Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Алексей С
Volly писал(а):Менты :?: :twisted:

Полный бред. Какая база данных? Я так понимаю здесь на форуме одни ангелы и ни у кого никогда не возникали ситуации с невыкупом? Я первый. И всех собак на меня надо повесить.
znatok
Алексей С писал(а):
Volly писал(а):Менты :?: :twisted:

Полный бред. Какая база данных? Я так понимаю здесь на форуме одни ангелы и ни у кого никогда не возникали ситуации с невыкупом? Я первый. И всех собак на меня надо повесить.

Ну не всех собак, а конкретные убытки, конкретного Продавца по конкретному аукциону.
andrik001
trasser писал(а):Скажу мнение со стороны.

Такое поведение подталкивает на такое предположение: собираются данные более-менее активных интернет-пользорвателей,а бюджета заказчика на выкуп всех лотов не хватает 8)

А смысл ...большенство дают не свои координаты ..а доверенных лиц ...родственников и т.д
booker
andrik001 писал(а):большенство дают не свои координаты ..а доверенных лиц ...родственников и т.д

это тоже самое что и свои, доверенные лица и родственники молчать под прессом не будут
Сибиряк
#3497866 Ну что Вы какая база данных....
Ну передумал человек покупать лот... Ну отмазался не грамотно... придумал про мифические проблемы.. кидок... так таинственно даже сумму не озвучил...
А продавец думаю про доставку напридумывал.. Я думаю ну не стал бы он без денег торопится отправлять лот через границу..
КОНФЛИКТ САМИ НАГОНЯЕТЕ НУ НЕ СТОИТ ОН ВЫЙДЕННОГО ЯЙЦА
Забудте друг-друга и не учавствуйте в торгах друг у друга, я например так и делаю, даже если хочется купить...
Все выше написанное лично моё мнение. Можете не соглашатся...
И лучьше в ответ не пишите нечего.. И тему закройте.
yammy
Сибиряк писал(а):Ну что Вы какая база данных....
Ну передумал человек покупать лот... Ну отмазался не грамотно... придумал про мифические проблемы.. кидок... так таинственно даже сумму не озвучил...
А продавец думаю про доставку напридумывал.. Я думаю ну не стал бы он без денег торопится отправлять лот через границу..
КОНФЛИКТ САМИ НАГОНЯЕТЕ НУ НЕ СТОИТ ОН ВЫЙДЕННОГО ЯЙЦА
Забудте друг-друга и не учавствуйте в торгах друг у друга, я например так и делаю, даже если хочется купить...
Все выше написанное лично моё мнение. Можете не соглашатся...
И лучьше в ответ не пишите нечего.. И тему закройте.

А вдруг продавец просто поверил на слово покупателю, который дал слово оплатить стоимость лота в размере 850 долларов и у продавца был знакомый, который как раз через день после того как покупатель поставил блиц собирался ехать на Украину? Почему бы и не рискнуть и не дать знакомому 50 долл. за доставку наград под его ответственность если через 5 дней светило получить 850 ? Я в основном покупаю на сушке, продаю мало, из-за проблем с доставкой. Были бы налаженные контакты и возможность постоянной отправки, может и не торопился бы с доставкой. Мои слова, думаю, могут подтвердить некоторые форумчане из моего региона.
yammy
#3499679 Уважаемый форумчанин Алексей С ! Вы собираетесь мне компенсировать издержки по доставке лота на Украину в размере 50 у.е. ? Это было бы справедливо и порядочно с вашей стороны, хотя о какой порядочности может уже идти речь. Ведь в случае если мне не удастся продать лот, нужно будет возвращать его обратно на "родину", а это еще дополнительные расходы.
vic s
yammy писал(а):Уважаемый форумчанин Алексей С ! Вы собираетесь мне компенсировать издержки по доставке лота на Украину в размере 50 у.е. ? Это было бы справедливо и порядочно с вашей стороны, хотя о какой порядочности может уже идти речь. Ведь в случае если мне не удастся продать лот, нужно будет возвращать его обратно на "родину", а это еще дополнительные расходы.

Ну и чем все закончилось?