Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Volly
#3443988 Тема гоневская :flowers:
Изображение
Volly
yaroslav79 писал(а):с Праздником Крещения

+100 :wub:
Фото
Электрик- странный блиц и крах америки
OVEN74
Борис Потехин писал(а):Переливание из пустого в порожнее.

+1

есть такое русское слово... безалаберность
раз в торгах возникла пауза более трёх дней - реально предположить, что изменились какие то ньюансы
продавцу достаточно было спросить "ставку 350 подтверждаете?" - и не было бы ни негатива, ни этой темы
тут ещё возможно наложился момент с необходимостью пересыла через границу
предмет явл культурной ценностью + крупногабаритный...дополнительный гемор, который всегда удручает
потому формулируя условия пишите на берегу:
по РФ, в рублях, дорога покупателя...а, если через границу - обговаривайте все моменты заранее,
дабы не путать участников торгов

тему - в топку
Непик
All_R писал(а):w1970, а почему продавец не сообщил участнику торгов, что ваша ставка не принята, т.к. торги ТОЛЬКО В РУБЛЯХ?

Или у продавца позиция: Вам нужно купить вы и подстраивайтесь под меня????
Так с такой позицией, скоро он будет подстраиватся под оставшихся покупателей учавствующих в его темах.

А почему Электрик , что то должен кому то сообщать ? Он сообщил ставки в рублях. Тему пора закрывать.
All_R
#3444374 Покупатель всегда прав.
Многие имеюют свои антикварные лавки.
И если к вам приходит покупатель и говорит, что давай я куплю икону, но рассчитаюсь не рублями, а долларами, то я уверен Вы его не игнорируете :D Хотя по умолчанию в вашем магазине цены установлены в рублях.

Я не прав???
Непик
#3444394 К сожалению у меня нет антикварной лавки. :(
ГОМЕР СИМПСОН
All_R писал(а):Покупатель всегда прав.
Многие имеюют свои антикварные лавки.
И если к вам приходит покупатель и говорит, что давай я куплю икону, но рассчитаюсь не рублями, а долларами, то я уверен Вы его не игнорируете :D Хотя по умолчанию в вашем магазине цены установлены в рублях.
Я не прав???

" нарушение собственных условий в открытую, демонстративно на доске, характеризует Вас как человека, которому нет места на форуме.Считаю необходимым открыть данную тему в разделе конфликты и давать ссылку на Ваши поступки во Всех Ваших темах."
Здесь тоже? :wink: :D

Почитал темы, согласен, что 350х32=11200 очень спорная цифра, обменники на этот счёт думают по-другому :wink:
Покупатель, конечно, прав и ставку поставил. :flowers:
Но, как всегда, есть нюанс.
Продавец, цитируя Покупателя, абсолютно ясно дал понять, в какой валюте ведутся торги. Он, конечно, не написал, что торги только в рублях, но цитированием ставки он, например, мог не подтверждать её, а указывать Покупателю именно на то, что торги ведутся в другой валюте.
Но и это неважно, в конце концов.
Важно другое.
Прошло больше месяца с момента ставки, объявлены НОВЫЕ условия с фикс ценой, снова в рублях.
Покупателю очень нужна эта икона - ПОДТВЕРДИ ставку!
Мало ли что за месяц произошло.... Может, все умерли... :(
А главное, что попробуйте опровергнуть утверждение Продавца, например, такое:
"Обегал весь город, максимум дают за бакс 31,20. 350х31,2=10920"
Всё. :flowers:
Отличник
#3445151 Электрик в данном случае неправ. Не проявил уважение к человеку. А так-кому хочет тому и отдаёт,это его дело конечно,есть варианты когда вообще ставки от некоторых не принимаются,но мнение о продавце останется по его поступкам.
trislona2006
trasser писал(а):Электрик в данном случае неправ. Не проявил уважение к человеку. А так-кому хочет тому и отдаёт,это его дело конечно,есть варианты когда вообще ставки от некоторых не принимаются,но мнение о продавце останется по его поступкам.

Да НЕ в уважении дело - ТЕМА ДЛИННАЯ :whistlin: и ставка в 350 зелёных ПРОСТО ПОТЕРЯЛАСЬ ИЗ ВИДУ :cry: - ЗАБЫЛИ ОБА, ДО БЛИЦА. :shock: LOL :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
trasser писал(а):Электрик в данном случае неправ. Не проявил уважение к человеку. А так-кому хочет тому и отдаёт,это его дело конечно,есть варианты когда вообще ставки от некоторых не принимаются,но мнение о продавце останется по его поступкам.

Олег, тут опять старая болезнь ВСЕХ конфликтных тем. :!:
Открывший её считает себя безгрешным и правильным, а виноват всегда кто-то другой, а его вины нет, ну буквально НИ КАПЛИ :!: :wink:
И сразу приговор - гнать с Форума, повесить ярлык... :wink:
А в ЗЕРКАЛО по старой русской традиции слабо глянуть? :wink:
Но это так... лирика.
Ещё раз иначе выскажусь.
Если Электрик поставил блиц в 11000 при ставке в 350 баксов - значит 11000 больше, чем 350.
Возражайте :flowers:
Про курс ЦБ, пожалуйста, рассказывать не надо :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Mihalich писал(а):Похоже на разговор глухого с немым, вся эта тема. :wink:

А кто немой из них? :D
Mihalich
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Mihalich писал(а):Похоже на разговор глухого с немым, вся эта тема. :wink:

А кто немой из них? :D

:D :flowers:
Отличник
#3445269 Саша,у каждого своё понятие о порядочности. Кто-то торги ведёт,а потом пишет "резерв". Кто-то пишет "ставки только на доске",а через час "в личке имею в 2 раза больше". А кто-то ведёт торги так,как надо. Вот всё,что я хотел сказать,а кто прав и кто неправ-решают форумчане,своими ставками в темах.
Электрик

О каком не уважении идет речь?Пономарь честно победил,соблюдая все правила торгов.Это я могу говорить об не уважении ко мне как продавцу...antika1997 ставит ставки в валюте,хотя в условиях торгов обозначены рубли.Курс определяет на свое усмотрение...Почему 32,а не 31.95 или 32.05? А потом я должен его у.е. по 31.05 продавать?А разницу мне кто компенсирует?
Фото
УКРАЇНЕЦЬ
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Олег, тут опять старая болезнь ВСЕХ конфликтных тем. :!:
Открывший её считает себя безгрешным и правильным, а виноват всегда кто-то другой, а его вины нет, ну буквально НИ КАПЛИ :!: :wink:
И сразу приговор - гнать с Форума, повесить ярлык... :wink:
А в ЗЕРКАЛО по старой русской традиции слабо глянуть? :wink:
Но это так... лирика.
Ещё раз иначе выскажусь.
Если Электрик поставил блиц в 11000 при ставке в 350 баксов - значит 11000 больше, чем 350.
Возражайте :flowers:
Про курс ЦБ, пожалуйста, рассказывать не надо :flowers:

Саня, с тобой спорить, что (пардон) писять супротив даже не ветра (УРАГАНА).
Повторюсь, АНТИКА даже в глаза не видел рубли и расчет ведет исключительно из КУРСА центробанка (ну нет в Украине этой самой лучшей валюты в мире) и ВСЕМ кому Он переводил наверняка знают и помнят, что ОН переводил в долларах!
Пусть в России презирают доллары, но почему тогда автомобили тут-же пересчитывают в цене, если эти самые никчемные доллары дорожают по отношению к рублю?
И поверь, если бы доллар прыгнул к 40-ка рублям (что и произойдет через три месяца), то Электрик, туу же вспомнил бы за ставку, которую дал АНТИКА.
Думаю Электрик просто не воспринял эти копейки (разницу в курсе, хотя это ЕГО право).
Непик
#3445487 Прошло больше месяца с момента ставки, объявлены НОВЫЕ условия с фикс ценой, снова в рублях.
Покупателю очень нужна эта икона - ПОДТВЕРДИ ставку!
Очень правильные слова.
Volly
Непик писал(а):Прошло больше месяца с момента ставки, объявлены НОВЫЕ условия с фикс ценой, снова в рублях.

Это все поняли сразу :)
Непонятно одно зачем открыли конфликтную тему :flowers:
Борис Потехин
Потапов писал(а):Саня, с тобой спорить, что (пардон) писять супротив даже не ветра (УРАГАНА).

+1
C уВ,
Борис!