Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
i.oblomov
#3387957 Тогда энтузиастов было больше.Я,например,выкладывал все интересное,что попадалось.А попадалось много :)
OVEN74
i.oblomov писал(а):Тогда энтузиастов было больше.Я,например,выкладывал все интересное,что попадалось.А попадалось много :)

Игорь, а в "наше время" Вы уже не верите в ЭНТУЗИАЗМ и существование НАСТОЯЩИХ коллекционеров :?:
не будем ханжами - Деньги действительно решают МНОГОЕ, или они(деньги) всё таки решают ВСЁ? :(
i.oblomov
#3387984 Почему не верю ? Очень даже верю :)
Просто тяжело воссоздать ту благожелательную атмосферу,которая присутствовала на старом форуме мондвора.
Хотя в последний год там тоже начались неслабые разборы полетов,в которых участвовали и некоторые персоны,обсуждаемые в данной теме :lol:
OVEN74
i.oblomov писал(а):Почему не верю ? Очень даже верю :)
Просто тяжело воссоздать ту благожелательную атмосферу,которая присутствовала на старом форуме мондвора.
Хотя в последний год там тоже начались неслабые разборы полетов,в которых участвовали и некоторые персоны,обсуждаемые в данной теме :lol:

это - ДА, это тоже - УТРАТА :!:
восполнимая, или НЕ восполнимая - зависит прежде всего - от намерений и воли каждого участника
далее можно "жевать или снобствовать", но это - ТАК :!:
Ковригин
i.oblomov писал(а):Почему не верю ? Очень даже верю :)

Игорь, как я рад это от тебя именно слышать.
Данный персонаж на всех трёх известных форумах даёт мастер-классы "полоскания грязного белья" ...

:flowers: :!: :idea:
i.oblomov
#3388182 Зато как сразу начинает бурлить все фалеристическое сообщество . :lol:
ренийский
#3388254 Встряски нужны ! Застой опасен при совершенствовании "мастерства" фуфлоделов .
А форум мондвора по Империи и по Белому Движению еще долго будем вспоминать ...
Неужели никто не сохранил информацию ?
i.oblomov
#3388410 Масштаб Леонидовича таков,что вокруг него всегда будут бурлить шекспировские страсти :)
Отличник
#3388416 Там был прекрасный раздел "Ругань",куда без промедления перемещались темы ,съезжавшие на личности,и таким образом ругались те ,кто хотел ругаться,а занимались фалеристикой все остальные.
Vitali
OVEN74 писал(а):где бывшие модераторы МОНДВОРА попытаются

я конешно могу выделить раздел, или подфорум где можно будет такое реализовать, главный вопрос, есть ли желающие наполнять и модерировать :?:
Ковригин
i.oblomov писал(а):Масштаб Леонидовича таков,что вокруг него всегда будут бурлить шекспировские страсти :)

Только все шекспировские трагедии заканчиваются плачевно для главных героев... :(
Отличник
#3388578 А что они попытаются? Я вот предметы уникальные порой ставил туда,даже себе в сканотеку не копировал,потом продал-а даже картинки не осталось,не мог и предположить что форум может исчезнуть,ведь Игорь даже наказание вводил для удаляющих картинки! И у многих,думаю,та же история...

А вот воссоздать базу данных хотя бы по Советам по номерам-вполне реально,только опять же нужно делать в формате базы,в формате форума это неисполнимо,а в базе будет сортировка по номерам автоматическая и таким образом-общая сканотека. Уверяю,посещаемость такого ресурса была бы топовая!
УКРАЇНЕЦЬ
Vitali писал(а):

я конешно могу выделить раздел, или подфорум где можно будет такое реализовать, главный вопрос, есть ли желающие наполнять и модерировать :?:

Дык это... Вроде ЛЕОНИДОВИЧА туда можно...
А че?
Отличник
#3388624 Один человек ничего не сделает,а вот если объединить все усилия-вот и будет результат,и не будет тем по 45 страниц с секретами от профессионалов,а будет эталонная база с картинками в установленном формате,сравнивать с которыми можно будет проходящий материал,а эксперты будут не ругаться с обвинениями кто где ошибся и кто какое фуфло купил и продал в 90-м году,а конструктивно сотрудничать,работая в нужном для всех направлении-вот и коллекционеры подтянутся,спрос на предметы подрастёт,да и вообще авторитет ресурса в целом изменится. Только это к сожалению пока только мечты.
DRVK
trasser писал(а):А что они попытаются? Я вот предметы уникальные порой ставил туда,даже себе в сканотеку не копировал,потом продал-а даже картинки не осталось,не мог и предположить что форум может исчезнуть,ведь Игорь даже наказание вводил для удаляющих картинки! И у многих,думаю,та же история...

А вот воссоздать базу данных хотя бы по Советам по номера****полне реально,только опять же нужно делать в формате базы,в формате форума это неисполнимо,а в базе будет сортировка по номерам автоматическая и таким образом-общая сканотека. Уверяю,посещаемость такого ресурса была бы топовая!

+1
Такая база очень нужна и ее лучше всего делать на этом форуме, сделать ее нужно в отдельном разделе и чисто для сканотеки по номерам. С человеческим ресурсом этого форума реально создать сильную базу!
gromazeka
Vitali писал(а):

есть
Vitali
#3389256 лучше конешно такую базу выделить в отдельный, форум, все наши ники на момент выделения туда перейдут... далее доступ и регистрацию в тот форум делать с отличиями от текущего форума

если есть желающие модерировать милости просим ко мне в ЛС, с запросами, потом набросаем для начала структуру форума, запустить проблем нет главное как наполнить и управлять там :?
Отличник
#3389304 Виталий,структура должна быть как база данных,-раздел БКЗ например-а там таблица по номерам,автоматом должна быть сортировка по номерам знаков,без сортировки-это будет каша.
krom
#3389349 ну если проблема только в базе сайта мондвор,то могу помочь,у меня на диске почти вся инфа с картинками с этого сайта
когда то не поленился и скопировал помойму почти всю наградуху с информацией по ней с этого сайта
как определитесь с подразделом и модераторами пишите,могу выслать диск во имя общего блага :D