Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
zhukov
trislona2006 писал(а):
Очень похоже на неудачную попытку "разгона" лота, при помощи второго ника, с последующим "самовыкупом". 8)

Перестарался. :D
trislona2006
zhukov писал(а):
trislona2006 писал(а):Очень похоже на неудачную попытку "разгона" лота, при помощи второго ника, с последующим "самовыкупом". 8)

Скорее, НЕДОРАБОТАЛ. :whistlin:
VARIAG_2011
trislona2006 писал(а):
zhukov писал(а):
trislona2006 писал(а):Очень похоже на неудачную попытку "разгона" лота, при помощи второго ника, с последующим "самовыкупом". 8)

Скорее, НЕДОРАБОТАЛ. :whistlin:

Ну и если так все очевидно , должен же быть какой-то рычаг , чтоб "товарища" приземлить ? :?
ГОМЕР СИМПСОН
VARIAG_2011 писал(а):Ну и если так все очевидно , должен же быть какой-то рычаг , чтоб "товарища" приземлить ? :?

А смысл? Разгон лотов эффективен только до того уровня цены, выше которого уже не пойдёт реальный Покупатель. А появление лота снова в продаже уже научит быть внимательным и предусмотрительным. Разгон лотов - это даже полезно. :flowers:
VARIAG_2011
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
VARIAG_2011 писал(а):Ну и если так все очевидно , должен же быть какой-то рычаг , чтоб "товарища" приземлить ? :?

А смысл? Разгон лотов эффективен только до того уровня цены, выше которого уже не пойдёт реальный Покупатель. А появление лота снова в продаже уже научит быть внимательным и предусмотрительным. Разгон лотов - это даже полезно. :flowers:

Да это понятно , зачем их здесь плодить , я в этом смысле ? Торговая площадка Молоток открыта , там таких % 70. :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
VARIAG_2011 писал(а):Да это понятно , зачем их здесь плодить , я в этом смысле ? Торговая площадка Молоток открыта , там таких % 70. :wink:

Поспорил бы насчёт 70%, но не суть...
Если решил для себя по потолку цены - все разгоняющие идут в сад!
А на письмо в личку от Продавца - мол, победитель отказался от лота - смело диктуй свои условия! И даже купишь дешевле. Не всегда, но очень часто!
trislona2006
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
VARIAG_2011 писал(а):Да это понятно , зачем их здесь плодить , я в этом смысле ? Торговая площадка Молоток открыта , там таких % 70. :wink:

Поспорил бы насчёт 70%, но не суть...
Если решил для себя по потолку цены - все разгоняющие идут в сад!
А на письмо в личку от Продавца - мол, победитель отказался от лота - смело диктуй свои условия! И даже купишь дешевле. Не всегда, но очень часто!

Всё правильно - так и должно быть. :D Но совсем не хочется распространения ТАКОГО балагана с Кувалды на Сушку. :)
ТАН
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):

Часто сталкивался с подобной ситуацией на eBay.
В начале покупался, потом разобрался с ситуацией и пытался диктовать свои условия.
Удавалось гораздо реже, чем хотелось бы.
Отличник
trislona2006 писал(а):Всё правильно - так и должно быть. :D Но совсем не хочется распространения ТАКОГО балагана с Кувалды на Сушку. :)

Эх,Саша,такого балагана как здесь ,особенно когда темы можно было сносить самому(и всё шито-крыто),я не наблюдал более нигде! :D
trislona2006
trasser писал(а):
trislona2006 писал(а):Всё правильно - так и должно быть. :D Но совсем не хочется распространения ТАКОГО балагана с Кувалды на Сушку. :)

Эх,Саша,такого балагана как здесь ,особенно когда темы можно было сносить самому(и всё шито-крыто),я не наблюдал более нигде! :D

:roll: Выходит, мне, можно сказать, повезло - как не заставшему ТАКОГО БЕЗОБРАЗИЯ ... :wub:
Зенин
#3555460 А когда то был еще раздел продаж когда по прошествии нескольких дней (вроде 7) темы сами удалялись :D
Отличник
#3557097 Ни в коем случае нельзя разрешать самим продавцам сносить темы,-тогда я помню полфорума снесли,-понапродавали фуфелов ,понаразгоняли свои же лоты с помощью кратных ников,а сейчас зато все белые и пушистые.