andrey2005
SergeyZZ писал(а):Господа-товарищи! Насколько я понимаю, правила настоящего форума не запрещают изменять мпц, в том числе в сторону её увеличения.
Учитывая кол-во минут, затраченных на обсуждения в данной теме (а время, как известно, деньги), я поднимаю мпц до 6200 руб.

что то вы туго понимаете правила форума. :flowers:
если вы поставили блиц и блиц дан, то это полный отстой что либо уже менять и абсолютно не важно что вы сами себе этим нашли геморрой на одно место. слово дал - слово сдержал. вот такие правила тут.
SergeyZZ
andrey2005 писал(а):
SergeyZZ писал(а):Господа-товарищи! Насколько я понимаю, правила настоящего форума не запрещают изменять мпц, в том числе в сторону её увеличения.
Учитывая кол-во минут, затраченных на обсуждения в данной теме (а время, как известно, деньги), я поднимаю мпц до 6200 руб.

Скиньте ссылку, где в правилах написано об изменении мпц. Если Ваши слова подтвердятся - готов признать свою неправоту. Если не подтвердятся - туго понимаете правила форума Вы.
Звездочёт
SergeyZZ писал(а):У меня есть клиент с другого ресурса, который завтра в первой половине дня готов забрать на месте за 5 т.р.
"Симпсон" тут viewtopic.php?f=181&t=425636 пишет, что места у нас плохие... Рядом м. Марьина Роща, прямо в метро человек Вам принесёт если надо, или около ИльПатио, как я писал.
Думаю, завтра до обеда заберут с другого ресурса (или сегодня заберут тут), и тогда тему закрою. Сегодня вечером подниму мпц до 7 т.р.

Да ситуация давольно интересна: здель МПЦ поднято до 6200р. (только чтобы не отдать ВЕТЕРАНУ если вдруг да ктото поможет забрать), а на другом ресурсе готовы отдать всё за теже 5000р. :lol: :?:
SergeyZZ
andrey2005 писал(а):

если вы поставили блиц и блиц дан, то это полный отстой что либо уже менять и абсолютно не важно что вы сами себе этим нашли геморрой на одно место. слово дал - слово сдержал. вот такие правила тут.

Блиц дан, но с Ветераном не договорились. И для меня как покупатель он отпал. Соответственно, торги начались заново, и уже на новых торгах я увеличил мпц до 6200 р.
А слово своё я держу всегда, в этом не сомневайтесь!
SergeyZZ
молния писал(а):
SergeyZZ писал(а):У меня есть клиент с другого ресурса, который завтра в первой половине дня готов забрать на месте за 5 т.р.
"Симпсон" тут viewtopic.php?f=181&t=425636 пишет, что места у нас плохие... Рядом м. Марьина Роща, прямо в метро человек Вам принесёт если надо, или около ИльПатио, как я писал.
Думаю, завтра до обеда заберут с другого ресурса (или сегодня заберут тут), и тогда тему закрою. Сегодня вечером подниму мпц до 7 т.р.

Да ситуация давольно интересна: здель МПЦ поднято до 6200р. (только чтобы не отдать ВЕТЕРАНУ если вдруг да ктото поможет забрать), а на другом ресурсе готовы отдать всё за теже 5000р. :lol: :?:

Ветеран и его "коллеги" отняли у меня тут немало времени, поэтому как компенсация - цена на данном форуме на 1200 р. дороже, чем на другом ресурсе.
В 15-00 по мск мпц будет поднята до 6500 р. Условия самовывоза прежние.
SergeyZZ
молния писал(а):

И тут ещё одна причина по поводу Ветерана. Если ты - мужик, то сам решай все вопросы, а не плачься "коллегам" viewtopic.php?f=181&p=3617586#p3617586
Не по-мужски это как-то...
Igor SPB
#3617613 в этом уже все убедились ( о том как держите слово ) :D

Думаю, долго еще будете носиться по всем форумам со своим ГЕММОРОМ и ценой в 5 т.р :idea:
SergeyZZ
молния писал(а):

И ещё - внимательно читайте этот топик, Ветеран готов забрать за 7 т.р. + пересыл. Так что можете помочь ему, ещё на чай с "коллеги" заработаете :lol:
SergeyZZ
Igor SPB писал(а):в этом уже все убедились ( о том как держите слово ) :D

Думаю, долго еще будете носиться по всем форумам со своим ГЕММОРОМ и ценой в 5 т.р :idea:

В чём я не сдержал слово? Изначально пересыл никто никому не обещал!
И носиться я нигде ни с чем не буду, это Ваша прерогатива :lol:
Igor SPB
#3617625 Так Вы уже носитесь :lol:

И носится будете долго, 100 % :flowers:
SergeyZZ
Igor SPB писал(а):Так Вы уже носитесь :lol:

И носится будете долго, 100 % :flowers:

Завтра тема будет закрыта, даже если не уйдёт на другом ресурсе.
Я тут я с этим барахлом не ношусь, отстаиваю свою позицию и никому не позволю манипулировать мною.
Вам вроде полтос, судя по мылу, флудить тут не устали ещё?
Звездочёт
SergeyZZ писал(а):
молния писал(а):

Ветеран и его "коллеги" отняли у меня тут немало времени, поэтому как компенсация - цена на данном форуме на 1200 р. дороже, чем на другом ресурсе.
В 15-00 по мск мпц будет поднята до 6500 р. Условия самовывоза прежние.

Интересно как "отняли" время: гоняли по городу назначая места передачи книг, на почту и в банк за деньгами или силком затягивали за комп. чтобы перепиской отвлечь от более важных дел. LOL (тогда это против Вас заговор :shock: тут надо просто задуматся в чем дело :cry: )
SergeyZZ
#3617640 Задевать стали и обвинять непонятно в чём, вот и пришлось потратить время, чтобы отстоять свою позицию.
А гоняют пусть сохатых, ко мне приезжают сами, кому надо, а лоси пусть бегают по городам и почтам :lol:

Кстати, вот товарищ viewtopic.php?f=395&t=425674 продает худший вариант, да и цену подзагнул...
Купите у него, без проблем, я думаю - он отправит :D
Igor SPB
#3617641 ОБСУЖДАТЬ УСТАЛ
реально считаю, что Вам нужно было отдать Ветерану за 5 т.р
В его оплате можно было не сомневаться

это мое мнение, без эмоций
SergeyZZ
#3617643 Я мог ему отдать и за 7 т.р. + пересыл, в его оплате я не сомневаюсь. Дело в другом - я занял принципиальную позицию, а Ветеран выбрал путь не диалога, а стал "ябедничать" коллегам. Пртотивно, если честно.
SergeyZZ
#3617713 Дабы форумчане и все "коллеги" Ветерана могли сразнить х.. с пальцем, выставляю детальные фотки каждого тома. Сравните вот с этим "добром" viewtopic.php?f=395&t=425674

Итак, начали, фото тома 1
Фото
История Гражданской войны в СССР, 5 томов
Hamilton
SergeyZZ писал(а):Обсуждение этого топика viewtopic.php?f=181&p=3617586#p3617586 переносите сюда, буду общаться с "адекватными", а то нехорошо получается, там меня обсуждают, а ответить я не имею возможности.

Иногда я понимаю, почему регистрация на этом форуме с полными правами доступа такая сложная процедура...
SergeyZZ
Hamilton писал(а):
SergeyZZ писал(а):Обсуждение этого топика viewtopic.php?f=181&p=3617586#p3617586 переносите сюда, буду общаться с "адекватными", а то нехорошо получается, там меня обсуждают, а ответить я не имею возможности.

Иногда я понимаю, почему регистрация на этом форуме с полными правами доступа такая сложная процедура...

Я тоже понимаю, когда вынимаю... :lol:
Буч
booker писал(а):
Sapporo писал(а):Откуда надо забрать лот?

SergeyZZ писал(а):Рядом с ЭльПатио встречусь и передам.

Имелось ввиду помощь Ветеран, и если она еще необходима, как говорится нет вопросов.
Но.., прочитал, что написал здесь так называемый "продавец" сомневаюсь, что услуга с моей стороны будет востребованна.

Другой бы вкурил, да сделал выводы, а здесь..., чудак какойто, на букву м.