Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Bakhmanis
Pablo писал(а):И еще,отображение тем стало растянутым,чтобы посмотреть кто последний написал в теме надо двигать экран вправо.
Список форумов-подфорумы-категории все отображается нормально,а где темы с предметами,то там растянуто.

очень напрягает!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: думал браузер слетел все посмотрел норма
оказывается не у меня одного :(
а меняешь маштаб в настройках браузера текст очень маленький не видно
trislona2006
#3564041 Bakhmanis

Ваша проблема НЕ ОБЩАЯ для Форума - у меня ВСЁ В НОРМЕ. :shifty: :flowers:
Сибиряк
#3564065 тоже все в норме, значит настройки в браузере посмотрите.
Dmitriy64
#3564073 у меня в этом плане тоже нормально все
Непик
Bakhmanis писал(а):
Pablo писал(а):И еще,отображение тем стало растянутым,чтобы посмотреть кто последний написал в теме надо двигать экран вправо.
Список форумов-подфорумы-категории все отображается нормально,а где темы с предметами,то там растянуто.

очень напрягает!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: думал браузер слетел все посмотрел норма
оказывается не у меня одного :(
а меняешь маштаб в настройках браузера текст очень маленький не видно

У меня все тоже самое. Смотрел , все нормально..
Volly
#3564146 Форум пашет нормально.
Предлагаю за это дело выпить водочки сегодня :wub:
Зенин
Сибиряк писал(а):А я предлагаю
1-запретить удаление тем.
2-Запретить поднятие тем ( что бы нормальные пользователи не тратили личное время на просмотр этого ано..........зма.) А то некоторые темы гоняют с 2008 года, правда в 2011 догадались темы закрыть и открыть темы дубликаты. Заходиш на форум и начинаеш их все просматривать а там ничего за последнии 4 года не поменялось только время тратиш)
Ну либо над аватаркой надпись вешать типа Ана.......ст.

ГОЛОСУЮ ДВУМЯ РУКАМИ ЗА ОБА ПУНКТА ТО ЧТО НАПИСАЛ СИБИРЯК :!:
Dmitriy64
#3564172 Ни на одном форуме нет такого, чтобы нельзя было поднимать темы. А учитывая какой обьем торгов на этом форуме, это было бы просто смешно..

Если нельзя поднять тему, то мне придется много страниц просматривать чтобы посмотреть что за сутки выставили на торги.
Сибиряк
Если нельзя поднять тему, то мне придется много страниц просматривать чтобы посмотреть что за сутки выставили на торги.

Как раз с точностью наоборот. Ана......ты поднимают темы и приходиться смотреть их,(вдруг одумался и условия поменял) а потом до новых тем добираться.
Remark

Также :(
сколот

Бля думал только у меня. Очень не удобно.
ТАН
#3564262 Такая же картинка.
Назаретянин
#3564467 Все нормально на экране.
Pablo
#3564705 Сейчас все нормально. :flowers:
Непик
#3564999 А у меня нет. :(
Dmitriy64
#3565003 у меня всегда нормально было.. но зато слава богу боковую рекламу банерную не вижу.. нужно в сторону в право взять чтобы она выползла
Непик
#3565032 Темы очень длинны, не видно авторов , сколько просмотров и когда сделаны посление сообщения. Очень не удобно. Стали растянутые темы с понедельника.
земляк
Запретить поднятие тем

Поднимать темы можно.Но каждое поднятие-снижение цены.И на определённый % :!:
(а то будут по рублю..)
Т.е. если лот стоит за 10000,то след поднятие темы;9900,след.-9800....
И поднятий будет меньше,и толку больше.
trislona2006
земляк писал(а):
Запретить поднятие тем

Поднимать темы можно.Но каждое поднятие-снижение цены.И на определённый % :!:
(а то будут по рублю..)
Т.е. если лот стоит за 10000,то след поднятие темы;9900,след.-9800....
И поднятий будет меньше,и толку больше.

Ага ... :) И покупатели, начнут брать продавцов измором. :) А продавцы - закладывать припуск "на поднятие". :)

:idea: Сколько раз повторялось: ОБЯЗАЛОВКА на Ауке :!: На Форуме - СВОБОДА ВЫБОРА для контрагентов. :greedy: :flowers:
Pablo
#3565684 У меня опять растянуто. :(