- 04 апр 2012 14:09.02
Добрый день.
Отмечусь в этой теме с некоторым опозданием,поскольку раздел конфликтов практически не посещаю. Увидел тему сегодня и решил написать кое-что от себя.
Получателем вышеуказанной посылки должен был быть я. Напишу пару слов по теме,может кому-нибудь информация пригодится. Постараюсь быть предельно краток.
Впечатление от общения с господами из СПСР осталось крайне негативным.Сам собой напрашивается вывод,что там никто и ни за что не отвечает.По вине этих деятелей я и Павел попали в довольно неприятную ситуацию.
Когда начались действия мною и Павлом по розыску отправления,мне стали звонить менеджеры через день и убаюкивающим голосом сообщать,что делается,мол, все возможное для розыска и виновные будут строго наказаны.Так продолжалось бы вечность,пришлось ехать самому в головной офис.Приехал на Волгоградский пр-т.Началась тягомотина.Охранник не пущает дальше порога.По какому вопросу?Начинает звонить по кабинетам.через него передают,что мол зачем я приперся? Можно и по телефону с менеджером поговорить. Пришлось поскандалить.Пришла девушка-менеджер.Я говорю,что так и так,хочу претензию в письменном виде предъявить. Она мне в ответ:Вы же получатель,пускай отправитель пишет.Я на это отвечаю,что у меня приятель на НТВ работает и в таком случае приедем со съемочной группой НТВ и будем искать все вместе пропавшую посылку и воришек,которые тут работают.Бумага нашлась.Написал заявление на имя ген.директора.Покидая территорию СПСР,меня не покидало чувство,что заявление скорее всего спустят в сортир.
Что было дальше?
Звонки каждый день и все те же убаюкивающие голоса: Ваша проблема решается на уровне директората... Служба безопасности идет по следу и вот-вот... Виновные будут наказаны... Будьте спокойны,все будет хорошо.... и т.п.
Итог.Письмо мне на почту об утере.Причем, Павел официального ответа так и не получил. Звонки со временем сошли на нет. Для них тема закрыта.
Выводы. В конторе под названием СПСР никто и ни за что не отвечает.В случае пропажи отправления забалтывают,зазванивают до смерти.Переводят стрелки с пятого на десятое.Сложилось впечатление,что у ихних телефонистов список перед глазами с графиком звонков людям у которых есть претензии.Сначала звонят раз в день,потом раз в два дня,потом в три и т.д. Пока тема не сойдет на нет.Так и получилось.Павлу говорили,что потерялся целый мешок с посылками. Мне,что вероятно отправили куда-то по ошибке.В завершении истории какой-то воришка при трех ОЛ, а Павел и я с головняком.
Вот такой рассказ.
Получается,что любая почта в РФ лотерея. Днем позже отправленная другим форумчанином посылка из Казани с тем же содержимым дошла без проблем.
С уважением ко всем.