Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Pablo
#3584371 Три ордена Ленина № 95658,319930,309675.Отправил из Казани 26.01.12 в Москве приняли 27.01.12,дальше концы обрываются.Розыск результатов не дал.
Если вдруг кому попадутся,просьба сообщить.
granit-33
#3584482 Павел,авиа или наземно?
Кизлярский
Anris писал(а):Пипец :!:

Андрей, Ты меня опередил столь кратким выражением эмоции негодования!
Ну и чем остается нам теперь отправлять???
Я недавно в Норильск отправлял царские медали на 150 тыс. руб. Дошли хорошо, но я буквально через каждые 6 часов звонил в головной офис компании с вопросом "Мои медали вы еще не спиzдили?" Наверное поэтому и дошли номально!!!
novichok67
#3584637 А чем офис помочь может?
Судя по всему,посылки отрабатывают на СЦ в Москве.
granit-33
novichok67 писал(а):А чем офис помочь может?
Судя по всему,посылки отрабатывают на СЦ в Москве.

В Москве вроде две сортировки,наземная и АВИА,вот АВИА и светят.

Вот предыдущий инцидент viewtopic.php?f=181&t=387776
yoyo
#3584673 какой ответ на официальный запрос в письменной форме дала спср ? очень размытая фраза- розыск не дал результатов
uvf53
#3584923 Pablo
Легче было курьера направить,плацкартным поездом ,100% гарантия доставки,без головных болей . :flowers:
trak74
#3584933 С учетом характера отправления, Павлу можно только посочувствовать. Может стоит создать типа "форумная курьерская служба доставки" 1. по РФ, 2. по Украине 3. для особо рисковых - туда-сюда, с гонорарами и гарантиями. Пусть медленно но верно. Может кто подвяжется. А то, темы, воруют .... (СПСР, АВТОТРЕЙДИНГ, ЕМС, ПОЧТА РОССИИ) уже поднадоели. Вывод один. ВОРУЮТ!!! Благо, что еще знаки не вытащили, а туда пятаков насували, Тогда тема на 25 страниц с полиграфами и т.д.
trislona2006
trak74 писал(а):С учетом характера отправления, Павлу можно только посочувствовать. Может стоит создать типа "форумная курьерская служба доставки" 1. по РФ, 2. по Украине 3. для особо рисковых - туда-сюда, с гонорарами и гарантиями. Пусть медленно но верно. Может кто подвяжется. А то, темы, воруют .... (СПСР, АВТОТРЕЙДИНГ, ЕМС, ПОЧТА РОССИИ) уже поднадоели. Вывод один. ВОРУЮТ!!! Благо, что еще знаки не вытащили, а туда пятаков насували, Тогда тема на 25 страниц с полиграфами и т.д.

Хорошо было бы. :roll:
Koba150
uvf53 писал(а):Pablo
Легче было курьера направить,плацкартным поездом ,100% гарантия доставки,без головных болей . :flowers:

по крупным сделкам я лично так и делаю :wink:
Pablo
#3585089 Посылка была авиа,в пункт приема пришла,упаковка была хорошая не просветишь.Вот что ответили получателю.
Повторюсь,что с СПСРом у меня никогда не было проблем,они меня там все знают,отправляю и получаю всегда лично сам.
В тот день отправлял две посылки в Москву,одна дошла до получателя,вторая нет.
Фото
Пропала посылка в Москве-СПСР.Три ОЛ внутри.
Пропала посылка в Москве-СПСР.Три ОЛ внутри.
Anris
Кизлярский писал(а):Ну и чем остается нам теперь отправлять???

А DHL никто не пробовал? Вроде там не очень дорого по РФ. Для дорогих вещей нормально получается. Да и побыстрее.
trislona2006
Anris писал(а):

А DHL никто не пробовал? Вроде там не очень дорого по РФ. Для дорогих вещей нормально получается. Да и побыстрее.

Это всё до тех пор, пока туда не проникла какая-нибудь КРЫСА - что только ВОПРОС ВРЕМЕНИ. 8)
Кизлярский
trislona2006 писал(а):
Anris писал(а):

Это всё до тех пор, пока туда не проникла какая-нибудь КРЫСА - что только ВОПРОС ВРЕМЕНИ. 8)

Все верно. Я пробовал DHL, но у меня вышло реально дорого!!!
Anris
#3585366 Олег, я позвонил. Сказали, 2500 за посылку размером 15см х 15см х 10см. Вес 300 г.
Если что-то дорогое отправлять, думаю, неплохой вариант.
Но, первый вопрос, который задали, драг металлы будут или нет!
Кизлярский
Anris писал(а):Олег, я позвонил. Сказали, 2500 за посылку размером 15см х 15см х 10см. Вес 300 г.
Если что-то дорогое отправлять, думаю, неплохой вариант.
Но, первый вопрос, который задали, драг металлы будут или нет!

Конечно первый вопрос им только и интересен. С помощью воровства драг метеллов эти компании еще как то остаются на плаву! В ответ мы только получаем отписку, которую нам продемонстрировал Павел, и которая полностью снимает ответственность с шельмоватых курьерских компаний!