потом резко вышел,перешёл дорогу и перебежкой через дворы вышел на другую улицу,-а вели меня метров 300 ,-один с маршрутки(там пробки,скорость как у человека),другой за мной. Это на Покровке было,в центре,кстати,белым днём.
trislona2006
trasser писал(а):
trislona2006 писал(а):Многие люди ПОСЕЩАЮТ ИХ КАЖДЫЙ ДЕНЬ

В Москве-совсем другое дело. Могу рассказать из своей практики.
У себя в деревне я порой целыми днями и не выхожу из этих банков,все по очереди обхожу,и никогда не осматриваюсь. Ну,само собой расслабон. Приехал в Москву на поезде-в первом попавшемся обменнике что-то поменял,причём доставал из пачки,хоть и из кармана,но сверху видать было,машины не было,сдали как я понял сами работники обменника. Перешёл на другую сторону дороги-уже увидел ребят татарской национальности,расставленных на моём пути в шахматном порядке. Естественно сразу зашёл в оживлённый небольшой магазин по электронике,перед входом уже под ноги мне упала стандартная котлета с долларами,-конечно перешагнул,в магазине 2 входа-на противоположном,из которого я должен был выйти,-стоял просто реально бычара огромный,типа фотик выбирал,я обошёл магазин и юркнул туда,откуда вошёл,т.е. откуда меня не ждали. По пути увидел через окно ещё человек 5 за углом того входа,откуда я должен был выйти. Ну,перешёл на другую сторону,-"котлетчик" сел в маршретку,сидит типа газету читает,-сам на меня,я в аптеку,потом резко вышел,перешёл дорогу и перебежкой через дворы вышел на другую улицу,-а вели меня метров 300 ,-один с маршрутки(там пробки,скорость как у человека),другой за мной. Это на Покровке было,в центре,кстати,белым днём.

:shock: КРУТО :!: Только подобные бригады "своего" не упустят. :spider: Случай на заправке - совсем другая история. :bike:
novichok67
#3388013 Кстати,недавно писали,в обменнике под лотком стоял жучок,а обнаружили его сами работники банка.
trislona2006
novichok67 писал(а):Кстати,недавно писали,в обменнике под лотком стоял жучок,а обнаружили его сами работники банка.

Ну да: ЧУЖОЙ вынули, а СВОЙ поставили. :mrgreen:
Спасатель
#3388023 И как Вы живёте в Москве???
Днём по городу машину вообще не закрываю нигде, ни возле магазинов, но возле работы, и так почти все поступают :!: :wink:
booker
mirovfedor писал(а):Даже ментовская спецгруппа вроде специально по ним создана.

кто-то же крышевать должен :crazy:
DRVK
novichok67 писал(а):Кстати,недавно писали,в обменнике под лотком стоял жучок,а обнаружили его сами работники банка.

А смысл какой был его ставить?
ГОМЕР СИМПСОН
DRVK писал(а):

А смысл какой был его ставить?

Сидит в машине напротив обменника хлопчик и всё слышит при обмене. Интересует сумма обмена. Потом гоп-стоп. Всё.
mirovfedor
#3388234 Серьёзные суммы менять только в солидном банке! И плевать на плохой курс- здоровье дороже. А то было дело - приехал на 90 тыр, из-за копеечной разницы. Воистину: жадость приводит к бедности!