Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#3544988 поэтому цены сейчас на перевыдачи, дубли и всякие там "зачищенные-отчищенные" в разы упали...
а ведь раньше на них бум и ажиотаж был.. Когда фалера была на пике цен перед кризисом 2008-го
booker
Dmitriy64 писал(а):а ведь раньше на них бум и ажиотаж был..

никогда этого не понимал :crazy:
trislona2006
booker писал(а):

А что тут непонятного, если дубликаты и перевыдачи, реже "нормальных" наград на два-три порядка :?: :flowers:
Ковригин
trasser писал(а):Аттракцион тогда затеял не я,а великие и могучие эксперты,которые хотят чтоб перед их словом преклонялись и повиновались. Я просто занял оборону,тем не менее ТОТ фуфел и обсуждаемые сейчас левые Партизаны-совершенно из разных опер,и если на ТУ медаль кто-то до сих пор думает,что это подлинник,то разговаривать о Партизанах нет никакого смысла-уровень на порядок выше литья для начинающих,на которое некоторые пытались говорить "безвопросная медаль".

Олег, скоро полгода, как ты обещал переслать Геок-Тепе, чтобы посмотреть её живьём.
Правда мудрость гласит, обещанного три года нужно ждать.
Я напишу в теме как есть, но только после визуальной экспертизы.
Я с большим скепсисом отношусь к экспертизе 100%-й подлинниости и неподлинности по сканам и картинкам.

:shock:
Последний раз редактировалось Ковригин 05 мар 2012 15:27.13, всего редактировалось 3 раз(а).
Dmitriy64
booker писал(а):

Я тоже...
А во многом, этому поспособствовал Константин... Дубли были его "коньком".. И платил он за них больше всех.. Приятно и интересно было посмотреть торги с его участием.. как он ценой убивал.. До сих пор помню дубликатную группу со вторым кутузовом и красными знаменами..
УКРАЇНЕЦЬ
#3545236 ОЛЕГ (Скорпион) нажми плис КАПСЛОК...выключи.
trislona2006
Ковригин писал(а):Я с большим скепсисом отношусь к экспертизе 100%-й подлинниости и неподлинности по сканам и картинкам.

:idea: Подлинность = оригинальность предмета НЕ МЕРЯЕТСЯ ПРОЦЕНТАМИ :!: Она либо ЕСТЬ, либо её НЕТ. :flowers:

P.S.: когда "охота пуще неволи", можно заняться подсчётом процентного содержания оригинальных деталей
в "конструкторах" включающих "левые" запчасти ... Но, думаю, Вас всёже попросят назвать их "поимённо". :)
Ковригин
#3545521 В красноречии я состязаться не собираюсь.

Я имел ввиду совсем другое, когда форумные спецы видя одну картинку, выдают вердикт типа истины в последеней инстанции: "однозначно подлинное-неподлинное, без вариантов"
Высказывания по картинкам я разсматриваю как личное мнение кого-то, но претензия их на частную экспертизу у меня вызывает большой скепсис.

Для частного экспертного заключения необходимо как минимум визуальное изучение предмета.

А вот прислушиваться или не прислушиваться к МНЕНИЯМ в темах на форуме - это дело личное.
Суммарность мнений позволяет заручиться некими гарантиями, но не более того.
Deniskin
Scorpion писал(а):
zhukov писал(а):Что чаще из фуфельных пробегает военкомат или военного периода?
Если нет желания негатив на себя натягивать ссылками на торги, может откроем тему, где будем вывешивать "образцы" подобного фуфла?

ВОЕНКОМАТОК ФУФЛОВЫХ В КАЧЕСТВЕ НЕ ВИДЕЛ :!:

ой-ли :flowers:
trislona2006
Deniskin писал(а):
Scorpion писал(а):ВОЕНКОМАТОК ФУФЛОВЫХ В КАЧЕСТВЕ НЕ ВИДЕЛ :!:

ой-ли :flowers:

Ну не довезли ещё ... Из глухомани ... По бездорожью (она же "непроходимая"). :roll: Картинки, пли-из, в студию :!: :flowers:
Николаич
Ковригин писал(а):...
Я имел ввиду совсем другое, когда форумные спецы видя одну картинку, выдают вердикт типа истины в последеней инстанции: "однозначно подлинное-неподлинное, без вариантов"
Высказывания по картинкам я разсматриваю как личное мнение кого-то, но претензия их на частную экспертизу у меня вызывает большой скепсис.

Для частного экспертного заключения необходимо как минимум визуальное изучение предмета.

А вот прислушиваться или не прислушиваться к МНЕНИЯМ в темах на форуме - это дело личное.
Суммарность мнений позволяет заручиться некими гарантиями, но не более того.

Согласен полностью.
AGn
Ковригин писал(а):
Народ в кулуарах утверждает, что фуфловые Партизаны "выплывают" из Белоруссии?
Так ли Это ????

ОН их уже столько налепил, что все остальные "белые" проекты этого "мастера патинирования" просто меркнут... :lol: :lol: :lol:
Фото
ЛЕВЫЕ ПАРТИЗАНЫ, ОДЕССЫ, СЕВАСТОПОЛИ!!!
Dmitriy64
AGn писал(а):
Ковригин писал(а):
Народ в кулуарах утверждает, что фуфловые Партизаны "выплывают" из Белоруссии?
Так ли Это ????

ОН их уже столько налепил, что все остальные "белые" проекты этого "мастера патинирования" просто меркнут... :lol: :lol: :lol:

....
Последний раз редактировалось Dmitriy64 06 мар 2012 09:55.45, всего редактировалось 2 раз(а).
Dmitriy64
#3547028 ...
Последний раз редактировалось Dmitriy64 06 мар 2012 09:55.14, всего редактировалось 1 раз.
Отличник
#3547030 Всё там подогнали,только необходимо учитывать,что разновидностей Партизанов около 30 только по моим наблюдениям.

Дмитрий,не нужно всё пояснять,уже говорили выше,зачем это???
Dmitriy64
trasser писал(а):Дмитрий,не нужно всё пояснять,уже говорили выше,зачем это???

Убрал Олег.. Что-то увлекся :oops:
zhukov
AGn писал(а):ОН их уже столько налепил

Т.е. автор проекта, как я понимаю, известен?
trislona2006
zhukov писал(а):
AGn писал(а):ОН их уже столько налепил

Т.е. автор проекта, как я понимаю, известен?

И когда только ОН всё успевает ... :roll: И лепить, и развозить, и впаривать ... :shock:
Прежде, чем делать такие выводы, неплохо бы послушать самого обвиняемого. :idea:
Отличник
#3547150 Поставили б уже и реверс,и остальные медали,у кого картинки есть. А там-уже пусть народ сравнивает со своими и делает выводы.