Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Koba150
#3477696 Уважаемые форумчане, у данного пассажира nikola77 с аукциона купил предмет. К сожалению оказался крайне, непорядочный и мутный продавец, не отвечает за свои поступки по торгам! Не выходит на связь! Это уже третий случай подобных торгов, то есть такие фальшивые торги у продавца имеют системный характер!

Вопрос: какой ник у этого человека на форуме? Спрашиваю для себя, как как хочу занести данного продавца в свой личный "черный" список дабы не пересекаться на форуме!
Обращаюсь к форумчанину yravit! Именно этот непорядочный продавец "втюхал" yravitу фуфел. Просьба отписать в ЛС реквизиты данного продавца. С ув.

Спасибо за внимание!
Последний раз редактировалось Koba150 03 фев 2012 13:24.00, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):Уважаемые форумчане, у данного пассажира nikola77 с аукциона купил предмет. К сожалению оказался крайне, непорядочный и мутный продавец, не отвечает за свои поступки по торгам! Не выходит на связь! Это уже третий случай подобных торгов, то есть такие фальшивые торги у продавца имеют системный характер!

Вопрос: какой ник у этого человека на форуме? Спрашиваю для себя, как как хочу занести данного продавца в свой личный "черный" список дабы не пересекаться на форуме!
Обращаюсь к форумчанину gremak! Именно этот непорядочный продавец "втюхал" gremakу фуфел. Просьба отписать в ЛС реквизиты данного продавца. С ув.

Спасибо за внимание!

Вспыльчивый Вы и эмоциональный :D
Сразу в бой! :D :flowers:
Торги когда закончились?
Сам и отвечу. 31.01.2012г.
Может, просто подождать? :wink: :D
И ещё.
Если знаете, что он непорядочный втюхивальщик фуфла, то смысл участвовать в его торгах? :wink: :D :flowers:
Но это так, чисто теоретически...
А практически стоит подождать ещё немного, наверное, чтобы обвинять :flowers:
Остальные вроде довольны по последним отзывам... :flowers:
Koba150
#3477793 Прошу прощения Не gremak, а yravit!
Никами ошибся!

по поводу ПОДОЖДАТЬ: у продавца идет активная торговля и перед продажей предмета мы с ним переписывались на счет оплаты и доставки! Трое суток не выходить на связь это крутовато лично для меня и для правил аукциона!
Там есть один покупатель с аукциона, который купил предмет у этого горя - продавца и так же ждал, только пол года!!!!
я понимаю здесь на форуме свободная торговля, кто как хочет так и д.., но на аукционе то должен же быть какой то порядок!
Koba150
#3477826 ГОМЕР СИМПСОН
: "Если знаете, что он непорядочный втюхивальщик фуфла, то смысл участвовать в его торгах?"

Сейчас уже точно не буду связываться! :lol: Себе дороже! И главное альтернатива есть! Время жалко...

Тема в принципе не об этом, мне нужен ник пассажира на форуме. Это лично мне нужен.
Остальное все в ваших руках! :D
Koba150
#3501177 Такого подлого продавца на аукционе я еще не видел :shock: :lol:
Вранье меня просто поразило, это я даже не знаю как назвать! страна должна знать своих "героев" в лицо....

nikola77 пишет мне отзыв: Ненадежный,невыдержанный,хамский покупатель. Видимо входит в состав группы в которой один из членов пишет необоснованный отрицательный отзыв продавцу и тем срывает ему торги а другие через л.с. пытаются купить дешево. Администрация проинформированна! Будте внимательны с этим "покупателем".

А теперь я полностью копирую разговор в ЛС:
Koba150 02/02/2012 11:49:43
Сегодня прошло двое суток, как вы не даете реквизиты по оплате купленного мною лота.
Администрацию аукциона я поставил в известность. По истечении 3-х суток ставлю вам отрицательный отзыв и открываю конфликтную тему на форуме. Кстати это уже третья подобная ситуация с вашими торгами на аукционе, когда вы не выходите на связь.
Koba150 01/02/2012 08:57:01
Приветствую. Почему в течении суток вы не выходите на связь?
Koba150 31/01/2012 19:05:16
Приветствую еще раз Николай!
Жду от Вас реквизиты Контактом или Альфой
С ув. Виктор
nikola77 31/01/2012 05:00:19
Доброго дня.Родная.Почта РФ за Ваш счет. С уважением.
Koba150 31/01/2012 01:44:18
Приветствую. Гайка родная? Как доставка в Питер? С ув.

ЭТО КАК НАДО ОПУСТИТЬСЯ, ЧТО БЫ ПИСАТЬ ТАКОЕ ВРАНЬЕ? :?
У МЕНЯ ПРОСТО НЕТ СЛОВ,,,,,,,
Koba150
#3501189 ГОМЕР СИМПСОН
ну а теперь что Вы скажите :?: :D
Sergij
#3501193 Как писАли раньше: ... " Товарисч КОБА - - - ПАВЕЛ ВИКТОРОВИЧ рассудит ---- обращайся в ЦК. :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
ну а теперь что Вы скажите :?: :D

На Аук не могу войти... :(
Как войду - отвечу...
Надо почитать Вашу переписку... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
#3501884 Почитал...
Всё просто как ....., только на два не делится.
Абстрагируемся вообще сначала от всего.
От Продавца даже.
Сначала к Вам :flowers: :D
Вы элементарно не сдержали своё же слово и выставили отзыв раньше заявленного Вами срока :!:
В отзыве допустили несколько вольную трактовку событий, особенно про системный характер. Ваш отрицательный отзыв появился спустя почти три года после аналогичного.
Затем открыли конфликтную тему здесь.
И только 13 февраля получили ответный отзыв.
Ситуацию Вы создали сами своим нетерпением и нетерпимостью :flowers:
Про хамский - это не согласен, хамства точно нет в том, что вижу.
Ненадёжный - тоже не согласен.
Невыдержанный - разделяю полностью :!: :D :flowers:
А про видимо - это предположение, но вытекает оно прежде всего из того, что Вы слова своего про три дня не сдержали... :wink: :D
Реквизиты до сих пор не получили?
А то может остынете, напишете Администрации, помиритесь, и закончите сделку?
А отзывы Администрация уберёт... :flowers:
Koba150
#3501975 ГОМЕР СИМПСОН
трое судок без ответа :shock: какой раньше? Мне что у компьютера сутками сидеть, ждать ответа?
Или у меня работы, семьи нет? :whistlin:
:shock: :?
Koba150
#3501988 Системный характер там тоже есть! Человек уже третью сделку "опрокидывает" покупателя!
Или надо, что бы было более десятка?
Что я создал своим нетерпением я вообще не понял? :shock: Я не получил ни одного письма после покупки.....
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):ГОМЕР СИМПСОН
трое судок без ответа :shock: какой раньше? Мне что у компьютера сутками сидеть, ждать ответа?
Или у меня работы, семьи нет? :whistlin:
:shock: :?

Koba150 31/01/2012 19:05:16 - запрос реквизитов Вами
03/02/2012 11:08:42 - Вами оставлен отзыв на Ауке
Прибавим два часа из-за разницы во времени - и всё равно трёх суток НЕ ПРОШЛО.
По сидению у компьютера. :wink:
А у Вас надо ловить сообщения, сам компьютер их не ловит? :D :flowers:
Koba150
#3502028 Короче, я знаю что я прав! А там пусть решает администрация!
Дел полно...
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):Системный характер там тоже есть! Человек уже третью сделку "опрокидывает" покупателя!
Или надо, что бы было более десятка?
Что я создал своим нетерпением я вообще не понял? :shock: Я не получил ни одного письма после покупки.....

"Терминологию мы не будем оспаривать" :D Но системностью там и не пахнет :!:
А если бы я получил такой отзыв, когда трёх суток не прошло, я бы, конечно, по-другому написал :wink: , но знак бы уже не продал :!:
Нифига себе повороты... У меня куча положительных отзывов, а мне такое пишут :wink:
Да мало ли у меня какие дела???? :shock: Я, может, тёще в деревне двор от снега чищу. Приезжаю дать реквизиты, читаю почту и вдруг вижу, что Покупатель САМ не держит своих обещаний!!!
А письмо я писал точно одно, опять Покупатель обманывает. Про почту РФ я писал, он сам меня цитирует, а потом говорит, что я вообще молчал :shock: :shock: :shock:
В-общем, так.
"Напрасно ты, Иван-царевич, сжёг лягушачью кожу... Потерпел бы ещё немного, и боевик бы навеки твоим был :D :flowers: "
Не думаете Вы о людях, всё о себе... :D
А у них своя жизнь.... :D
Хотя справедливости ради :!:
ПРОДАВЕЦ, на мой взгляд, ОБЯЗАН сразу же после покупки предоставить реквизиты для оплаты или хотя бы спросить, какой вид оплаты устроит Покупателя. И уже потом САМ может сидеть спокойно ТРИ дня. :!:
Но в эмоциях Вы неправы... :flowers:
"Воздержание, друг мой, воздержание..." :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Koba150 писал(а):Короче, я знаю что я прав! А там пусть решает администрация!
Дел полно...

Аааааааа...... :lol:
Посчитал, значит... :lol:
Молодец :!: :flowers: :flowers: :flowers: :beer2:
Koba150
#3502058 На счет отзывов :!:
Мне в ЛС отписали трое :!: авторитетный форумчан, которым я реально доверяю и их порядочность здесь на форуме безупречна.
и у них одно мнение: у этого продавца очень много фиктивных торгов! Но это другая история не будем подымать муть.
Я хочу свой вопрос решить....
Vitali
#3502326 подавайте запрос на решение конфликта, через форму контактов аукциона, будем рассматривать вопрос
Koba150
Vitali писал(а):подавайте запрос на решение конфликта, через форму контактов аукциона, будем рассматривать вопрос

Спасибо Виталий!

Вопрос там уже решен, лживый отзыв сняли, справедливость восторжествовала!
Все-равно грустно, что есть такие люди, которые так нагло врут, это даже как то не по мужски.
Koba150
#3503385 мне подсказывают в лс уже не один человек, что nikola77 это Влад Громазека, но я не верю, не может быть :shock:
Влад не мог так поступить....
Sergij
Koba150 писал(а):
Vitali писал(а):подавайте запрос на решение конфликта, через форму контактов аукциона, будем рассматривать вопрос

Спасибо Виталий!

Вопрос там уже решен, лживый отзыв сняли, справедливость восторжествовала!
Все-равно грустно, что есть такие люди, которые так нагло врут, это даже как то не по мужски.

Так и не по мужски поднимать вопрос , решаемый на АУ: ---- на Форуме. ?