Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Д.К.
#3592228 Кстати чтобы исключить "лишние руки" курьеров СПСР -советую работать только с офисами. Как на приём - так и на отправку посылок.
FrontierGuard
Дмитрий Кубанский писал(а):
FrontierGuard писал(а):Отправляйте Первым класом

ТРИ Ленина :?: :shock: Первый класс на порядок чаще исчезает полностью или доходит с подменой содержимого.

Бандероль ценная первого класса? Отправляю спокойно и получаю предметы и подороже.
Полистайте конфликтные, на каждой странице найдете проблемные темы с курьерскими, но ни одной не найдете по первому класу. У меня за десяток лет по 20-30 отпралений в месяц в обе стороны - ни одной проблемы. И у всех кого я знаю, я о таких проблемах не слышал. И как может быть подмена отправления, если письмо путешествует в отдельном опечатанном мешке от пункта, до пункта? Только во время сдачи и получения, но это сразу для них палево. Причем каждое отправление, даже маленький пакетик - в отдельном опломбированном мешке.
Отличник
FrontierGuard писал(а):Бандероль ценная первого класса? Отправляю спокойно и получаю предметы и подороже.
Полистайте конфликтные, на каждой странице найдете проблемные темы с курьерскими, но ни одной не найдете по первому класу. У меня за десяток лет по 20-30 отпралений в месяц в обе стороны - ни одной проблемы. И у всех кого я знаю, я о таких проблемах не слышал. И как может быть подмена отправления, если письмо путешествует в отдельном опечатанном мешке от пункта, до пункта? Только во время сдачи и получения, но это сразу для них палево. Причем каждое отправление, даже маленький пакетик - в отдельном опломбированном мешке.

+1. Из тысяч отправлений проблем не было,ну если не считать то,что раз контейнер упал на посылку и предметы повредились.
wwk
#3592348 Вчера в одной из местных газет:"такой то осужден на ...лет за пересылку наркотиков СПСР".доказано порядка пяти эпизодов.
Делайте выводы.
trislona2006
wwk писал(а):Вчера в одной из местных газет:"такой то осужден на ...лет за пересылку наркотиков СПСР".доказано порядка пяти эпизодов.
Делайте выводы.

"Пять эпизодов" - это значит, ПАСЛИ его долго ... Причём, ребята из Отдела по борьбе с оборотом наркотиков, которых ДОПУСКАЮТ к посылкам. :)
novichok67
trislona2006 писал(а):
wwk писал(а):Вчера в одной из местных газет:"такой то осужден на ...лет за пересылку наркотиков СПСР".доказано порядка пяти эпизодов.
Делайте выводы.

"Пять эпизодов" - это значит, ПАСЛИ его долго ... Причём, ребята из Отдела по борьбе с оборотом наркотиков, которых ДОПУСКАЮТ к посылкам. :)

Или БИЛИ недолго.
trislona2006
novichok67 писал(а):
trislona2006 писал(а):
Делайте выводы.

Или БИЛИ недолго.

Вполне вероятно. 8) Но тогда, кто и зачем, придумал историю с отправками дури по СПСР :?: :roll:
novichok67
#3592695 Почему придумал?
Все может быть.
Мы же не знаем,может,в аэропортах периодически собачки работают.
А может цепочку разматывали.
Вполне могли конкуренты сдать.
Чем выше риск,тем выше цены.
У Ройзмана в ЖЖ много подобных историй есть.
OVEN74
#3592713 Парни, вы ЧЁ :?: - сбрендили :yikes: ...какие наркотики :?:
это же - Павел...внятно дал понять :!: - ТРИ ОЛ - "цап-царап" в ЦС СПСР, г.МСК, аэропорт
что. собствено - случай НЕединичный, скорее - рецидивный,
впитайте инфу, делайте выводы
если - есть кто "крутой" - примите меры...общего блага для
:roll:

пысы: а собачки - там, думается не периодически, а постоянно...и ЭТО - ПРАВИЛЬНО :!:
опять же...пользы дела для!
granit-33
#3592882 Сегодня общался с генеральным,нашего месного СПСР,я ему,мол воруют ваши ,он отнекивался,солидная фирма говорит,что ты что ты,потом всё же начал потихоньку раскалываться.

Есть у нас предприятие БАСПИК,выпускает пластины для приборов ночного видения,вот они посылочку через СПСР на сумму 1 400 000 и отправили,а она возьми и пропади,ну кому нафиг эти пластины сдались?!

Говорит конкуренция,другие почтавики вот такие бяки делают.

Всё приходит на сортировку и всё работает в режиме как у почты россии.

В общем в этой стране как был бардак,так и останется,ничего не изменить,а рыба как обычно,с головы обычно гниёт :D
novichok67
OVEN74 писал(а):Парни, вы ЧЁ :?: - сбрендили :yikes: ...какие наркотики :?:
это же - Павел...внятно дал понять :!: - ТРИ ОЛ - "цап-царап" в ЦС СПСР, г.МСК, аэропорт

пысы: а собачки - там, думается не периодически, а постоянно...и ЭТО - ПРАВИЛЬНО :!:

Вывод простой:только авто и с полной страховкой.
granit-33
novichok67 писал(а):
OVEN74 писал(а):Парни, вы ЧЁ :?: - сбрендили :yikes: ...какие наркотики :?:

Вывод простой:только авто и с полной страховкой.

Авто тоже не получается,поедет с пункта отправления авто,доедет до Москвы а там всё равно АВИА.
Ledokol
Дмитрий Кубанский писал(а):Кстати чтобы исключить "лишние руки" курьеров СПСР -советую работать только с офисами. Как на приём - так и на отправку посылок.

Дмитрий, полностью согласен.
Так исключается ещё одно звено для хищений.
Отличник
trislona2006 писал(а):
Делайте выводы.

К посылкам допускают всех оперов наркоконтроля,при этом в основном они шляются по почтам и заёбывают почтарек требованиями слить хотя бы парочку наркодилеров,мне пришлось с одного отделения уйти-слишком трудные взгляды на себе видел ,хотя отправлял там тысячи отправлений много лет.
Стас-С
#3592985 Давно работаю с ГАРАНТПОСТ , дороже чем СПСР на 300-400 руб, но накладок не когда не было !!! :D
novichok67
#3593056 Лично у меня и с СПСР накладок не было.
И с ЕМС не было.
У ГарантПост подозрительно дешевая страховка.
Кстати,сегодня получал перевод Контактом и заметил,что на своем экземпляре операционистка поставила штамп "Совпадений паспортов со списком программы ТЕРРОР не обнаружено". :shock:
Hamilton
novichok67 писал(а):Лично у меня и с СПСР накладок не было.
И с ЕМС не было.
У ГарантПост подозрительно дешевая страховка.
Кстати,сегодня получал перевод Контактом и заметил,что на своем экземпляре операционистка поставила штамп "Совпадений паспортов со списком программы ТЕРРОР не обнаружено". :shock:

не переживайте, за вами уже выехали :lol: ну а если серьезно это делается в соответствии с ФЗ №115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма" - мера противодействия финансированию террористической деятельности и отмыванию денег. На самом деле чистая формальность, всех клиентов получающих переводы сравнивают с имеющимся списком, который в банки присылают разные компетентные органы.
Pablo
#3593198 Повторюсь,отправляю и получаю лично,с курьерами не связываюсь,пакуют при мне.
Когда посылка пропала,то она прошла АЭРОПОРТ и пришла на центральную сортировку на Волгоградский пр-т,а дальше тишина...
По поводу фин.мониторинга,то это действует,только если вам или вы отправили со счета на карту или куда-нибудь более 500т.р,а получатель получил наличкой.А если вы внесли налом в одном городе,а получатель получил в другом,то можете их послать..
АлексейСркн
#3610001 Добрый день.
Отмечусь в этой теме с некоторым опозданием,поскольку раздел конфликтов практически не посещаю. Увидел тему сегодня и решил написать кое-что от себя.
Получателем вышеуказанной посылки должен был быть я. Напишу пару слов по теме,может кому-нибудь информация пригодится. Постараюсь быть предельно краток.
Впечатление от общения с господами из СПСР осталось крайне негативным.Сам собой напрашивается вывод,что там никто и ни за что не отвечает.По вине этих деятелей я и Павел попали в довольно неприятную ситуацию.
Когда начались действия мною и Павлом по розыску отправления,мне стали звонить менеджеры через день и убаюкивающим голосом сообщать,что делается,мол, все возможное для розыска и виновные будут строго наказаны.Так продолжалось бы вечность,пришлось ехать самому в головной офис.Приехал на Волгоградский пр-т.Началась тягомотина.Охранник не пущает дальше порога.По какому вопросу?Начинает звонить по кабинетам.через него передают,что мол зачем я приперся? Можно и по телефону с менеджером поговорить. Пришлось поскандалить.Пришла девушка-менеджер.Я говорю,что так и так,хочу претензию в письменном виде предъявить. Она мне в ответ:Вы же получатель,пускай отправитель пишет.Я на это отвечаю,что у меня приятель на НТВ работает и в таком случае приедем со съемочной группой НТВ и будем искать все вместе пропавшую посылку и воришек,которые тут работают.Бумага нашлась.Написал заявление на имя ген.директора.Покидая территорию СПСР,меня не покидало чувство,что заявление скорее всего спустят в сортир.
Что было дальше?
Звонки каждый день и все те же убаюкивающие голоса: Ваша проблема решается на уровне директората... Служба безопасности идет по следу и вот-вот... Виновные будут наказаны... Будьте спокойны,все будет хорошо.... и т.п.
Итог.Письмо мне на почту об утере.Причем, Павел официального ответа так и не получил. Звонки со временем сошли на нет. Для них тема закрыта.
Выводы. В конторе под названием СПСР никто и ни за что не отвечает.В случае пропажи отправления забалтывают,зазванивают до смерти.Переводят стрелки с пятого на десятое.Сложилось впечатление,что у ихних телефонистов список перед глазами с графиком звонков людям у которых есть претензии.Сначала звонят раз в день,потом раз в два дня,потом в три и т.д. Пока тема не сойдет на нет.Так и получилось.Павлу говорили,что потерялся целый мешок с посылками. Мне,что вероятно отправили куда-то по ошибке.В завершении истории какой-то воришка при трех ОЛ, а Павел и я с головняком.
Вот такой рассказ.
Получается,что любая почта в РФ лотерея. Днем позже отправленная другим форумчанином посылка из Казани с тем же содержимым дошла без проблем.
С уважением ко всем.
anonimus
#3610027 А где и кто у нас за что-то отвечает?Когда приходишь платить,так везде радостные,приветливые сотрудники:"Чай,кофе пожалуйста",а как начинаются проблемы-так сразу каменные лица:"Разберемся.Это не наши проблемы.Можете обратиться в суд и т.д." :D